| Судовой журнал | |||
| Сообщения ( 2300 ) | |||
| Страницы: |
||
| Автор | Сообщение | Тема |
korocheja ![]() 27 Января 2007 07:13 |
2,5 gb, 6 MySql, PHP, мало рекламы (нет баннера, всплывающая реклама 1 раз за 30 минут) http://www.ohost.de/go/artsalon |
Хостинг, регистрация доменов, webspace |
korocheja ![]() 27 Января 2007 07:09 |
HAPuCOBAJIC9I пишет:таблица хорошая, но хостры ховно:) если брать то www.ohost.de |
Хостинг, регистрация доменов, webspace |
korocheja ![]() 26 Января 2007 21:12 |
Цитата:но есть шанс за один день наварится, так как точно будет ребаунд |
Акулы с Уолл Стрит |
korocheja ![]() 26 Января 2007 21:10 |
SUGROB пишет:ну кому то надо было срочно продать, много... http://ard.gedif.de/ard/46/chart.gfx? ... Id=276&exchangeId=2&time=10000 закупатся помоему рано, такая ступенька может дальше упасть http://ard.gedif.de/ard/kurse_einzelk ... 8&d2=200&b=2&vergleich=0&typ=0 |
Акулы с Уолл Стрит |
korocheja ![]() 24 Января 2007 20:48 |
KENNET пишет:а это как назватъ? не психология рынка? ;) |
Акулы с Уолл Стрит |
korocheja ![]() 24 Января 2007 20:45 |
KENNET пишет:Да аргументы интересны. Но мое мнение что абсолютно все акции подчиняются чартовой технике, так как подчиняются психологии рынка. Ими торгуют ведь люди... У меня уже было 3 эклсплорера в депо: Cardero, Panoro, Entree (если его можно так назвать). Всех потом продал с наваром. Особенно с Кардеро и Энтрее повезло:) |
Акулы с Уолл Стрит |
korocheja ![]() 24 Января 2007 20:40 |
LINUX пишет:я его брал по $3,23 продал по $3,65. Классная акция, но я продал, так как все продал... |
Акулы с Уолл Стрит |
korocheja ![]() 23 Января 2007 13:53 |
KENNET пишет:смотри: эронго повторяет историю 2006 года почти 1:1, так что логично что будет падение. Нашет эподжи, знал я раньше такую софт фирму изготовила такие игры как вольфенштайн 3д и дум:) ладно, к делу: ты конечно много серьезного написал, но чарт у них тоже не очень. хотя не спорю, есть шанс что вверх пойдет! если привысит 0.58 я бы брал. от 0.55 можно спекулировать...третий вариант: сейчас брать:) тогда навар будет колоссальным, если будет:) |
Акулы с Уолл Стрит |
korocheja ![]() 22 Января 2007 15:10 |
LINUX пишет:нет важно. может еше пару евриков прибавит, но потом те кто наварился скинут свои акции, и посмотрим что будет |
Акулы с Уолл Стрит |
korocheja ![]() 22 Января 2007 14:49 |
LINUX пишет:уже поздновато, но ради интереса зафиксируем: 25,95 |
Акулы с Уолл Стрит |
korocheja ![]() 21 Января 2007 19:01 |
Мелкомягкие пишет: |
Windows Vista |
korocheja ![]() 19 Января 2007 22:20 |
KENNET пишет:оч странная бумажка...:dizzy |
Акулы с Уолл Стрит |
korocheja ![]() 19 Января 2007 22:16 |
untitled пишет:WKN A0HG9K мдя незнаю, незнаю... |
Акулы с Уолл Стрит |
korocheja ![]() 19 Января 2007 22:14 |
KENNET пишет:а у русских наверное доступ к европейским и американским биржем наверное слишком дорогой в России. У нас тут в любом банке предлогают уже от 10 евро за ордер...а там наверное нет. |
Акулы с Уолл Стрит |
korocheja ![]() 19 Января 2007 00:25 |
M_e_p_h_i_s_t_o пишет:а какая разница есть дырки или нет? с сегодняшними законами мы всеравно стеклянные: наши банковские счета, адреса, телефоны все есть в каких то базах данных. Наше местонахождение может быть определено с помощю мобильника. Наши разговоры прослушываются сразу несколькими спецслужбами, айпиадреса записываются, емаийлы читаются....и тут вы боитесь что ктото прочитает ваш дневник на винчестере? не смешите меня :)) Самый верный метод против дыр: не хранить информацию в цифровом виде. |
Windows Vista |
| Страницы: |
||