![]() |
Судовой журнал | ||
![]() |
![]() |
Сообщения ( 4626 ) |
Страницы: ![]() ![]() |
||
Автор | Сообщение | Тема |
art ![]() 27 Июня 2015 12:05 |
в общем, как я и говорил: бездарное строительство привело к наводнению. ****** Отдельно следует сказать и о том, что непосредственной причиной затопления объектов гражданской инфраструктуры в г. Сочи стала неисправность ливневой канализации. Ливневые стоки, решетки на шлюкенах в июне 2015 года по ходу магистральных тоннелей ливневых канализационных сооружения были в плачевном состоянии. Имелись замечания по соблюдению графика очистки шлюкенов от ила и песка. Кроме того, не выполнялась в должном объеме ревизия этих инженерных сооружений. В результате произошло то, что произошло. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 27 Июня 2015 12:05 |
Аналогичное мнение высказывал и доктор технических наук, профессор Пётр Хомяков: - Cкоро наступит весна, к дождям добавятся тающие снега в горах. Паводки, смерчи, оползни, сели не однажды “удивят” строителей, серьезно повлияют на бюджет Олимпиады-2014 и, что хуже всего, приведут к человеческим жертвам. Но инициаторы “великих игр” не обращают внимания на постоянные аномальные явления, изменения климата и среды. Впрочем, и на научные работы по этой тематике - тоже. До 2014 года колоссальные средства исчезнут в неизвестном направлении, а гражданам страны власти пожалуются: “Природа оказалась сильнее нас”. Я не раз участвовал в геоэкологических исследованиях и знаю, что говорю. Приходилось видеть, как в бюджет проекта закладывается 22 миллиона рублей, а тратится 1 миллиард. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 27 Июня 2015 12:04 |
Доктор геолого-минералогических наук Сергей Волков в письме Президенту РФ Д.А. Медведеву в свое время писал дословно: - Мной и коллегами изучены строящиеся объекты и состояние дел в сфере изысканий, - объясняет Волков, - проанализированы десятки отчетов различных фирм и обследована практически вся площадь горных склонов, где предполагается возводить олимпийские сооружения. Дмитрий Анатольевич, от вас скрывают реальную картину происходящего, как летом 2009-го скрыли первую аварию, связанную с прорывом подземных вод при строительстве одного из тоннелей совмещенной автодороги Адлер - Красная Поляна. Изыскательские работы в Сочи выполняются наспех. В расчетах инженерной защиты совершенно не учитывается новая, научно подтвержденная, климатическая реальность, ведь в старых российских СНиПах она никак не отражена. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 27 Июня 2015 12:02 |
- Масштабы бедствия впечатляют, но не удивляют, - считает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Мы писали об этом еще накануне олимпиады, что Сочи и его окрестности - это зона повышенного риска стихийных бедствий. Может, кто не знал? Так и проводить олимпиаду в этом регионе было колоссальной авантюрой - ну, Путин у нас гений везения, ему повезло и в на этот раз. Ну а городу и его населению с какой стати должно везти? Олимпиада закончилась триумфально, а дальше кого интересует Сочи? Его историческая миссия выполнена... Может тонуть. | Вести из Русского Мира |
art ![]() 27 Июня 2015 11:55 |
Правительство намерено рассмотреть возможность повышения пенсионного возраста до 63 лет как для мужчин, так и для женщин. Об этом говорится в только что одобренном проекте основных направлений бюджетной политики на 2016–2018 годы. Как отмечает РБК, это первый правительственный документ, в котором приводятся конкретные данные о повышении пенсионного возраста. ********** а сколько средняя продолжительность жизни в россии? |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 26 Июня 2015 22:38 |
Gorbatyj пишет: а уж ватников сколько зарыто - не счесть. и архивы до сих пор закрыты. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 26 Июня 2015 22:37 |
KOK пишет: ну я не думаю, что казахстан избавится враз от русских. к тому-же назарбай старенький уже. он сегодня-завтра помрёт и россия скажет, что новое правительство нацисткое и фашистское и хочет убить русских в казахстане. и введёт войска. у патриотов рашки из казахстана на океане порвёт жопу в клочья конечно-же, но от этого легче людям в казахстане не станет. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 26 Июня 2015 22:27 |
так как думаете, будет война россии с казахстаном? [video]https://www.youtube.com/watch?v=bYToDWUoS3M[/video] |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 26 Июня 2015 22:25 |
Заместитель начальника штаба украинской силовой операции в Донбассе Сергей Галушко заявил, что на востоке Украины и вблизи ее границы сосредоточены более 54 тысяч российских военнослужащих. По утверждению Галушко, непосредственно на территории Украины действуют 15 батальонных тактических групп и шесть ротных тактических групп российской армии. Галушко также заявил, что российская армия увеличивает свое присутствие в Донбассе в последние трое суток. В частности, по словам заместителя начальника штаба, новые подразделения и военная техника прибыли в Горловку. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 26 Июня 2015 22:24 |
KOK пишет: хотел ватников позлить, а океан вырезал символы :Д |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 26 Июня 2015 22:22 |
(•_•) / \ |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 26 Июня 2015 22:16 |
KOK пишет: больше всего исков в этом суде от граждан россии. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 26 Июня 2015 16:44 |
вы только прикиньте, чувак в 2008 году сказал, что будет война с украиной. только не думайте, что он плохй человек - ему путин вручил позавчера госпремию. [video]https://www.youtube.com/watch?v=bYToDWUoS3M[/video] вот тут ему путин вручает госпремию,а потом союров толкает маленькую речь. смотрим на летцо путина. [video]https://www.youtube.com/watch?v=K1jTeriDWMo[/video] |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 26 Июня 2015 15:55 |
xazerok пишет: я не знаю. |
Вести из Русского Мира |
art ![]() 26 Июня 2015 15:49 |
xazerok пишет: ты уверен? |
Вести из Русского Мира |
Страницы: ![]() ![]() |