![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 04 Февраля 2015 15:39 |
cato пишет: кто-нибудь может объяснить, что он пишет? а то он сам не в силах. |
Тема для новостей о событиях на Украине. |
art ![]() 04 Февраля 2015 15:37 |
cato пишет: :D:D:D - Россия не воюет с Украиной, но Россия победит. - Сепаратизм в Украине - правильно, так и надо бандерлогам. - Сепаратизм в РФ - ужасно, наша страна Единая и Неделимая. - Россия вела АТО в Чечне - защищала территориальную целостность Страны. - Украина ведет АТО на Донбассе - карает мирных граждан на мирных российских танках. - На Донбассе сбит украинский самолет - нечего нарушать воздушное пространство Новороссии, контролируемое опочлением. - На Донбассе сбит Малазийский самолет - Украина несёт ответственность за сбитый над её территорией пассажирский самолёт. |
art ![]() 04 Февраля 2015 15:35 |
cato пишет: а где тут противоречие? |
art ![]() 04 Февраля 2015 12:55 |
Shaggy пишет: в трудколонии что-ли был в детстве? :Д:Д:Д |
art ![]() 04 Февраля 2015 12:54 |
bafomet пишет: я думал, ты мёртворождённым был :Д тебя сразу ве этот лагерь посадили с русскими? |
art ![]() 04 Февраля 2015 12:53 |
параграф 15 относится именно к бешайнигунг. каждый аузидлер должен носить эту бешайнигунг у сердца, как это делаю я :) http://www.buzer.de/gesetz/4827/a66835.htm Das Bundesverwaltungsamt stellt Spätaussiedlern zum Nachweis ihrer Spätaussiedlereigenschaft eine Bescheinigung aus. |
art ![]() 04 Февраля 2015 12:51 |
Shaggy пишет: эт не те параграфы :) 4 давали, если язык знаешь - значит пенсию зачтут. 7, если не знаешь. а восьмой вообще всяким психам ток выдавали :Д |
art ![]() 04 Февраля 2015 12:47 |
я считаю, что в аузидлерских рядах нужно начать выявлять предателей и отнять у них почётное звание аузидлера. заметил ватника в рядах аузидлеров - порвать шпетаузидлербешайнигунг nach §15 des Bundesvertriebenegesetzes и вручить ему ватник и российский флаг! | Тема для новостей о событиях на Украине. |
art ![]() 04 Февраля 2015 12:38 |
Shaggy пишет: ну понятно. жил себе дед, потом пришли руссише коммунистен, выселили, отняли, расстреляли. в вагоны для скота погрузили. в степь позденей осенью выкинули. |
art ![]() 04 Февраля 2015 12:36 |
Shaggy пишет: ей это не очевидно. |
art ![]() 04 Февраля 2015 12:31 |
atma пишет: да, потому-что я твои посты не читаю. это кара божья :Д:Д:Д |
art ![]() 04 Февраля 2015 12:29 |
atma пишет: потому-что я тебе уже говорил, что дальше перого предложения я твои посты не читаю :Д |
art ![]() 04 Февраля 2015 12:15 |
Absent пишет: но почему если одна беда объеденяла, то людей кидали в трудармию по нацпризнаку и потомков руссифицировали? русских не было в трудармии. и конечно знаю. |
art ![]() 04 Февраля 2015 12:09 |
Artik20 пишет: побуквенно. 0,05 цента за букву. правда, если буквы повторяются в слове, то платят 0,01 цента. |
art ![]() 04 Февраля 2015 12:07 |
Artik20 пишет: не понимаю вопроса. |
Страницы: ![]() ![]() |