![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 20 Июля 2023 19:28 |
пацаны и пацанессы, кто-нибудь из вас встречал в жизни плиту со встроеннзми весами? чтоб кастрюльку там взвесить, содержимое и т.д.? очень надо |
кюхе. |
art ![]() 20 Июля 2023 17:37 |
дебили среди наших дорогих соотечественников никак не заканчиваются я смотрю. через поколения прямо дебилизым идёт. разборки у них блеать :Д | Имидж |
art ![]() 10 Июля 2023 21:45 |
orfey пишет: целый день же не поддерживал. говорил, возьмите меня в евросоюз сначала |
Позитивные новости из России или о России! (русофобам вход запрещён! :-)) |
art ![]() 04 Июля 2023 18:00 |
Podosinovik пишет: я с зелйенокой вообще не понимаю прикола. краситель в ней ведь яд. почему она еще в 21 веке используется в рашенской медицине? |
Вести из оплота демократии |
art ![]() 17 Июня 2023 11:53 |
HmuroeUtro пишет: думаю, как иран спокойно лет 40 ещё простоит в таком виде. |
обстрел Киева... |
art ![]() 12 Июня 2023 21:23 |
разница между лейдибабой и лейдоибоем | Разница между леди и бабой. |
art ![]() 22 Мая 2023 21:27 |
да здравствует белгородская народная республика :Д | Новости русско-украинской войны |
art ![]() 20 Апреля 2023 21:39 |
zwischenzug пишет: не, это руZZкис говорят о гейропейцах, что они мол непуганые. |
art ![]() 20 Апреля 2023 20:18 |
россия это страна пуганых идиотов. я только сейчас понял почему-то. хотя этот факт лежит уже лет 30 как на ладони. |
art ![]() 10 Апреля 2023 21:53 |
на деле они слабовики | Позитивные новости из России или о России! (русофобам вход запрещён! :-)) |
art ![]() 10 Апреля 2023 21:51 |
пушкен сукан вообще вон русский езык придумал. так его гада | Вести из оплота демократии |
art ![]() 25 Марта 2023 13:07 |
orfey пишет: не, опасную дозу можно вдохнуть только через дуло танка. |
Новости русско-украинской войны |
art ![]() 25 Марта 2023 13:06 |
HmuroeUtro пишет: ватники срут кирпичами от новости от снарядов с обеднённым ураном, потому что рашке нечем от них защищаться. от кумулятивных снарядов защита есть, а от урановых нет. поэтому пропаганда так взвыла. |
Новости русско-украинской войны |
art ![]() 24 Марта 2023 21:26 |
zwischenzug пишет: странно, ддт же песню даже в поддержку военного преступника доктор лиза записывали. не помогло? |
Новости Путлерстана |
art ![]() 24 Марта 2023 21:23 |
вы уже читал иновости о том, что в ответ на натовские танки с обеднённым ураном россия будет поставлять в ответ танки с обеднённым иваном? | Новости русско-украинской войны |
Страницы: ![]() ![]() |