Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
   Сообщения ( 2300 )
Страницы: назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ..  153 154 дальше 
Автор Сообщение Тема
korocheja
06 Января 2019 18:28
Кухарку в "Что ты сейчас скушаешь?"
})
Tapochkin пишет:
А тебя куда?
Модераторы...
korocheja
06 Января 2019 18:22
По этому надо океан спасать интересными темами и хорошей модерацией.
lorem_ipsum пишет:
Здесь разделов больше, чем активных пользователей, нет? :D
Модераторы...
korocheja
06 Января 2019 15:50
[video]https://www.youtube.com/watch?v=l4BS6JSF3zA[/video] Уборка с помощью роботов
korocheja
06 Января 2019 15:38
Я думал он не физически не мог туда попасть, а просто заезд не находил. Ну если ты уже всё исправил, тогда ведь всё окей. У меня он долго ванну искал, так как за углом. Я его там просто запускал и было всё окей. Теперь он поумнел и сам находит.
Cheburashki пишет:
Кстати запускать с кухни без возможности в нее вернуться для румбы не вариант. Он по своей программе в начале чистит середину комнаты, потом едет дальше, а в конце едет обратно и чистит плинтуса и углы.
Уборка с помощью роботов
korocheja
06 Января 2019 15:35
Я теперь тоже стал чаще убиратся дома, чтобы провода там просто не валялись на полу и другие препятствия для робота. Робот влияет положительно на порядок в квартире:D
Cheburashki пишет:
Сейчас он уже везде где надо ездит.
Уборка с помощью роботов
korocheja
06 Января 2019 15:30
На кухне ламинат?:o Ну коли так, то должен заезжать без проблем. Ты его ещё можешь запускать из кухни, если он совсем заезд не находит;)
Cheburashki пишет:
уже
Уборка с помощью роботов
korocheja
06 Января 2019 15:28
Покажи заезд на кухню... Уборка с помощью роботов
korocheja
06 Января 2019 15:21
А он у тебя не обучается? Мой вроде чем чаще выезжает, тем лучше ориентируется:)
Cheburashki пишет:
Размышляю, как оптимировать обстановку, чтобы у него было меньше препятствий. Например раньше он в кухню не заезжал. Теперь я сделал так, что он заезжает.
Уборка с помощью роботов
korocheja
06 Января 2019 15:00
Как мобильник, 2 А
Gorkin пишет:
Ну вроде чаще редко приходится .
Много он электричества жрет ?
Уборка с помощью роботов
korocheja
06 Января 2019 14:56
Ты забываешь то чувство, когда ты смотришь телевизор а тебе пылесосят!;) :D Да и вообще прикольно на него смотреть:D
Gorkin пишет:
Вот с двумя хатами удобно , думаю.
Приехал после выхов, робот прибрался, полы помыл и унитаз.

А так - не могу себе представить, что много времени экономится , если площадь не > 100 кв.

Час в неделю ?
Уборка с помощью роботов
korocheja
06 Января 2019 14:54
Пасиб! Там ещё запчасти в доп приложили: новые щетки и 2 фильтра. Я доволен как удафф:D
MEPK пишет:
Мерси. Видосик с прокруткой смотрела, видимо именно этот момент прокрутила))
т е выходит совсем новенький, тогда желаю чтоб долго прослужил))

Уборка с помощью роботов
korocheja
06 Января 2019 14:53
Да углы тоже чистые, я был удивлен. Ножки стульев, кресла итд. тоже в идеале чистые. Запускаю его когда ухожу на работу. Вечером домой прихожу а там всё чисто и робот снова на месте и зарядился.
Cheburashki пишет:
Много спрашивали про углы. Дело в том, что у этих пылесосов есть щетки, с боку, которые крутятся и загребают мусор.

И обратите внимание на серые резиновые щетки. Как я писал, на них в отличии от щеток с кисточками не наматываются волосы и пыль.
Уборка с помощью роботов
korocheja
06 Января 2019 14:49
На неделю надо мануал почитать, но на часы 100% Я сейчас в другой квартире, так бы глянул;)
Tapochkin пишет:
А он программируется на неделю?
Уборка с помощью роботов
korocheja
06 Января 2019 14:45
Да, всё хорошо распознаёт. В видео его вон по столу пускают и он не падает. Купил в Декабре.
MEPK пишет:
Как давно купил? Ещё мне интересно, он точно распознаёт ступеньки и не падает, не знаешь?

Уборка с помощью роботов
korocheja
06 Января 2019 14:27
Мужик что тебе надо? Ты попросил видосы наших роботов и вот они. Робот хороший и дешёвый. Ну и что что модель вышла 2 года назад? Наобарот устранили все начальные ошибки. Машину ты тоже покупаешь сразу когда она выходит или в последние года выпуска?
Schustrik пишет:
да этому видосу 2 года уже. Про айфон 3 ещё покажи тут)
Уборка с помощью роботов
Страницы: назад 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ..  153 154 дальше 
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки