![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 16 Октября 2015 11:58 |
проржалсо :D:D:D ******************************* Канал RT показал сюжет об иллюминатах-евреях в штабе Хиллари Клинтон |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 11:48 |
В России в этом году несколько человек погибли при попытке сфотографировать себя на мобильный телефон. В одном из случаев трагедий закончилась попытка двух мужчин с Урала запечатлеть себя с гранатой в момент вырывания чеки. В июне в Москве погиб молодой мужчина, попытавшийся сделать селфи, повиснув на мосту. Другой 17-летний юноша разбился насмерть, фотографируясь на крыше высотного дома для соцсети Instagram. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 11:44 |
wesley пишет: откуда у меня квартира? ты парой постов выше писал, что у меня её нет :Д:Д:Д а потом, я тебя уже который раз спрашиваю, но не получаю от тебя ответа: кого это интересует? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 11:37 |
wesley пишет: не все, а только ватники :Д вот ты лично - предатель русского мира :Д:Д:Д что ты за последние 20 лет сделал для россии? НИ ЧЕ ГО!!! :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 11:36 |
wesley пишет: а ты задавал себе вопрос, обязанн я отвечать тебе на твои идиотские посты? чем ты это заслужил, например? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 11:33 |
xazerok пишет: да, ещё больше ватников предадут россию и приедут в германию. ты прав :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 11:31 |
wesley пишет: давай сначала о себе расскажи нам :Д:Д:Д как свою маму в цирк продал, что-бы сюд априехать появилась возможность :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 11:28 |
скоро в россии опять 91-й год :) ******************************** Реальные доходы работников российских компаний сократились в 2014–2015 годах на шесть процентов. Такие данные, пишет «Коммерсант», содержатся в исследовании PwC «Обзор оплаты труда PayWell 2015». |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 11:27 |
wesley пишет: только представитель русского мира может радоваться таким фантазиям :Д:Д:Д тепло на душонке от такого бреда? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 11:19 |
wesley пишет: ах, русский мир. как это прекрасно :Д:Д:Д воистину господа :Д:Д:Д человек с врождённой ссыкливостью пишет мне из сортира под клоном на паузе милые русскому сердцу вещи :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 11:15 |
wesley пишет: ой, как мило ты хочешь вюдить обо мне под клоном инфу :Д:Д:Д кого это интересует кроме тебя? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 11:11 |
wesley пишет: ну а сосед мой - ты, сбежвший за лучшей жизнью из россии ватник. и мне на тебя абсолютно насрать. а тебе на меня - нет. ты строчишь обо мне тут из сортита на паузе :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 11:08 |
...которые оставили дом ради куска колбасы :Д:Д:Д | Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 11:07 |
art пишет: и вот вы, ватники, не живёте дома. у вас его нет :Д:Д:Д бы неприкаянные бродяги :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 16 Октября 2015 11:06 |
xazerok пишет: от того, насколько дома себя человек чувствует. |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |