| Судовой журнал | |||
| Сообщения ( 2300 ) | |||
| Страницы: |
||
| Автор | Сообщение | Тема |
korocheja ![]() 05 Июня 2017 10:36 |
ХАХАХА, это ты немцам, шведам и итальянцам расскажи из Марса Алам. Это тебе не Шарм и не Хургада! Русская речь там редко слышна. Цены глянь, дороже Турции будет;) Сброд как раз в Турцию летит. Дай я угадаю: Аланья?:sneaky: smalltalk пишет: |
флудятина |
korocheja ![]() 05 Июня 2017 10:31 |
Я никого не заставляю хорошо жить.smalltalk пишет: |
флудятина |
korocheja ![]() 05 Июня 2017 10:29 |
Кстати да, но хохлозоиды там почему то мирные. С ними играли в водный волейбол.Schustrik пишет: |
флудятина |
korocheja ![]() 05 Июня 2017 10:28 |
За жопу хватают? Езжай с МЧ который тебя будет охранять:D smalltalk пишет: |
флудятина |
korocheja ![]() 05 Июня 2017 10:27 |
И я объясню почему: в Турции просто пляж и мутная вода. В Египте чистая, голубая вода и масса рыб и кораллы:9 | флудятина |
korocheja ![]() 05 Июня 2017 10:25 |
Нет, в Египте, Марса Алам лучше всех 5* олл инклузив!:| :D smalltalk пишет: |
флудятина |
korocheja ![]() 05 Июня 2017 10:19 |
Вульва у неё гарная}) ezhoff пишет: |
Дилдо на ДР это слишком? |
korocheja ![]() 05 Июня 2017 10:05 |
А как ты думаешь почему вообще была свадьба?}) KBH пишет: |
Я жОнился !!! |
korocheja ![]() 05 Июня 2017 10:02 |
...или семья хиппи лохматых:D }) :O | Дилдо на ДР это слишком? |
korocheja ![]() 05 Июня 2017 10:02 |
Мам, передай папе, его очередь}) Это когда подарок был не кстати:D :O Gorkin пишет: |
korocheja ![]() 05 Июня 2017 09:59 |
Сахар, масло, хлеб в блокадном Ленинграде тоже были валютой.KATEP пишет: |
Что такое Биткойнз ? |
korocheja ![]() 05 Июня 2017 09:52 |
Подумайте и о холодном хранении! Холодное хранение Метод заключается в хранении приватного ключа на компьютере, не подключенному к интернету, и с возможностью осуществления операций на компьютере, который подключение к интернету имеет KBA3UGJIAIIIA пишет: |
Что такое Биткойнз ? |
korocheja ![]() 05 Июня 2017 09:48 |
Смотря кто на празднике будет. Если например её парень или родители то как то не очень. А если только бабы, то окей}) Видел уже фотки таких накрытых столов:D Фаллос ставят по середине и правильно!:D agatha пишет: |
korocheja ![]() 05 Июня 2017 09:38 |
Всё очень просто: задача задач науки в 21 веке такова: найти случайные числа. Нет пока надежного генератера случайных чисел. Если ты напишешь генератор то это выглядит вот так 1,7,4,3. Запускаешь его и снова 1,7,4,3, потом ещё раз итд. Короче получить действительно случайные числа очень сложно. Если что-то сложно получить это стоит денег, логично: тебе нужен мощный комп, то есть сервер, нужно много электричества итд. Биткоин это как бы определенное количество сгенерированных случайных чисел. Представь себе это так. Получание биткоинов называется майнинг. Есть компании и учреждения которым нужно большое количество случайных чисел, вот они и покупают пакеты этих случайных чисел, а значит уже есть рынок. Где есть рынок есть цена. Майнингом может заниматся кто захочет, по этому система открытая. Теперь немножко понятно? KATEP пишет: |
Что такое Биткойнз ? |
korocheja ![]() 04 Июня 2017 19:31 |
Я же говорю написать тип камер, которые у тебя. Может есть что для них. | Посоветуйте фото камеру с WLAN. |
| Страницы: |
||