![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 09 Июля 2015 13:50 |
derLotse пишет: аха ха ха :Д океанским загранватникaм не понять нужды русского народа :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 13:45 |
derLotse пишет: и нам будут прокручивать записи разговоров сделанные при помощи оборудования компании cisco |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 13:39 |
нате суверенные ватники. жрите :Д Американская корпорация Cisco, производящая сетевое оборудование, поставляла свою продукцию российским силовым ведомствам и спецслужбам в обход санкций. К такому выводу пришли журналисты BuzzFeed, которые провели собственное расследование деятельности компании. В распоряжении журналистов, в числе прочего, оказалась внутренняя переписка и документация российского представительства компании. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 13:37 |
KOK пишет: я вообще думаю вот для правительственной связи рашки поставляет американская фирма сиско. даже в обход санкций она это делает. и ватники думаю, что это всё просто так? в раше даже своих систем связи для правительства нет. суверенные :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 13:35 |
wesley пишет: и почему ты тогда возмущаешься, если всё так как надо? :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 13:34 |
xazerok пишет: ну вот любимое занятие ватников сочинять про меня небылицы. мне это тоже надо опрoвергать? :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 12:29 |
wesley пишет: а в чём противоречие демократии? :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 12:28 |
xazerok пишет: а что, уже всё даказано? или только викиликс сообщило и это сразу правда? :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 12:27 |
wesley пишет: ты глобальные события в мире способен понятъ только в контексте сексуального насилия и просишь ещё диалога :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 12:25 |
xazerok пишет: а в чём проблема? россию ещё больше имеют :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 12:16 |
wesley пишет: не, андо было вместе опять польшу поделить, не? :D |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 11:51 |
wesley пишет: ну так будь добр, объясни. прояви великодушие. зачем клона делал? :Д это ватная страсть такая, как я понимаю. причины её я объясняю себе только трусостью и подлостью :) но ты меня можешь попроавить конечно, если я ошибаюсь :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 11:38 |
utik_top4umba пишет: это бред. и это факт :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 11:34 |
xazerok пишет: очень :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 09 Июля 2015 11:33 |
wesley пишет: зачем надо было клона для этого делать, не понимаю :Д |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |