![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 29 Июля 2015 11:08 |
KOK пишет: ну он же проституировал себя в молдоые годы. не женщины же его покупали :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 11:07 |
За сутки в Евротоннель попытались пробраться около 1,5 тысячи мигрантов, желающих нелегально попасть из Франции в Великобританию. Днем ранее, сообщила французская полиция, было зафиксировано почти 2 тысячи попыток мигрантов пробраться в тоннель. Среди мигрантов большой процент россиян. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 11:05 |
milano_ пишет: остались жить в крыму :) как жерар :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 11:04 |
wesley пишет: ахах, пришёл чувак о гомоэротических фантазиях поговрить. пишет о них и надрачивает :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 10:48 |
ЦБ РФ приостановил пополнение резервных фондов из-за падения курса рубля. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 10:47 |
xazerok пишет: вот прямо ты знаешь, что не дают. а чё тогда приходят в рестик? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 10:46 |
Американская корпорация IBM в одностороннем порядке расторгла контракт с еще одной российской ИТ-компанией — «Энвижн Груп», которую недавно приобрела МТС. *********** нештяг, мы опять технологически откидываем рашку назад. как было уже при ссср :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 10:44 |
xazerok пишет: а за русских баб, которые каким-то социопатам европейским дают, но только бы не русским и мечтают с ними уехать в гейропы у тебя фремдшемен нету, не? :Д:Д:Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 29 Июля 2015 10:34 |
Krasotka_de пишет: ты поменьше обо мне думай :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 28 Июля 2015 21:23 |
xazerok пишет: ну серьёзно. знаю ток одного человека, которому пришлось по работе съездить в москву и чел плевался ужасно. говорит, грязь, хмурые рожи, много нищих. и знал этот чел, что это моя родина, но не мог удержаться. а мне нечего было сказать :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 28 Июля 2015 21:22 |
xazerok пишет: так а чё тот питер? скатали с европейских городов. таких достопримечательностей архитектуры прод пруди в европе :) ну а москва... ну сам понимаешь :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 28 Июля 2015 21:13 |
xazerok пишет: заливаешь поди. скок лет тут живу, никого лайв не знаю, кто-бы добровольно в рашу съездил. :D |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 28 Июля 2015 15:40 |
KOK пишет: всюдупроникающий русский вандализм :) |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 28 Июля 2015 10:59 |
chop_suey пишет: ну транссиб это тоже ненормальные люди. там. экстремальные путешествия. таки хлюдей не очень много. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 28 Июля 2015 10:58 |
chop_suey пишет: есть опасность, что вернёшься руссофобкой. поэтому я бы не ехал, а жил воспоминаниями и представлениями, где россия прекрасная страна и где живут замечательные люди :Д |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |