![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 21 Мая 2015 13:30 |
Президент России Владимир Путин обозначил проблему в изучении русского языка. По его словам, увеличение количества часов на изучение национальных языков делают, как правило, за счет часов по русскому языку, а не за счет других составляющих процесса. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 21 Мая 2015 13:22 |
[video]https://www.youtube.com/watch?v=xIk5vaF7b30[/video] | Вести из Русского Мира |
art ![]() 21 Мая 2015 13:18 |
bafomet пишет: ну хоть кто-то :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 21 Мая 2015 13:15 |
Верховная Рада разорвала соглашение о транзите российских военных в Приднестровье | Вести из Русского Мира |
art ![]() 21 Мая 2015 13:10 |
_afk_ пишет: сочиняй дальше, клеветник :Д:Д:Д я смотрю, я важнее для тебя, чем твои выдуманыне тобою дети :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 21 Мая 2015 13:09 |
Krasotka_de пишет: с такими благородными чертами лицаß смеёшься что-ли? :Д:Д::Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 21 Мая 2015 12:28 |
_afk_ пишет: всё неправда :Д:Д:Д придётся что-то новое придумывть теперь :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 21 Мая 2015 12:25 |
fourfourone пишет: есть одна проблемма: люди, которые верят в теорию заговоров всегда могут сказать, что это всё сманипулированно сионистами :Д теории заговоров к сожалению неопровержимы :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 21 Мая 2015 12:20 |
_afk_ пишет: ну всёи что ты про меня тут пишешь всё ведь выдумано тобой от начала и до конца. вся та клевета и грязь с оскорблениями, которую ты тут без устали обо мне постишь :Д:Д:Д видно-же, что генофонд твой изрядно подпорчен :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 21 Мая 2015 12:16 |
bafomet пишет: диду, а чё ты в бабтисты не пошёл, если такой умный? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 21 Мая 2015 12:13 |
_afk_ пишет: ну хоть про тебя сказки не сочиняю, как ты про меня :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 21 Мая 2015 12:11 |
_afk_ пишет: о, главный аргумент чувак свой выкатил :Д:Д:Д твои гены тоже могут раньше тебйа умереть, не? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 21 Мая 2015 11:47 |
Krasotka_de пишет: мне издалека виднее :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 21 Мая 2015 11:46 |
а теперь давайте сравник, как россиянские ракеты летают :Д | Вести из оплота демократии |
art ![]() 21 Мая 2015 11:45 |
ВВС США запустили с космодрома на мысе Канаверал экспериментальный орбитальный самолет X-37B. Его доставила в космос ракета-носитель Atlas V. Продолжительность миссии, ее задачи и другие подробности не раскрываются, поскольку проект создания орбительного самолета частично засекречен. | Вести из оплота демократии |
Страницы: ![]() ![]() |