Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
   Сообщения ( 4626 )
Страницы: назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ..  308 309 дальше 
Автор Сообщение Тема
art
16 Октября 2015 11:58
проржалсо :D:D:D

Канал RT показал сюжет об иллюминатах-евреях в штабе Хиллари Клинтон
Вести из Русского Мира
art
16 Октября 2015 11:48
В России в этом году несколько человек погибли при попытке сфотографировать себя на мобильный телефон. В одном из случаев трагедий закончилась попытка двух мужчин с Урала запечатлеть себя с гранатой в момент вырывания чеки.

В июне в Москве погиб молодой мужчина, попытавшийся сделать селфи, повиснув на мосту.

Другой 17-летний юноша разбился насмерть, фотографируясь на крыше высотного дома для соцсети Instagram.
Вести из Русского Мира
art
16 Октября 2015 11:44
wesley пишет:
тебе сколько лет? под полтинник что то? так и сдохнешь в своей квартире один за клавиатурой набирая очередное сообщение в форум окиянчига ))))
задумайся, может есть по лучше вещи чему себя можно посветить. книжки почитать или путешествовать )

откуда у меня квартира? ты парой постов выше писал, что у меня её нет :Д:Д:Д

а потом, я тебя уже который раз спрашиваю, но не получаю от тебя ответа: кого это интересует? :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
16 Октября 2015 11:37
wesley пишет:
тогда что ты здесь делаешь если все кто приехал в гераминю предатели?
давай переведи стрелку )))

не все, а только ватники :Д вот ты лично - предатель русского мира :Д:Д:Д

что ты за последние 20 лет сделал для россии? НИ ЧЕ ГО!!! :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
16 Октября 2015 11:36
wesley пишет:
алёнка перевела стрелки))) это единственное достижение в твоего жалкого существования, перевод стрелок в 100% случаев где задаётся вопрос на который ты не можешь ответит

а ты задавал себе вопрос, обязанн я отвечать тебе на твои идиотские посты? чем ты это заслужил, например? :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
16 Октября 2015 11:33
xazerok пишет:
и чему радоваться? я думаю если будет 91-й год в россии, то мало не покажется

да, ещё больше ватников предадут россию и приедут в германию. ты прав :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
16 Октября 2015 11:31
wesley пишет:
так с какой целью или по какой причине ты приехал в германию? по причине что здесь жить лучше я исключаю, потому как постоянно гнобиш других за это. так какя причина была твоего появления здесь?

давай сначала о себе расскажи нам :Д:Д:Д как свою маму в цирк продал, что-бы сюд априехать появилась возможность :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
16 Октября 2015 11:28
скоро в россии опять 91-й год :)

Реальные доходы работников российских компаний сократились в 2014–2015 годах на шесть процентов. Такие данные, пишет «Коммерсант», содержатся в исследовании PwC «Обзор оплаты труда PayWell 2015».
Вести из Русского Мира
art
16 Октября 2015 11:27
wesley пишет:
твоя мама передаёт тебе привет ))))

"сбежвший за лучшей жизнью" - ответь мне алёнка, почему ты приехал в германию? расскажи про историческую родину и что жилось тебе в мухостранске лучше чем здесь но так ненавидел рашку что пришлось уехать. а еще в школе за слабоумие и за гнидочеловечность все время били, поэтому раша гвно )))

только представитель русского мира может радоваться таким фантазиям :Д:Д:Д тепло на душонке от такого бреда? :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
16 Октября 2015 11:19
wesley пишет:
только ты не забывай что я в этом сартире твою мамку в сракатан ногой долблю. а к тебе не очень отношусь потому что ты когда из неё вылазил пилотку ушатал и там уже не вариант. вот же связь плохая в сортире }) }) })

ах, русский мир. как это прекрасно :Д:Д:Д воистину господа :Д:Д:Д человек с врождённой ссыкливостью пишет мне из сортира под клоном на паузе милые русскому сердцу вещи :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
16 Октября 2015 11:15
wesley пишет:
ты чё алёнка? опять понесло ? )))))) пилотка тупая)))))
ты за годы своего печального существования в чём нибудь хотя бы преуспел что бы кого то здесь учить?
вот только не надо мне рассказывать какая ты успешная, успешные люди не сидят целыми днями в океане с понедельника по пятницу 8~17 часов. ;)

ой, как мило ты хочешь вюдить обо мне под клоном инфу :Д:Д:Д кого это интересует кроме тебя? :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
16 Октября 2015 11:11
wesley пишет:
стопудова. только у него немецкий нэт и мышление (всем знакомое) - не важно что там где я живу, главное что бы у соседа еще хуже было, тогда мне легче)))))

ну а сосед мой - ты, сбежвший за лучшей жизнью из россии ватник. и мне на тебя абсолютно насрать. а тебе на меня - нет. ты строчишь обо мне тут из сортита на паузе :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
16 Октября 2015 11:08
...которые оставили дом ради куска колбасы :Д:Д:Д Вести из Русского Мира
art
16 Октября 2015 11:07
art пишет:
от того, насколько дома себя человек чувствует.

и вот вы, ватники, не живёте дома. у вас его нет :Д:Д:Д бы неприкаянные бродяги :Д:Д:Д
Вести из Русского Мира
art
16 Октября 2015 11:06
xazerok пишет:
то есть чувство родной страны зависит от чего?

от того, насколько дома себя человек чувствует.
Вести из Русского Мира
Страницы: назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ..  308 309 дальше 
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки