| Судовой журнал | |||
| Сообщения ( 2300 ) | |||
| Страницы: |
||
| Автор | Сообщение | Тема |
korocheja ![]() 09 Июля 2017 16:42 |
Окей, мож он сюда зайдет поздравить.....и ради подарка включит. Подождём-с!:susu: Tapochkin пишет: |
Прошляпил я свой юбилей...заработался! |
korocheja ![]() 09 Июля 2017 16:40 |
Ну так врубайте картинге!:rabid: Tapochkin пишет: |
Флуди с нами, флуди как мы, флуди лучше нас! |
korocheja ![]() 09 Июля 2017 16:40 |
Мне Рамамбахара уже поведал, как они тело с пирса через перила скинули в адриатическое море, или какое там?Tapochkin пишет: |
korocheja ![]() 09 Июля 2017 16:38 |
А для чего смартфоны придумали с 4Г?:sneaky: KBA3UGJIAIIIA пишет: |
korocheja ![]() 09 Июля 2017 16:37 |
Океан тут полтора дня не работал;) В тот день телик в отеле тоже не работал. Пришлось читать газеты}) RaMaMbArA пишет: |
korocheja ![]() 09 Июля 2017 16:35 |
Со шкапом классная, правда жалко квартиру :'( Molluskin пишет: |
korocheja ![]() 09 Июля 2017 16:33 |
Точняк, когда будет 2х15 может картинки в форуме снова включат???Tapochkin пишет: |
korocheja ![]() 09 Июля 2017 16:29 |
Я Катера лично знаю. Он уже давно работает и уплачивает налоги с дохода как ты и я, этим поддерживая социальную структуру Германии.natacha2 пишет: |
Русский мир и прочий жир |
korocheja ![]() 09 Июля 2017 16:12 |
Поддержу, хорошо сохранилась, наши гены, сразу видно!:D KATEP пишет: |
Русский мир и прочий жир |
korocheja ![]() 09 Июля 2017 16:08 |
Анкета зарегистрирована 23.06.2002 21:21 Уrа, товаrищи океанъцы! 15 лет, как-никак:D |
korocheja ![]() 09 Июля 2017 16:04 |
Наверное про бизнес и как зарабатывать деньги?:o | Business Plan |
korocheja ![]() 09 Июля 2017 16:01 |
Пеши ему стехи, примерно така ___ ________$$$$$$$$$$$$$__________$$$$$$$$$$$$$______ __ ___ ___ ___$$$$$$$$$$$$$$$$$______$$$$$$$$$$$$$$$$$______ _______$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$____ ______$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___ _____$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__ _____$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__ _____$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$___ ________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$_____ __________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$_______ _____________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$$$$$$$__________ ________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $$$$$$_____________ ___________________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ________________ ______________________$$$$$$$$$$$$$$______ _____________ _________________________$$$$$$$$____________ __________ ____________________________$$$_________________ _______ XXXXXXXX______________XXXXXX______XXXXXX __XX::::: : :: ::XX _______________XX:::::XX____XX:::::XX __XX::::::::::XX_____ ___________XX:::::XX__XX::::::XX __XX::::::::::XX___XXXXXXX X______XX:::::XXXX:::::XX __XX::::::::::XX___XX::::::::XX__ _____XX:::::::::::XX__XXXXXXX_ __XX::::::::::XX___XX:::XX:: XX________XX:::::::XX__XX::::::::::::XX __XX::::::::::XX___ XX:::XX::XX_________XX::::XX__XX:::::XX::::::XX __XX::::::: :::XX___XX::::::::XX__________XX:XX___XX::::::XXXX XX __XX:: ::::::::XX___XXXXXXXX____________XX____XX::::::XX_ __ __XX:: ::::::::XX______________________________XX:::::::: :XXX __XX ::::::::::XXXXXXXXXXXXX_____________________XXXXXX XX __XX:: :::::::::::::::::::::::::::XX_____________________ _______ _ _XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX___________________________ __________ ________________________________________ __XXXXXXXX____XXXX XXX______________XXXXX_______XXXXXX __XX::::::::XX___XX:::: :::XX_____________XX::::XX______XX::::XX __XX::::::::XX___X X:::::::XX_____________XX:::::XX______XX::::XX __XX:::::::: XXX__XX:::::::XX___XXXXXXX___XX:::::XX______XX:::X X __XX::: :::::::XXXX::::::::::XX___XX::::::::XX__XX:::::XX_ ____XX:::: XX __XXX::::::::::::::::::::::::::XX___XX::XX::XX__XX :::::: XXX__XX::::::XX ____XXXXXXXX:::::::::::::XX___XX::XX::XX___ XX::::::::XXXXX:::::::XX ___________XX:::::::::::XX___XX::: :::::XX____XX:::::::::::::::::::XX ____XXXXXXXXX::::::::::: XX___XXXXXXX______XXXXXXXXXXXX ____XX:::::::::::::::::::::: :XX______________________________ ____XX::::::::::::::::::: ::::XX_______________________________ ____XXXXXXXXXXXXXXXX_ ______________________________ Я такая, как есть! Я не буду другой! Я такая, как есть! Я останусь такой! Я как воздух прозрачна, как огонь горяча! Я жестока бываю, бываю добра! Не прощаю себе я обиды и страх! Я могу быть свободной в железных цепях! Я бываю наивна, бываю вредна! Но такая, как есть, я на свете одна! Я такая, как есть! Я умею любить! Кто увидит меня, тот не сможет забыть! Я умею ласкать, но умею и бить! Я имею спасать и умею губить! Я такая, как есть! Я похожа на страсть! Строя жизнь, я себя успеваю ломать! Я немного грущу, я немного смеюсь. Я бесстрашна бываю, бывает – боюсь! Я такая, как есть! Я могу помогать! Но бывает, что я не могу не кричать! Я бываю вольна! Я бываю одна! Пылкой быть я могу, быть могу холодна! Я такая, как есть! Не могу быть иной! Я немного поплачу у вас за спиной… Вытру слёзы и снова в ответ улыбнусь! И такая, как есть, к вам опять повернусь! *.+*.+*.+*.+*.+ *.+*.+*.+*.+*.+*.+*.+*.+*.+*.+*.+*.+* ____$$$$___$$___$$__$$$$___$$$$$$__$$$$___________ ___$$__$$__$$___$$__$$_$$__$$______$$_$$__________ ___$$______$$___$$__$$_$$__$$$$$___$$_$$__________ ____$$$$___$$___$$__$$$$___$$______$$$$___________ _______$$__$$___$$__$$_____$$______$$_$$__________ ___$$__$$__$$___$$__$$_____$$__$$__$$__$$_________ ____$$$$____$$$$$__$$$$____$$$$$$_$$$$_$$$________ *.+*.+*.+*.+*.+ *.+*.+*.+*.+*.+*.+*.+*.+*.+*.+*.+*.+* ___$$$$$$______$$$$$_____$$$$$$_____$$$$$____$$$__ ___$$_________$$___$$______$$______$$___$$__$$$$$_ ___$$$$$$_____$$___$$______$$______$$___$$___$$$__ ___$$_________$$___$$______$$______$$___$$____$___ ___$$_________$$___$$______$$______$$___$$________ ___$$__________$$$$$_______$$_______$$$$$_____$___ *.+*.+*.+*.+*.+ *.+*.+*.+*.+*.+*.+*.+*.+*.+*.+*.+*.+* ______________________$$___$$$__________________ _____________________$$$__$$_$$_________________ ____________________$$$$__$$_$$_________________ ______________$_____$_$$__$$_$$____$____________ ____________$$$$$_____$$__$$_$$__$$$$$__________ ______________$_______$$__$$_$$____$____________ ______________________$$__$$_$$_________________ ______________________$$___$$$__________________ ________________________________________________ ________________________$$$$$$$$$$______________ ______________________$$________________________ $$$$$$______$$$$$$____$$__$$$$__________$$$$$$__ __$$______$$______$$__$$$$____$$______$$______$$ __$$____$$$$$$$$$$$$__$$________$$__$$$$$$$$$$$$ __$$____$$____________$$________$$__$$__________ __$$______$$______$$____$$____$$______$$______$$ __$$________$$$$$$________$$$$__________$$$$$$__ ______________$$$$$$$$$_$$$$$____$$$$$____ ___________ ______________$__$$$__$__$$$______$$$_____________ ___ ______________$__$$$__$__$$$______$$$_____________ ___ _________________$$$_____$$$$$$$__$$$_____________ ___ _________________$$$_____$$$__$$$_$$$_____________ ___ _________________$$$_____$$$__$$$_$$$_____________ ___ _________________$$$_____$$$__$$$_$$$_____________ ___ _________________$$$_____$$$_$$$__$$$_____________ ___ ________________$$$$$___$$$$$$$__$$$$$____________ ___ __________________________________________________ ___ _____________________________________$____________ ___ ____________________________________$$____________ ___ ____________________________________$$____________ ___ ____$_$$$_____$_$$___$$$$____$$$$$_$$$$$___$$$$___ ___ __$$$$__$$__$$$$$$__$$__$$__$$___$__$$____$$__$$__ ___ ___$$____$$__$$____$$____$$_$$$_____$$___$$____$$_ ___ ___$$____$$__$$____$$____$$__$$$$___$$___$$____$$_ ___ ___$$____$$__$$____$$____$$____$$$__$$___$$____$$_ ___ ___$$$__$$___$$_____$$__$$__$___$$__$$____$$__$$__ ___ ___$$$$$____$$$$_____$$$$___$$$$$____$$$___$$$$___ ___ ___$$_____________________________________________ ___ ___$$_____________________________________________ ___ ___$$_____________________________________________ ___ __$$$$____________________________________________ ___ __________________________________________________ ___ _______$$_________________________________$$$$____ ___ _______$$__________________________________$$_____ ___ _______$$$_________________________________$$_____ ___ ______$_$$_________________________________$$_____ ___ ______$__$$_____$_$$$____$$$$$$$___$$$$____$$_____ ___ _____$___$$___$$$$_$$$__$$___$$___$$__$$___$$_____ ___ _____$$$$$$$___$$___$$__$$___$$__$$___$$___$$_____ ___ ____$_____$$___$$___$$__$$___$$__$$$$$$$___$$_____ ___ ____$______$$__$$___$$___$$$$$___$$________$$____$ ___ ___$$______$$__$$___$$___$________$$_______$$____$ ___ __$$$$____$$$$$$$$__$$$_$$$$$$$____$$$$$__$$$$$$$$ ___ ______________________$$$$$$$$____________________ ___ _______#"=, , ##, ________________ _____#""=""#"__"#### ________________ ___###_a#___, #""_"#; _________________ __#""__"##"__#"___ __#; __________________ ___"#, __"#___#_______"#, __________ ____"#___#, __#, _______"# _______________ _____#, __"#, _"#, _______#, ________ _____"#, __"#, _"###""""""##. ___________ ______"#, a######____, ##" ___________ _______#"___#"__.####" _____________ ________""###I###### ______________ _______________"I### __________________ _________________ _"I#, __________________ _________________ __"I# ________________ ___________________ _"I#_ _________ ________, ##ee#.#""i, _I#""__, ##ee#, ". _______#""____._"#.#_I#__, #"___.__"## ______i#__._"__, #i""#I#_, #_._"__, #"_## ______##."_, ##""____"#I##"#, , ##"" ______"#_#""_________"I#___""" _______"#_____________I# ___________ ______________________I# _ _______________ ____________________ __I#"" ______ ______________________I# ______________________I# ____________________"" ____________$$ $$$$$$___$$$$$$$$ __________$$___$$$$$$ $ $$$$$$$$$$$ _________$____$$$$$$$$$$$$$ $ $$$$$$ ________$___$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $ $$ _______$$$_$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ______$$ $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _ ____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ _ _ __$$$$$$$$$$$$___________$$$$$$$$$$$$ _ _ _$$$$$$$$$$________________$$$$$$$$$$$ _ _$$$$$$$$$____________________$$$$$$$$$$ _$$$$$$$ $_______________________$$$$$ $$$ $$ $$$$$$$$__________________________$$ $ $$$$$$ _$$$$$$$$$______________________ $ $$$$$$$$$$$ __$$$$$$$$$$_______________ _ __$$$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$$$$$_______ $ $$$$$$$$$$$$$$$ ____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $ $$$$$$$$$$$$$$$ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $ $$$$$$$$$$$$$$ ______$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $ $$$$$$$$$$$$ _______$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $ $$$$$$$$$ ________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $ $$$$$ _________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ $ ___________$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ ____ _ ________$$$$$_____$$$$$$$ ____ _____________________________$$ $$$$$$$ _______________________________ _ ___$$$___$ ___________________________$ $ $____$$$$ _________________________$$$$ $ $$__$$$$$$$$$$$ _______________________ $ $$$$$$$$___$$$$$$$$$$$ ________________ _ ______$$$___$______$$$$$$$$$$ _________ _ ______$$$$__$$$$_________________$$$ __ _ __________$__$$$$__$$$$$$$$$$$_____$____ $ $$ __________$$$___$$$$___$$$$$$$$$$$__ $ $$$__$$$$ _________$$$$___$$$$$___$$$$$ $ $$$$__$$$$$$$$$ ____$____$$$_____$$$$__ _ _______$$$___$$$$$$$ __$$$$__$$$$_____$ $ $$_____$____$$$_____$ __$$$$__$$$______ _ $$$$__$$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$______$$$$ _ _$$$$$$$$$ ___$$$$$$$$$$_____$$$$___$$$ $ $$ ___$$$$$$$$$$$_____$$$ ____$$$$$$$$ $ $$____$$$$ ____$$$$$__$$$$$___$$$ ____ $ $$$$___$$$$$$ ____$$$$$____$$$ _____$$ $ $ _____$$$$ _____$$ __________________$$$IIIIIIIII$ ________________$$III IIIIIIIII$ ______________$$III$$$$$$$IIII$ _____________$I II$$$$$__$$III$$ ____________$III$$$_____$III$$_ _________ _$$III$$_______$I$$$__ __________$IIII$________$$$$___ ___ ______$IIIII$$______________ _________$IIIIIII$$$$_________ _ _________$IIIIIIIIIII$$$_______ _________$$IIIIIIIIIIIII $______ __________$$$IIIIIIIIIII$______ ___________$$$$$$I IIIIII$$_____ ______________$$$$$$IIII$$_____ ______$$____ ______$$III$$______ ____$$I$__________$III$$$____$____$__ ___$II$$$________$III$$$___$$I$_$$I$_ __$III$$______$$$III$ $$__$$II$$$III$_ __$IIII$$$$$$$IIII$$$____$III$$III$$_ _$I IIIIIIIIIIIII$$$$_____$I$$__$$$$__ __$IIIIIIIIII$$$$$______ __$$___$$____ __$$IIIIII$$$$$______________________ ___$$$ $$$$$$$________________________ _____$$$___________________ __________ __________________$$$$_________$$$$$_ _________ _______$$III$________$IIII$$ _______________$IIII$$_______$ IIII$$_ ______________$IIII$$$______$IIII$$$_ ____________ __$III$$$_______$III$$$__ _____________$IIII$$_______$III$$ $___ ____________$IIII$$_______$IIII$$____ ___________$III I$$_______$IIII$$_____ __________$IIII$$_______$IIII$$_____ _ _________$IIII$$_______$IIII$$_______ _________$III$$$__ _____$III$$$_______ ________$IIII$$_______$IIII$$________ _______$IIII$$_______$IIII$$_________ ______$IIII$$_______$ IIII$$__________ ______$III$$_______$IIII$$___________ ___ __$IIII$$______$IIII$$____________ ____$IIII$$______$IIII$$ $____________ ____$IIII$$_____$IIII$$______________ ____$I III$____$$IIII$$_______________ ___$IIIII$$$$$IIII$$$______ __________ ____$IIIIIIIIIIII$$$_________________ ____$IIII IIIIII$$$___________________ ____$$IIIIII$$$$$____$$$$$$$$$ _______ _____$$$$$$$$$____$$$IIIIIIIII$______ _______$$$$_ ____$$IIIIIIIIIIII$______ ______________$$III$$$$$$$IIII$ _____________$III$$$$$__$$III$$ ____________$III$$$_____$II I$$_ __________$$III$$_______$I$$$__ __________$IIII$_____ ___$$$$___ _________$IIIII$$______________ _________$IIIII II$$$$__________ _________$IIIIIIIIIII$$$_______ _________ $$IIIIIIIIIIIII$______ __________$$$IIIIIIIIIII$______ ___ ________$$$$$$IIIIIII$$_____ ______________$$$$$$IIII$$____ _ ______$$__________$$III$$______ ____$$I$__________$III$$ $______ ___$II$$$________$III$$$_______ __$III$$______$$$I II$$$________ __$IIII$$$$$$$IIII$$$__________ _$IIIIIIIIII IIII$$$$___________ __$IIIIIIIIII$$$$$___$$$$$$$$$_ __$$II IIII$$$$$___$$$IIIIIIIII$ ___$$$$$$$$$$___$$IIIIIIIIIIII$ _____$$$______$$III$$$$$$$IIII$ _____________$III$$$$$__$$I II$$ ____________$III$$$_____$III$$_ __________$$III$$____ ___$I$$$__ __________$IIII$________$$$$___ _________$IIIII $$______________ _________$IIIIIII$$$$__________ _________ $IIIIIIIIIII$$$_______ _________$$IIIIIIIIIIIII$______ ___ _______$$$IIIIIIIIIII$______ ___________$$$$$$IIIIIII$$____ _ ______________$$$$$$IIII$$_____ ______$$__________$$III$ $______ ____$$I$__________$III$$$______ ___$II$$$________$ III$$$_______ __$III$$______$$$III$$$________ __$IIII$$$$$ $$IIII$$$__________ _$IIIIIIIIIIIIII$$$$___________ __$III IIIIIII$$$$$_____________ __$$IIIIII$$$$$___$$$$_______$_ ___$$$$$$$$$$___$$III$$____$$I$ _____$$$_______$IIII$$____$ III$ _______________$III$$___$$III$$ ______________$IIII$_ _$$III$$$$ _____________$IIII$$_$III$$$$__ ____________$II II$$$$III$$$____ ___________$IIII$$IIII$$$______ _________ _$IIII$$III$$$$_______ __________$IIIIIIII$$$_________ ___ ______$IIIIIII$$$___________ ________$IIIIIII$$$___________ _ _______$IIII$IIII$_____________ ______$IIII$$IIII$______ _______ ______$IIII$$IIII$$____________ _____$IIII$$$IIII$ $____________ ____$IIII$$_$IIII$$____________ ___$IIII$$__ $IIIII$____________ ___$IIII$$__$IIIII$_________$$$$ __$II II$$____$IIIII$______$$III$ __$IIII$$____$IIIII$$___$$IIIII $$ _$III$$$_____$IIIII$$__$IIIIII$$_ _$I$$$$_______$II$$$_ _$IIIIIII$$_ _$$$$_________$$$$$__$IIIIIII$$__ __$________ _____$___$III$IIII$$__ ___________________$III$$IIII$$__ _ _________________$III$$IIII$$___ ________________$$III$$$II II$$___ _______________$IIII$$_$III$$____ ______________$I II$$$_$IIII$$____ _____________$III$$$__$IIII$_____ ______ ______$III$$$$$$IIII$$_____ ___________$II$$IIIIIIIIII$$___ __ __________$IIIIIIIIIIIIII$$______ ________$$IIIIIIIIIII IIII$$______ _______$IIII$$$$$$$$$III$$_______ ______$III$ $$$$$$$$$IIII$$_______ _____$III$$$_______$IIII$$_______ _ ___$III$$________$IIII$$________ ___$III$$_________$IIII$$_ _______ _$$II$$$__________$III$$$________ _$II$$$_________ __$I$$$$_________ _$$$$$____________$$$$___________ §$§$§$§$_§$__ ____§$ §__$§__$_§$______§$ ___$§____§$§$§$__§ $ ___$§____§$___$§_§$ __§$§$___§$§$§$__§$ __§$§____ _§$§___§$§$§$__§$§$§__§$___§$_§$__§$___§$§ _§$_§$___§$_§$__ §$__§$_§$___§$_§$___§$_§$_§$___§$_§$ §$___§$_§$___§$_§$__§$ _§$___§$__§$§$§$_§$§____§$___$ §$___§$_§$§$§$§_§$__§$_§$___ §$______§$_§$_§$__§$§$§§ §$___§$_§$___§$_§$__§$__§$§$§_____ __§$_§$__§$_§$___$ _____________§__§___§§ ____________ __§_§§_§§ _________§§§§_____§§§§§§ ________§§_____________ ___§§ _____§§________§§____________§§ ___§§_______________ ___________§§ __§§__________________________§§ __§________ ____________________§_§ _§__________________§_____________§ _§_______________§§§§______________§ _§____________§§_§__ ___________§___§ _§__________§§§§§§_________§§§§____§ _§__ _______§§§§§§§______§§__§______§ __§________§§§§§_§_____§§§ §§§_____§ __§§_______§_____§____§§§§§§____§§ ___§§________ §____§____§§§§_____§ ____§______§_____§_____§_______§ ____ §______§§§§___________§__§§ ____§§_______________§§§__§ __ _____§§§_______§§§§§______§ ________§§§_______§§_______§§ ____________§§_____§§§§§§_ __________§§______§§_§ _______§ §§§__________§_§§ _________§__§§_____§___§ ____§§_§_§§§_§_ ______§__§_ __§§___§§§§_§______§_____§§§§§ __§§______§§§§_ ____§_§§_____§§ __§__________§§§§§§§§_________§ __§§______ ______§___§__________§ ____§§§§§§§§§§§_____§§§§§§§§§§ ________________ ___ ______$$$$$$$___ _______ ________________________$$$$$$$$$$_______ _ ________________________$$$$$$$$$$$_______ ___ ______________________$$$$$$$$$$$$$$___ _________ _________________$$$$$$$$$$$_____ _______________ ______________$$$$$$$$$$$$$ _____________________ ______$$$$$$$$$$_____ _________________________$$ $$$$$$$$$$$$$__ ________________$$$______$$$$$$$$ $$$$$$___ ______________$$$$$$$$_____$$$$$$__$$$$ $__ _____________$$$$$$$$$$_____$$$$____$$$$$_ _ __________$$$$$$_$$$$$$$$__$$$$______$$$$ _______ ___$$$$$_____$$$$$$$$_$$$$_______$$$ ___ _____$$$$$_________$$$$$$$$$$$$_______$$$ _______ $$$_____________$$$$$$$$$$$________$$$ _____$$$__ ______________$$$$$$$$$$________$$$$$$ __$$$$$$__ ________________$$$$$$$_________ _§$§$§_§$___$§ _§$§$§$__§$§$§$_§$§$ §$ §$_____§$_ __$§_§$___$§_§$_____§$___$§ _§$§$__§$___$§_§$§$§$ __§$§$___§$§$§$ ____$§_§$___$§_§$______§$_____§$_ $§ §$§$§___$§$§$__§$______§$§$§$_§$___$§ _§$§$ §$$__§$§$§$_§$§$§$§$_§$__§$___§$§ _§$___$§__§$___ __§__$§__$_§$_$§___$§_§$ _§$___$§__§$§$______$§__ __§$§____§$___$§ $§$§$§$§$_§$________$§____§$_$§_ _§$§$§$§ $§_____§$_§$§$§$___§$§$___§$__$§_§$___$§ ___________###########______ _________# ##############___ ________################___ __ _____#################___ ______################# ##__ ______########__#########___ _____######### #_########___ _____#############________ _____## #############_____ _____#################__ ____ __################__ _______###############_ ___ _____##############_ _____#####__##########_ __# #######____########_ __########____########_ __# ########_#########_ __###################__ __## ################___ __#################____ ___# #############______ ____############________ ___ _______######________ _______############_____ _ ____###############____ ____ ################___ ____ #################___ ____########___#######__ __ _##################___ __###################___ __######## ###########___ __###################___ ___##################___ ___#######____________ __ ___##################___ ____################ #___ ____###############_____ _____############# ______ ______##########________ ________________ ___________#_ _####___________________#### __### ##________________##### __######______________### ### ___#######____________###### _____########__ ______####### ______#########_____####### ______ __########____####### _________#########__####### _____________######_##### ________________##### ### __________############# ________############ ##### _______###___############ ______#####__### ########## _____##################### ______#### ############### _______################# _______ ____########## __________############# ________# ################ _______________________________ ______# ########___#######__ ______########__#### ####___ ______##################___ _______##### ###########____ _______##############______ ____ ____############_______ ________###########______ __ ________##########_________ ________######### #_________ _______############________ ______### ###########_______ _____###############_______ _ __#########_########______ __#########__########_ _____ _########___#########______ ########_____# #######______ _______########____######## ______ _########____#######_ _______########___#######__ _______########__########__ _______#######__### ####____ _______#######_#######_____ _______#### ##########______ _______##############______ ___ ____############________ _______############_____ ___ _______###########_________ _______######### ___________ _______#########___________ _______# #######____________ ______########_____________ _######### ###_____________ _###########__________ ____ _##########_______________ _#########______ __________ ____________________ __________________________ $$_________ _________________________________$__$ $$$__$_____ _______________________________$___$$ $__$___$$__ _____________________________$$___$$$ $___$$____$ ____________________________$___$$$_$ $____$$$___ _$________________________$$___$$$__$ _$____$$$$_ ___$_____________________$$___$$$$__$ __$____$$$$ $$___$__________________$$___$$$$$_$$ ___$____$$$ $$$$___$_______________$____$$$$$$_$$ ____$______ ___$$$$__$_____________$_$$_$$$$$__$ _ ____$___$$__$$$$$$$__$$__________$$$$$__$$$__$ __ ____$___$$$$$$$$$$$$__$________$$__$$$__$__$$ ___ _____$__$$$$$$$$$_$$$_$_______$____$_$$$__$ _____ ____$$__$$$$$$$$___$________$_$$$$$_$$_$$ _______ ____$___$$$$$$$$$_$$______$__$$$_$$$_$ __________ ___$$___$$$$$$$$$$$____$___$$_$$_$ ______________ __$$$$______$_$_$_________$_$ ___________________ _$$$$$$$$$$_$$$$$__$$_$ _________________________ _$$$_$$$_$$$_$$$ _____________________$$$$$$$____ $__$$$$ ______________$$$$$_$$$$$$$$$$$$_$$$$_$ __________ _$$$$$$$$$$$$_______$$$$$$$__$ ________ _$$_$$$$$$$$_$__________$$$$$$__$ _________$$_$$$ $$$$$__$__________$$$$$__$ ________$$__$$$$$$$$$$ $____________$$$_$$$ _______$________$$$_________ ________$$_$$$ ______$$$$$$______________________ _____$$$ ______$_____$$$$_____________$$$$$$$$$$_ _$ ______$$__$$$$__$$$$$____$$$$$$__$$$$$$__$ __ _____$$___$$$$$__$$$$$$$____$$$$$$$$$$_$ ________ $$$____$$$$$$$____$$$$$$$$$$$$$$_$ __________$$$_ _____$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$__$ _____________$$$$___ __$$$$$$$$$$$$$$$$$__$ ________________$$$$__$$$$ $$$$$$$$$$$___$ ___________________$_$$$___$__$$$ _____$$ __________________$_$$__$$$$__$___$$$$ _ ________________$$$$$$$____$$$$$$ _____________$$ $_$$$$$$$$____$______$$$$ _____________$_$$$$$_$$ $$______$$$$$$$$ _____________$$$$$$$$$$$$___$$$$ $ ______________$______$$$$ ____________________ __________ ______________________ _______$$$$__$____________ $$ $$$$$__$$$$$$__________ ____ _$$$___$$$_____________$_$$$____$_$____________ _ ____$_____ _$$______________$_$$____$$_____________ ____$$__ ____$$____ __________$_$$___$_______________ ____$$______$$_ __________ ____$$$__$________________ ___$_$$_______________ _______$_$ _$_________________ ____$$$$$$$_______$$$$_______ $_$$______ __$$$$$$_$$$ ____$___$$$$____$$__$_$______$_$$___ ____$$_$$_ __$$_ _____$$$$__$$__$$___$_$_______$_$_________$ $$___$__ __$______$$_$_$_$$$$$$$______$$_$$______ __$$$__$___ __$____ ___$_$_$_$___________$_$_$$________$_$_$____ __$$ ______$$_$ _$$__________$___$_$________$_$_$____ _$_$______$ __$_$$____ $____$_____$$$_______$_$$_____ _$$$$___$$____$_$$ $$$__$$$$_ ___$_$$$______$_$______ $$___$$$$______$$$$___$$$ $$$_$$$$$$ $$_____$$_______ ________________________________ __________ _$_______ _______________________________________ ___$______ __ _________________________________________$____ _____ ____________##########______## #_ ______ ___###############___###_ ________############### ###__###_ _______########___#########_###_ _____ _########____#############_ _____########______## ####__###_ _____########_______#########__ _____ #########________######___ ______#########_______ _####____ _______#########_______###_____ ______ __#########______##_____ _________#########_____# _____ __________#########__________ ___________# ########__________ _____________########_________ _ ______________########__________ __########___ _########__________ __########____########_______ ___ __########____########__________ __######### _#########___________ __###################______ _____ __##################____________ __####### ##########_____________ ___##############________ _______ ____############________________ ___ _______######________________ _______############ ____________ _____################___________ __ __##################__________ ___############### #####_________ __#########____########_________ __#####################_________ __############## #######_________ __#####################_________ __####################__________ ___########### #######___________ ___#######____________________ __ ___##################___________ ____######## #########___________ ____###############_________ ____ _____############# _____________ ______##########________________ ______#######______#######______ ______####### _____########______ ____ _########____#######_______ ______############### ###________ ______#################_________ ___ ___################__________ _______###### ######___________ ________##### #####____________ ________ #### ####_____________ ________##########_____________ _ ______#############_____________ _____######## #######____________ ___#########_########________ ___ __#########___########__________ _#########_ ___########__________ ########______########_____ _____ _______#######________########__ _______### #### ______########___ _______#######______#######____ _ _______#######_____#######______ _______###### #____#######_______ _______#######___#######_____ ___ _______#######_ #######_________ _______###############__________ _______##############___________ _______##### #######____________ _______############__________ ___ _______###########______________ _______#### ######_______________ _______#########___________ _____ _#_____########_________________ _##____## #####__________________ _###___######____________ _______ _###___#####____________________ _### #####_____________________ _#########____________ __________ _########__________ $$_$$$$$__$$__$$$$____$$$$__$$__$ $_$$__$$___$$$__ $$_$$__$$_$$_$$__$$__$$__$$_$$__ $$_$$_$$____$$$__ $$_$$__$$_$$_$$_____$$______$$_ _$$_$$_$$___$$_$$_ $$_$$__$$_$$_$$$$___$$______$$ $$$$_$$$$____$$_$$_ $$_$$$$$__$$___$$$$_$$______$ $__$$_$$$$$___$$_$$_ $$_$$_$$__$$_____$$_$$______ $$__$$_$$_$$__$$$$$$$ $$_$$__$$_$$_$$__$$__$$__$$ _$$__$$_$$__$$_$$___$$ $$_$$___$$$$__$$$$____$$$$ __$$__$$_$$__$$_$$___$$ ♥* ~*~*♥* ~*~*♥* ~*~*♥* ~*~* ICQ:286417570 ♥* ~*~*♥* ~*~*♥* ~*~*♥* ~*~* За твою милую улыбку, За твои зелёные глаза, На небе ангелы дерутся, А на земле страдаю я!!! ♥_ღ_♥_ღ_♥_+ 26;_♥_ღ_♥_ღ_♥_ღ ; ;_♥_ღ_♥_ღ_♥ ~♥ ;~Зачем костёр ты разжигаешь,~♥~ ~♥~Когда не думаешь тушить,~♥~ ~♥~Зачем мальчишку завликаешь,~♥~ ~♥~Когда не думаешь дружить.~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~*~*~*~* ~♥~Девчонкой можно увлекатса,~♥~ ~♥~девчонкой можно дорожит.~♥~ ~♥~Но над ней нелзя смеятса,~♥~ ~♥~девчонка может отомстит!!!~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~* ~♥~Любит не грех,~♥~ ~♥~Любит не стыдно.~♥~ ~♥~Зачем скрыват?~♥~ ~♥~Вед ето видно!!!~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~*~*~*~* ~♥~Я здесь пишу - ты там читаешь,~♥~ ~♥~И верно знаешь от кого!~♥~ ~♥~А сердце плачет и страдает,~♥~ ~♥~Что друг от друга далеко!~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *~*~*~* ~♥~Люби, того,~♥~ ~♥~кем сердце дышит,~♥~ ~♥~кем мысли заняты всегда,~♥~ ~♥~кого глаза повсюду ищут,~♥~ ~♥~кого забыт никак нелзя!!!~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~*~*~*~* ~♥~Любить тебя я крепко буду,~♥~ ~♥~Забыть тебя мне не легко,~♥~ ~♥~Любить тебя я вечно буду,~♥~ ~♥~Хоть ты живёшь так далеко.~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *~*~*~* ~♥~Ja lüblü tebja chertönok,~♥~ ~♥~sa krasiwje glasa,~♥~ ~♥~no wed tj eschö rebönok,~♥~ ~♥~i lübit tebja Nelsja?~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *~*~*~* ~♥~Pust na ulize silnaja wjuga,~♥~ ~♥~Pust na ulize silnji moroz,~♥~ ~♥~Pust ljudi zabudut o nas,~♥~ ~♥~No mj ne sabudim drug,druga.~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~* ~♥~Pischu tebe,ruka tresjotsja.~♥~ ~♥~I tiho,tiho serdze bjotsja.~♥~ ~♥~I ne doschdus minutj toj~♥~ ~♥~kogda mj wstretimsja s toboj.~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~♥ ;~Pischu tebe slesa tekjot,~♥~ ~♥~a serdze pla4et i rewjot,~♥~ ~♥~a ja ljublju i stradaju,~♥~ ~♥~ja etu zisn ne ponimaju.~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~* ~♥~Kogda mne grustno na dusche,~♥~ ~♥~kogda pe4al odolewaet,~♥~ ~♥~ja wspominaju o tebe,~♥~ ~♥~tebja mne o4en ne hwotaet.~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~*~*~*~* ~♥~Prosti menja za wsjo,schto bjlo,~♥~ ~♥~prosti za to,schto goworju,~♥~ ~♥~schto mojo serdze ne ostjlo,~♥~ ~♥~schto do sexpor tebja ljublju.~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~*~*~*~* ~♥~Uwidel ja tebja odnaschdj,~♥~ ~♥~wo mne s tex por gorit ogon,~♥~ ~♥~i w etot 4as xo4u prisnatsja:~♥~ ~♥~ljublju tebja moja ljubow`.~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~*~*~*~* +♥+TAK ВАЖНО ЖИТЬ И ЗНАТЬ, ♥ЧТО КТО ТО ТЕБЯ ЛЮБИТ, +♥+ВСЕГДА ПОЙМЁТ,ПРОСТИТ ♥И ПРОСТО НЕ ОСУДИТ! +♥+И ТАК ЛЕГКО, ♥КОГДА НЕ НАДО ПРИТВОРЯТСЯ +♥+И МОЖНО ТО ГРУСТИТЬ ♥ТО СНОВА УЛЫБАТЬСЯ, +♥+КОГДА ТЕБЯ СПЕШАТ СОГРЕТЬ ♥СРЕДЬ ВЬЮГИ, СТУЖИ +♥+ТАК ВАЖНО ПОНИМАТЬ ♥ЧТО ТЫ КОМУ ТО НУЖЕН. *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~ ♥~Я спать хочу - но мне не спится,~♥~ ~♥~Моя душа к тебе стремится!~♥~ ~♥~Я мыслями к тебе лечу,~♥~ ~♥~Увидеть я тебя ХОЧУ!~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *~*~* ~♥~Зачем любить,потом забыть,~♥~ ~♥~уж лучше не влюбляться!~♥~ ~♥~А если крепко полюбить;~♥~ ~♥~то век не расставаться!~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~ *~*~*~*~*~*~* ~♥~Ne trudno wljubljatsja,~♥~ ~♥~Ne trudno ljubit,~♥~ ~♥~A trudno rasstatsja,~♥~ ~♥~I trudno sabit!~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~*~*~* ~♥~Люблю тебя, мой милый ангел ,~♥~ ~♥~Твои бездонные глаза,~♥~ ~♥~Твою улыбку, ту, что манит,~♥~ ~♥~И чистый голос, как слеза.~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~♥ ;~Когда вдруг губы твои нежно~♥~ ~♥~Коснутся робко губ моих –~♥~ ~♥~И я теряюсь безнадёжно,~♥~ ~♥~Весь мир, как-будто бы затих.~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~♥ ;~Когда слова мне нежно скажешь,~♥~ ~♥~Ворвётся в сердце сладкий яд.~♥~ ~♥~Но ты не думай, я не плачу,~♥~ ~♥~Я без ума люблю тебя ~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~♥~Я редко тебя встречаю,~♥~ ~♥~Я редко с тобой говорю,~♥~ ~♥~Но ты и без слов понимаешь,~♥~ ~♥~Как сильно я тебя люблю.~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~♥ ;~Давно я по тебе скучаю,~♥~ ~♥~Хочу сказать, но не могу,~♥~ ~♥~Теперь я тайну открываю,~♥~ ~♥~Что очень я тебя люблю.~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~♥ ;~Любить тебя я не устану,~♥~ ~♥~Забыть тебя я не смогу,~♥~ ~♥~Писать тебе не перестану,~♥~ ~♥~Пока ответ не получу!~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ~♥ ;~Я люблю тебя, но это тайна,~♥~ ~♥~В душе моей - это секрет.~♥~ ~♥~Спросить теперь тебя желаю -~♥~ ~♥~Меня ты любишь или нет?~♥~ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* _______ __________________ _________________________.s$$_____________s$ ________________________s$$$’____________s$$ ______________________.s$$$і'_______,___s$$і _____________________s$$$$і______.s$’___$$і ________________,____$$$$$.______s$і____і$ ________________$___$$$$$$s_____s$і_____і, _______________s$___‘і$$$$$$s___$$$ _______________$$____і$$$$$$s.__і$$s _______________і$.____і$$$$$$$s_.s$$$____s' _______________`$$.____і$$$$$$$_$$$$___sі ________________і$$s____і$$$$$$s$$$і__s$’ _________________і$$s____$$$$$s$$$$’__s$$ _____________`s.__$$$$___s$$$$$$$$і_.s$$і__s ______________$$_s$$$$..s$$$$$$$$$$$$$$і__s$ ______________s$.s$$$$s$$$$$$$$$$$$$$$$_s$$ _____________s$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$і ____________s$$$ssss$$$$$$$$$$$$$ssss$$$$$' ___________$$s§§§§§§§§§s$$$$$$s§§§§§§§§s$, ___________і§§§§§§§§§§§§§s$s§§§§§§§§§§§§s ___________§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ___________і§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§ ____________і§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§і _____________і§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§і ______________і§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§і ________________і§§§§§§§§§§§§§§§§§§§і __________________і§§§§§§§§§§§§§§§і ____________________і§§§§§§§§§§§і _______________________і§§§§§і _________________________і§і ღ*ღ*ღ*ღ*ღ*ღ* ღ*ღ*ღ*ღ*ღ ~♥~ Cкажи,зачем и почему,~♥~ ~♥~тебя так сильно я люблю,~♥~ ~♥~заче все мысли о тебе,~♥~ ~♥~и нет покоя мне во сне.~♥~ ~♥~Bедь знаешь ты,ведь знаю я,~♥~ ~♥~что нелегко мне без тебя.~♥~ ~♥~Xочу услышать я в ответ,~♥~ ~♥~меня ты любиш или нет?~♥~ ღ*ღ*ღ*ღ* 326;*ღ*ღ*ღ*ღ*ღ*ư ; 6; ~♥~Душа всё чувствует,~♥~ ~♥~Душа НЕ СПИТ,~♥~ ~♥~Душа ВОЛНУЕТСЯ,~♥~ ~♥~Душа КРИЧИТ!~♥~ ~♥~А сердце СТОНЕТ,~♥~ ~♥~ПЕРЕЖИВАЕТ,~♥~ ~♥~Оно ЖИВОЕ,~♥~ ~♥~Оно ВСЕ ЗНАЕТ!~♥~ ღ*ღ*ღ*ღ*& #4326;*ღ*ღ*ღ*ღ*ღ* 326; ~♥~УМЕЙ ЦЕНИТь ТОГО,~♥~ ~♥~КТО БЕЗ ТЕБЯ ТОСКУЕТ,~♥~ ~♥~НО НЕ ГОНИСь ЗА ТЕМ,~♥~ ~♥~КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ....~♥~ ღ*ღ*ღ*ღ *ღ*ღ*ღ*ღ*ღ*ღ*& #4326; ~♥~Zhiwi,umej wse perezhit,~♥~ ~♥~Pe4al i radost i trewogu,~♥~ ~♥~Umej stradat,umej lübit,~♥~ ~♥~Umej idti swoej dorogoj!!!!!~♥~ ღ*ღ*ღ* 326;*ღ*ღ*ღ*ღ*ღ*ư ; 6;*ღ ~♥~Hе живи уныло,~♥~ ~♥~Hе жалей что было,~♥~ ~♥~Hе годай что будет,~♥~ ~♥~Береги что есть!~♥~ ღ*ღ*ღ*ღ* 4326;*ღ*ღ*ღ*ღ*ღ*+ 26; ~♥~Не влюбляйся сразу в двух...~♥~ ~♥~Впрочем, побoкy эту фразу,~♥~ ~♥~И влюбись во всех сразу!!!~♥~ ღ*ღ*ღ*ღ *ღ*ღ*ღ*ღ*ღ*ღ*& #4326; ~♥~Снова дождик за окошком~♥~ ~♥~Снова я грущю немножко~♥~ ~♥~Слёзы капают с небес~♥~ ~♥~Ты пришли мне "СМС"!!!:)~♥~ ღ*ღ*ღ*ư ; 6;*ღ*ღ*ღ*ღ*ღ*ღ *ღ ~♥~Я такая как ты хочешь.~♥~ ~♥~Я такая как ты любишь.~♥~ ~♥~Называй меня как хочешь~♥~ ~♥~И люби меня как любишь!~♥~ ღ*ღ*ღ*ღ* ღ*ღ*ღ*ღ*ღ*ღ* 4326; ~♥~Хочу тебя увидеть,~♥~ ~♥~Хочу тебя обнять,~♥~ ~♥~Хочу тебя губами,~♥~ ~♥~Ресницами ласкать.~♥~ ღ*ღ*ღ*ღ *ღ*ღ*ღ*ღ*ღ*ღ*& #4326; Russen hier, ๑๑۩۞۩๑R ussen dort,๑๑۩۞۩๑ & #3665;๑۩۞۩๑Russen sind an jedem Ort,๑๑۩۞۩๑ 3665;๑۩۞۩๑Russen trinken immer Wodki,๑๑۩۞۩๑ ๑๑۩۞۩๑sato nemki wse urodki.๑๑۩۞۩๑ ♥·.¸¸.·´¯`· » .·•» «•·.«·´¯`·.¸¸.·♥ МЫ ЛЮБИМ ТЕХ КТО НАС НЕ ЛЮБИТ, МЫ ГУБИМ ТЕХ КТО В НАС ВЛЮБЛЕН ВСЕГДА ТАК БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ, И ДЛЯ ТОГО МЫ РОЖДЕНЫ КОГДА НАС ЛЮБЯТ - МЫ НЕ ЛЮБИМ КОГДА НЕ ЛЮБЯТ - ЛЮБИМ МЫ!!! ♥ ·.¸¸.·´¯`·» .·•» «•·.«·´¯`·.¸¸.·♥ Ты на другом конце земли Вот так нас разлучить смогли Любви простые испытанья Им не важны наши желанья И утешенья здесь излишни Ведь для меня ты - смысл жизни Мне безразлично всё вокруг Все стало мне не нужным вдруг И всё, что без тебя творится А каждый день всё те же лица... И лишь в неделю раза два Такие нужные слова... Объединяют провода... Я раньше не любила никогда И поняла это сейчас Когда все мысли лишь о НАС *_____*_____*_____*_____* ~>An meinen Schatz... Я не хочу, чтобы другая Узнала ласку твоих рук. Я не хочу, чтобы другая Узнала нежность твоих губ. Я не хочу, чтобы другая Смотрела в милые глаза. Я не хочу, чтобы другая Шептала "Я Люблю Тебя! " Я не хочу, чтобы другую Своею милой называл. Я не хочу, чтобы другую Ты также нежно целовал!!! *_____*_____*_____*_____* Роза - для сада, Солнце - для дня, Месяц - для ночи, А ты - для меня!!! Любовь одним награда Другим жестокий бой В ней есть цветенье сада и штурмовой прибой Мы у любви во власти Десятки тысяч лет Но всёже лучше страсти прекрасней чуства нет. Жизнь как река, А время- теченье. Боль не ушла, А время- леченье. Я люблю твой нежный голос. Я люблю твои черты. Я люблю мечтать и думать Как меня целуешь ты. Я люблю, когда смеешься. Я люблю, когда грустишь. Я люблю смотреть на звезды, Когда сладко сладко спишь. Я люблю, когда ты рядом И одно лишь знаю я: Больше всех людей на свете, Я хочу любить ♥♥ ТЕБЯ!!! ♥♥ Часы идут, а я скучаю Сижу и вижу образ твой Ты далеко, а я мечтаю Когда мы встретимся с тобой. Ты не думай о нём, Хоть ты сильно любила. Постарайся простить, Сделай вид, что забыла. Пусть останется всё, Что хорошее было. И спасибо ему, Что так сильно любила. Он устал от тебя - Это право любого. Он ушел навсегда, Но не надо другого. Ты оставишь ему Место в сердце. На случай. Это было с тобой и, Наверное, лучшим. Я люблю ♥» ▬▬ «·*·» ▬▬▬ «·*·» ▬▬▬ «·*·» ▬▬▬ «·*·» ▬▬ «♥ 1000 Herzen, 1000 Herzen auf der Erde, 1000 Herzen liben dich, doch von diesen 1000 Herzen, keiner libt dich so wie ich ... ♥» ▬▬ «·*·» ▬▬▬ «·*·» ▬▬▬ «·*·» ▬▬▬ «·*·» ▬▬ «♥ swoju do4urku Victoriju ____________$$$$$$$$ ...................@..@..@..........@...@...@ ___ ______$$$_______$$$$ ..........@............@....@...............@ ___ ____$$_____$$_____$$$ ........@.........((.....@......./)/)......@ ____ __$____$$$$$______$$$ ..........@.....(=':')........(':'=)....@ _____$_ _____$$$________$$$ ............@..(..(")(")..(")(")..).@ ____$______ _$$$________$$$ ................@.....................@ ___$_____ ___$$$_________$$$ .........Ich........@...........@ ___$________$$$ _________$$$ ........Liebe..........@.....@ __$________$$$$___ ______$$$ .........Dich..............@ __$________$$$______ ____$$$ __$________$$$__________$$$ __$_______$$$$_____ _____$$$ __$$______$$$$__________$$_ __$$$$____$ $$__________$$$_ ___$$$____$$$__________$$$_ ___ _$$___$$$$_________$$$__ _________$$$$_________$$ ___ _________$$$_________$$____ ________$$$$____ ___$$$_____ ________$$$______$$$_______ _____$$$ $$$$$$$$$$___$$$$__ ___________________$$__$$$ _ _________________$$___$$$ __________________$____ $$$ _________________$$___$$$_ _________________ $$___$$__ ________________$$$__$$___ ___________ _____$$ $$_____ _______________$$$$_______ _____________ __$$$________ _______________$$$______$$$_____$$$ _ _______________$$$____$$$$$_____$$$_ _________ ______$$$$$$$$_$$$____$$$$_ _______________$$$$$$ $__$$$____$$$__ ________________$$$$____$$$____$$ $__ _______________________$$$_____$$$__ _______ ________________$$$____$$$___ ___________________ ____$$$$$$$$$$___ _______________________$$$____$ $$___ ______________________$$$____$$$$___ _____ _________________$$$____$$$____ _________________ _____$$$____$$$__$$$_____$$$_ ___________________ ___$$$____$$$_$$$$_____$$$_ _____________________ $$$_____$$$$$$$$____$$$__ _____________________$$ $_____$$$__$$_____$$$__ _________________________ _________$$_____$$$__ ___________________________ ______$$$____$$$$__ _____________________________ ____$$_____$$$___ _______________________________ __$$_____$$$___ ________________________________$ $$_____$$$___ ________________________________$$_ ____$$$$___ ________________________________$$___ _$$$$____ _______________________________$$$__$$$ $$$___$$$$$ _______________________________$$$$$$ $_$$$__$$$$$$$ _______________________________$$$ $$___$$$$$$___$$$ _______________________________ $$$_____$$$$$_______ ____________________________ _____________$$________ _________________________ ________________$$________ ______________________ __________________$$_________ ___________________ _____________________$$_________ ________________ _______________________$$$_________ _____________ __________________________$$$_________ __________ _____________________________$$$_______$_ _______ ________________________________$$$______$__ ____ ___________________________________$$$$___$$___ _ _______________________________________$$$$$$$____ ________________________________________$$$$$___ ___ ♥» ▬▬ «·*·» ▬▬▬ «·*·» ▬▬▬ «·*·» ▬▬▬ «·*·» ▬▬ «♥ _$§$§$§$__§$§$§$__$§_ _§$_§$§$§__§$§ $§$_§$___§$§ _$§___§$__§$___$§_$§___§$_____§$_§$_ ____§$__$§$§ _$§___§$__§$§$§$__$§___§$_§$§$§__§$§ $___§$_§$_$§ §$§$§$§$§_§$______$§$§$§$_____§$_§$_ ____§$§$__$§ §$_____$§_§$___________§$_§$§$§__§$§ $§$_§$§___$§ __________________$§$§$§$___________ ___ ___________________________#__# _________________________#__##__# ________________#########_#____#_# ________########____________##_#_# _____##__##____________________#_# ____##_#___#_____________________# ____#_#___#_________________##___# ____#_#__##___________#######_____# ____#__#_#_________###________##__# _____##_______###_#_____##_____#________####### _______###_______#_____###______##____##__###__# _________#______#________#___#__#____##_##___##_ # _________#______#_______#####___#___##_##____#__ # __________#_____##____##_______#____#__#_____#__ # ___________##____##__________#######___#___##__# _____________##____##_____###_____#_____###____# __________#############_####______#_________# _______##_______#______#____#_____#___________# _____##_________#______#____#_____##_________# ___##___________#_______#___###__###________# __#____________###_______###___##___#______# _##__________##___#____##____________#___## _#__________#______####______________#_## ##_________#_________________________# #__________#_________________________# _#_________#________________________# _##________#_____________________### ___##____##_____________________#__## _____#########________________####___# ___##_________###________#####_________# __#_____#________##_#####__________######### _#___###__##_______#_____________##__________## _#__#_______##______#__________##______________# # _#__#_________##____#___##____#_____########__## __#_#___________#____#_#_#___##___##________##__ _# __##_#__________#___###___####___#____________#_ # ___##__#________#___#________#__#_____________## # ____##__##____##__#___________#__##_________## ______##__####__##______________#__##_____## ________########___________________####### ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥Von fernen sternen kommt er her, ♥ ♥ein kleiner süßer Teddybär,♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥er hat dich lieb,♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥er bleibt bei dir, ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥denn dieser Teddy ist von mir. ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *Nascha Junostj slowno Pojesd,* *toljko rasneza odna:* *Pojesd moschet woswrotiza* *nu a Junostj NIKOGDA!!!!!* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ღ*ღ*ღ*ღ*ღ*& #4326;*ღ*ღ*ღ*ღ*ღ* 326;*ღ*ღ*ღ*ღ*ღ *Пос лушай! Наша жизнь - одно мгновенье,* *И оглянуться не успеешь, как пройдет.* *Лишь перед смертью, с горьким сожаленьем,* *Ты будешь думать ночи напролёт* *О том, что время убивал напрасно,* *Не сделал ничего, о чем мечтал.* *Не понимал, как наша жизнь прекрасна,* *Но коротка... и вот твой час настал...* *Бери от жизни всё! И прочь сомненья!* *Спеши любить, смеяться, песни петь,* *И жить, как будто каждый день - последний,* *И никогда о прошлом не жалеть!* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *Шаг навстречу и шаг обратно,* *Вновь то близко, то далеко,* *Это как танцы до упаду,* *Только не так легко.* *Мы снова тени огня на исходе дня,* *Мы словно тени в ночи,* *Не погаси пламя этой свечи.* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *Живи и знай что жизнь прекрасна,* *И сколько не было бы зла* *Не осуждай людей напрастно* *Умей прощать ты и всегда* *Любить, люби, но осторожно,* *Люби не всех и не всегда,* *Не забывай, что есть на свете,* *измена, ложь и клевета* *Всегда так было есть и будет* *И для того мы рождены,* *Когда мы любим, нас не любят,* *А любят нас, не любим мы.* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *И вновь привычно и совсем не слышно,* *Ты запираешь двери на замок.* *И, обнимая плюшевого мишку,* *Лежишь, уставившись в серый потолок.* *Твой мишка - друг,* *Ты с ним тихонько плачешь* *И шепчешь, мех короткий теребя,* *Что есть на свете темноглазый мальчик,* *Но он совсем не смотрит на тебя.* *А мишка все как будто понимает,* *И пусть тебе давно уже не шесть,* *Он рядом и ты снова вытираешь* *Слезинки горькие о плюшевую шерсть.* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *Мне нужны чьи-то руки,* *Чей-то голос, глаза* *Нужен тот, кто бы ждал* *Меня после дождя* *После долгой разлуки* *Ждал меня на вокзале,* *Чтобы доброе что-то* *Чьи-то губы шептали* *Чтобы просто я знал:* *Среди трудных минут,* *Что меня кто-то любит,* *Что меня где-то ждут...* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *Ведь ты не мой,я это знаю,* *Зачем тебя я так люблю?* *Зачем я мучаюся, страдаю,* *Зачем любовь в себе держу?* *Ведь ты не мой, зачем судьбою* *Мне суждено тебя узнать?* *Зачем мы встретились с тобою,* *Лишь для того , чтобы страдать?* *Ведь ты не мой , зачем заставил* *Меня так сильно полюбить?* *О, если б знал ты , как ужасно:* *Быть не любимым и любить!* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *В этот вечер с неба упадет звезда,* *Она ярко вспыхнет, исчезнет навсегда,* *Заберет с собою наши все мечты,* *В которых вместе я и ты.* *Я посмотрю в небесные глаза твои,* *Какие же прекрасные они!* *Моя рука сейчас в твоей руке,* *Прикосновения - щека к щеке.* *И начинаю понимать я с каждым днем,* *Как мне приятно быть с тобой вдвоем.* *Сердце мое никогда так сильно не билось,* *И я хочу, чтоб это чувство вечно длилось.* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *Ночь под звездами.* *Звезда за тучами скроется,* *Еще одним дождем печаль смоется,* *Еще один взгляд в твои глаза голубые,* *Поверь мне, они прекрасные такие…* *И мы сидим с тобой вдвоем,* *Один и тот же сумасброд несем,* *Рассматриваем небо ночное,* *Оно глубокое и бесконечное такое,* *И видим тень мы на стене.* *Ты, улыбнувшись, скажешь мне,* *Что это чьи-то лица,* *А мне покажется, что это просто птица.* *И вот идем мы в полной тишине,* *Все это будто в сказке, будто бы во сне.* *Не знаю, как все это объяснить,* *Но я хочу с тобою рядом быть!* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *.Конец Пути.* *Вот и случилось то самое страшное* *И не помогут нам звезды ясные* *Эти слова убивают прекрасное* *И превращается чистое в грязное* *Слова о ненависти – ложь* *Жаль, но былого не вернешь* *Ты ничего уже не ждешь* *И никогда ты не узнаешь не поймешь* *Он взглядом нежным озаряет* *Он мысли все мои читает* *Он обо мне одной мечтает* *И он меня благословляет* *А мне все это так осточертело* *Я б лучше на морозе посидела* *В твои а не в его глаза смотрела* *Я б только этого хотела* *Мне было трудно тебе об этом говорить* *И с болью это снова повторить* *Сказать что ненавижу а в душе любить* *И то что без тебя мне будет лучше жить* *И на твоих глазах его я за руку буду держать* *И на твоих глазах меня он будет обнимать* *И на твоих глазах осмелится поцеловать* *А я лишь буду взгляд твой вспоминать* *И как себе я только не внушаю* *Что не люблю тебя и проклинаю* *Поверь я каждый миг страдаю* *С другим я в сказке погибаю* *Меня не сможешь ты спасти* *Я не смогу к тебе как раньше подойти* *Друг другу никогда не скажем мы прости* *Вот так заканчиваются Млечные Пути* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *Ты день и ночь, покой и страх,* *Ты привкус неба на губах.* *Ты небо звезд и пустоты,* *Простор бескрайней синевы.* *Ты буря чувств, вулкан страстей,* *Цветенье сада и аллей!* *Ты песня, на моих устах,* *Следы печали на глазах!* *Ты в сердце боль и тела дрожь,* *Как в засуху ты жданый дождь.* *Ты то, что в людях я ценю,* *Ты - жизнь, а я ее люблю!* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *Я так скучаю по Тебе,* *Ищу Тебя в людской толпе.* *Хочу найти Твой образ, взгляд,* *Хочу найти Тебя, обнять.* *Забыть, простить и боль в шампаснком утопить!* *Я верю, знаю, что вернешьса,* *Как на рассвете Ты проснешьса.* *И мне не жить, Тебя мне не забыть.* *Твои глаза, твой смех, улыбку,* *Мне не простить уже мою ошибку.* *Я все пойму, но вслед Тебе я прокричу,* *Что до сих пор Тебя люблю!!!!* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *Её глаза как бездна моря,* *Затягивают прямо вниз.* *Её глаза как звёзды в небе* *Зовут, куда то за собою в высь.* *Её глаза неповторимы,* *В них ласка, нежность, доброта.* *Её глаза неотразимы,* *Видна в них мира глубина.* *Она, одной своей улыбкой,* *Растопит горы векового льда.* *Она, одной своей улыбкой,* *Подарит жизнь вокруг себя.* *Она своей походкой гордой* *Тебя совсем с ума сведёт.* *Забыть захочешь, но не сможешь* *Её голос к тебе в сердце западёт…* *Она поёт – ей подпевают.* *Она идёт – за ней идут.* *И только Бог один лишь знает,* *Что Ангел на Земле живёт…* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *Прости за то, что не любила,* *Что я неискренней была.* *Я думала, что жизнь разбила,* *Но оказалась неправа.* *Ты так давил на мою совесть,* *Ты постоянно упрекал,* *За мной придуманную повесть.* *И вот меня ты потерял.* *Не виновата, что влюбилась.* *Любовь искала я давно.* *И вот она из сна явилась.* *Расстаться было суждено.* *И вот два года постоянно* *Ты мне звонил и упрекал,* *То вел себя совсем уж странно.* *Вот ты семью свою создал.* *В последний раз твой, слыша голос,* *Просила больше не звонить,* *Но он дрожал как-будто колос.* *Не смог меня ты позабыть.* *Надеюсь я, ты счастлив будешь,* *Когда-нибудь ты все простишь,* *И наши дни все позабудешь,* *И больше мне не позвонишь.* *Ты знаешь, я не виновата,* *Что полюбила так его.* *Тебе ж досталась любовь брата.* *Теперь не стало и ее.* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ~Traue nie dem Glanz der Sterne, ~Sterne leuchten und verglühen. ~Traue nie dem Duft der Rosen, ~Rosen duften und verblühen. ~Aber traue jedem Menschen, ~der es ehrlich mit dir meint. ~Der ohne Lüge, ohne List, ~stehts aufrichtig zu dir ist. ~Der auch gerne deine Meinung hört, ~den kein anderes denke stört. ~Der auf das Gute in die baut ~und dir granzenlos vertaut. ~Der bei Kummer zu dir eilt ~und deine Sorgen mit dir teilt. ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *Я сердцу сказала, что ты не придешь-* *И ждать оно больше не стало...* *Я сердцу сказала: "мечты - это ложь"-* *Оно и мечтать перестало...* *Я в сердце не стала надежду хранить-* *Оно её в миг разменяло...* *И сердцу я страх приказала убить-* *Оно и его потеряло...* *Я попросила не думать о нем-* *И сердце оставило память...* *Когда поняла, что стою на краю-* *Оно помогло мне не падать...* *И только когда захотела забыть-* *Оно меня не отпустило...* *Но я не смогла помешать не любить-* *Оно бездумно любило.* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *Моя любовь границ незнает,* *Живу я лишь одним тобой* *И каждой ночью засыпая,* *Я вижу образ...образ твой!* *Мое сердечко к тебе рвется,* *Выскакивая из груди,* *Как-будто вот-вот разорвется,* *Оно стучит,стучит,стучит...* *Моей душе тепло с тобою,* *А без тебя в ней холода.* *И без тебя я умираю,* *А по щеке течет слеза.* *Моим губам без твоих плохо,* *Без сладких,нежных губ твоих.* *Которые я обожаю,* *Но нет тебя и нету их.* *Я никогда тебя не брошу,* *И не отдам,и не предам.* *Ты лучше всех,я точно знаю,* *Ты нужен мне,ты нужен нам:* *Моим губам,рукам и телу...* *Тобой я очень дорожу!* *Сильно хочу,всегда хотела,* *Чтоб ты жил мной,одною мной,* *Так же,как я живу тобой.* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *Однажды ты поймёшь, что потерял меня,* *Однажды ты проснёшься одиноким,* *Во сне увидев то, как плачу я,* *Ты вдруг поймёшь каким ты был жестоким.* *Поймёшь тогда, кого ты потерял,* *Поймёшь тот взгляд безудержно печальный.* *Увидишь кем ты был, и кем ты стал.* *Герой романов стильный и нахальный.* *А я хотела чуточку тепла,* *Хотела только быть с тобою рядом.* *Но всё же я однажды поняла,* *Что взгляд твой был сладчайшим ядом.* *Ты не хотел любить кого-то,* *Тебе хотелось быть на первом месте,* *А в это время шёл ко дну,* *Теряя всё, что ты имел когда-то.* *...Глаза твои угрюмо смотрят в точку,* *А в мыслях - одиночества обрыв.* *Ты оборвал чужой любви цветочки,* *Ни разу яда ягод не вкусив.* *Ты потерял меня, свою удачу,* *По сути, так и не узнав меня,* *И вот однажды тихо ты заплачешь,* *такими же слезами как и я...* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *Я хотела тебя забыть,* *Твои волосы, губы, глаза.* *Я хотела другого любить,* *А тебя забыть навсегда.* *Я хотела тебя презирать,* *Ненавидеть улыбку и взгляд,* *Никогда не смотреть на тебя.* *Я хотела, но не смогла,* *Всёравно я люблю тебя!!!* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *Ты ушол оставив боль* *Сердце плачет ты не мой* *Разрываетса душа* *Потомучто нет тебя* *Слёзы тушы по щекам* *За тебя я всё отдам* *Не хочу я больше жыть* *Не смагу тебя забыть* *Лезвие блестит в руке* *Твоё имя на стене* *Я кречу как в пустоту* *Без тебя я не жеву* *Лужа крови на полу* *Рядом с ней и я лежу* *Слышу в комноте шаги* *Неужули это ты?* *Откриваю я глаза* *На щеке твоей слеза* *На руках твойх лежу* *И кудато я лечу* *Звуки "Скорой" во дворе* *Пустота в моей душе* *Улетаю от тебя......* *Опоздал я умерла....* ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ *боль и холод, страх и гнев,* *ты мой рок и ты мой грех.* *в пыльном ороде блуждала* *свою гордость хороня,* *в ледяном огне сгорала* *в белой ночи без тебя.* *в сером небе чёрный ворон* *мне крылом глаза закрыл* *в этом небе чёрный ворон* *мою правду утопил.* *мне теперь не разобраться* *что добро, а что есть зло,* *я хочу скорей забраться* *к этой птице под крыло.* *там легко, спокойно, просто* *можно выпить нежный яд,* *и запомнить этот грозный* *но любимый мною взгляд.......* Если ты рождена в этом мире, Значит, он без тебя одинок, Значит, в чей то далекой квартире, Кто-то ждет твой внезапный звонок. Кто-то рад твоей нежной улыбке, Кто-то хочет быть рядом с тобой, Это жизнь... Это солнце на нитке, Это фильм, где ты-главный герой. Это счастье, который каждый обязательно сможет найти, Это друг, настоящий и верный, Это враг..., но он все-таки не твой. было бы странно и густно , наверно, Если б он помирился с тобой. Это жажда любви и познаний, Это море надежд и потерь, Среди встреч и расстований. ***Люблю я ласку , нежние слова , ***От шоколадок я хожу с ума . ***Люблю цветы , люблю дожди , ***А все другое у меня спроси... :) Я не люблю Я не люблю, когда мне делают назло, Когда смеются за спиной украдкой, Я не люблю, когда пошутят зло, Когда играют в разговоре в прятки. Я не люблю, когда целуют без любви, Тем более – когда в любовь играют. Я так же не люблю, как из двоих Рассудком, а не сердцем выбирают. Я не люблю себя, когда тоскую, Я не люблю считать прошедших лет. Я не люблю, когда меня ревнуют, Тем более – когда причины нет. Я не люблю несбывшихся желаний, Когда заветные разрушены мечты. Я не люблю напрасных ожиданий, Людей, которые в любви слепы ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ~♥~Я не люблю когда мне грустно,~♥~ ~♥~И не люблю когда льет дождь.~♥~ ~♥~Когда вокруг тебе все чуждо,~♥~ ~♥~Когда лишь прошлым ты живешь.~♥~ ~♥~Я презираю ложь и зависть,~♥~ ~♥~Я ненавижу пустоту.~♥~ ~♥~Цинизм терпеть я не пытаюсь,~♥~ ~♥~И лицемерья не люблю.~♥~ ~♥~Я ненавижу безразличье,~♥~ ~♥~Я не люблю холодный взгляд.~♥~ ~♥~Я скупость тоже ненавижу,~♥~ ~♥~И когда жизни учат нас.~♥~ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ღЯ не люблю тебя за то, что ты не мой,ღ ღЗа то, что я не слышу голос твой,ღ ღЗа то, что не целуешь ты меня,ღ ღЗа то, что не могу я без тебя.ღ ღЗа то, что ты не смотришь мне в глаза,ღ ღЗа то, что по щеке течет слеза,ღ ღЗа то, что ты там, где-то далеко,ღ ღЗа то, что без тебя мне не легко.ღ ღЗа то, что ты не смог мне позвонить,ღ ღЗа то, что ты не можешь полюбить,ღ ღЗа то, что ты не смог меня найти,ღ ღЗа то, что ты не смог ко мне придти."ღ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ Я люблю ____$$$$$$$$____$$$_ __________$$$ _____$$$__$$$_________$$$$$_$$$$$$$ _____$$$ $$$$$__$$$$$_$$$______$$$ _____$$$___$$ $__$$$___$$$$____$$$ _____$$$___$$$__$$$______$$$ __$$$ ____$$$$$$$$$__$$$$$_$$$$$$__$$$$$ _$$$$ $$$$________$$$$_________$$$ __$$$_____________$$ $_______$$$$$$$ __$$$$$$__$$$$$$__$$$$$$$$____$$$ __$$$___ _$$$______$$$___$$$___$$$ __$$$____$$$_ _____$$$___$$$___$$$ _$$$$$$$$_$$$$$$_$$$$___$$$$ _$$$$$ _$$$$$$$$$$$_________$$$______________$$ $$ _____$$$___________$$$$$$$_____________$$$ __ ___$$$___$$$$$$$___$$$____$$$$$$$$___$$$ _____$$$ __$$$___$$$__$$$___$$$___$$$___$$$ _____$$$__$$$_ __$$$__$$$___$$$___$$$___$$$ ____$$$$$__$$$$$$$__ $$$$$___$$$$$$$$$$__$$$$$$ ______$$$$$$__$$$___ $$$___$$$$$$$$___$$$$$$$$ _____$$$_______________ __$$$____$$$___$$$$$$ ______$$$$$$__$$$___$$$__$$ $_$$$$$_____$$$$ __________$$$_$$$___$$$__$$$____ $$$_____$$ __________$$$_$$$___$$$__$$$_____$$ _ ____$$$$$$$___$$$$$$$$$_$$$__$$$$______$$ _______ __________________$$$ ________________________$$$ $$ agatha пишет: |
Как признаться океанцу в чувствах? |
korocheja ![]() 09 Июля 2017 15:47 |
Едока даже готовить не надо: пару дней полежит, опарыши сами заведутся:D puschkin пишет: |
Как признаться океанцу в чувствах? |
korocheja ![]() 09 Июля 2017 15:23 |
Ещё проще он находит эротический, пеший тур!}) natacha2 пишет: |
Ищем спутников - коллег по интересам. |
korocheja ![]() 09 Июля 2017 14:56 |
Если 2 сына половина, то сын это 4 сына. Простая арифметика. Благодарить не надо!RaMaMbArA пишет: |
Ищем спутников - коллег по интересам. |
| Страницы: |
||