![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 15 Октября 2015 10:57 |
Ferrum_ пишет: не считаешь-ли ты, что я лучше знаю, куда я поеду, а куда нет? :Д:Д:Д |
Вести из оплота демократии |
art ![]() 15 Октября 2015 10:56 |
_afk_ пишет: у тебя под твоими клонами 500к сообщений :Д:Д:Д |
art ![]() 15 Октября 2015 10:55 |
_afk_ пишет: не гоже о бесхребетности говорить ссыкливым клонам, хамящими под защитой мнимой анонимности :Д:Д:Д |
art ![]() 15 Октября 2015 10:54 |
wesley пишет: кого это интересует кроме тебя? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 15 Октября 2015 10:36 |
Ferrum_ пишет: никогда не поеду в россию. в этот загнивающий русский мир :сатисфиед: |
art ![]() 15 Октября 2015 10:33 |
ви армзелиг ист дас денн :D:D:D ******************************* Российские покупатели могут заказывать санкционные продукты в Европе или США через сервисы доставки, пишет газета РБК, ссылаясь на разъяснения Федеральной таможенной службы (ФТС). Разъяснения через таможенного брокера "Юнитрейд" запросил сервис Shopfans, доставляющий в Россию товары из зарубежных интернет-магазинов. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 15 Октября 2015 10:27 |
Ferrum_ пишет: нуачо. я тут проминентер руссофоб. сколько ватников ночами из-за меня рыдает :Д:Д:Д |
art ![]() 15 Октября 2015 10:26 |
_afk_ пишет: говорит о силе моего характера :сатисфиед: :сатисфиед: :сатисфиед: |
art ![]() 15 Октября 2015 10:20 |
_afk_ пишет: ну. у меня зэ нет россии, как у вас :Д:Д:Д |
art ![]() 15 Октября 2015 10:16 |
Ferrum_ пишет: ну вам, представителям русского мира, сложно себе представить, что кто-то имеет адскую волю и силу и может признавать лажу :Д:Д:Д руссены отрицают любую лажу даже на правительственном уровне :Д вот как афченко отрицает, что он это не он :Д:Д:Д |
art ![]() 15 Октября 2015 10:10 |
Министр иностранных дел России Сергей Лавров, выступая в Госдуме, наглядно продемонстрировал стремление Москвы сменить тему в разговоре с Западом: Украину министр упомянул к концу десятой минуты своей речи. До того он говорил о Ближнем Востоке, терроризме и растущей поддержке России в мире. Слово "Украина" прозвучало через 9 минут и 48 секунд после того, как Лавров взошёл на трибуну Госдумы в среду в начале очередного "правительственного часа". |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 15 Октября 2015 10:06 |
schuhtick пишет: ну не постоянно-же. иногда приходится закупочки сделать. раз в пол года может. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 15 Октября 2015 10:05 |
прикиньте, вопреки распространённому мнению в крыму не хотят российского гражданства. это гражданство хотят только в русском медийном пространстве. **************************** Жителей Крыма просят освободить от обязательства уведомлять Федеральную миграционную службу (ФМС) о наличии второго гражданства. Такой законопроект, пишет «Коммерсант» внес на рассмотрение Госсовета Крыма вице-спикер Андрей Козенко из «Единой России». |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 15 Октября 2015 10:04 |
сволочи, детского медведя пристрелили ************************* Следственное управление СКР по Хабаровскому краю проводит проверку по факту убийства медведя сотрудниками ОМОНа на территории детского сада. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 15 Октября 2015 10:00 |
горжусь нашей разведкой :сатисфиед: :сатисфиед: :сатисфиед: *********************** Федеральная разведывательная служба Германии (БНД) на протяжении нескольких лет вела слежку за посольствами и другими организациями стран Евросоюза и Соединенных Штатов, пишет Дер Спиегел. |
Страницы: ![]() ![]() |