| Судовой журнал | |||
| Сообщения ( 2300 ) | |||
| Страницы: |
||
| Автор | Сообщение | Тема |
korocheja ![]() 17 Мая 2017 22:19 |
Ещё за победу наших над дровосеками! 5:3!:O :rabid: Gorkin пишет: |
Не кольцо и не измена, а электропылесос! |
korocheja ![]() 17 Мая 2017 22:10 |
Во первых не все, а во вторых это только в начале, потом ещё как гнездышки вили.8) Кто где, вон Натаха с Андрюхой аж в Лондон уматали.KyxapKa пишет: |
korocheja ![]() 17 Мая 2017 22:07 |
Кстати вот тут я соглашусь. Кстати помнишь гулянки Кастрюлевские? Опыт ведь оттуда у тебя?}> au пишет: |
korocheja ![]() 17 Мая 2017 22:05 |
Правильно! Всех под одну гребёнку! Как в соседней теме, про среднее брутто}) :D :O Gorkin пишет: |
korocheja ![]() 17 Мая 2017 21:59 |
С твоим то ником! Так ведь надо полакияна в игнор}) BadCaseOfNerves пишет: |
флудятина |
korocheja ![]() 17 Мая 2017 21:55 |
Смотри чтобы лишнего не отстригли при этом}) OldEgo пишет: |
korocheja ![]() 17 Мая 2017 21:49 |
Ты будешь сильно удивлён, но я жил в монастырях и знаю о них не по наслышке;) Да, в Штутгартском приходе до 18-ти каждые выходные прислуживал.OldEgo пишет: |
korocheja ![]() 17 Мая 2017 21:42 |
Есть намного больше ценностей в этом мире, чем отношения. Например духовность, саморазвитие, вера, милосердие, искусство, музыка, спорт, наука. Это то что навскидку сейчас приходит на ум. А, забыл, тачки}) OldEgo пишет: |
korocheja ![]() 17 Мая 2017 21:28 |
До океана, ещё в 2000-м году меня отчим прогнал, мне 20 было, сразу после гимназии. В день абишерца был мой первый рабочий день на полную ставку. Потом служба год, вышка за 11 семстров, а затем своя фирма. Потом в 2009м хорошо устроился и с тех пор строю свою карьеру. Как-то так. Времени на отношения мало, по этому они не столь частые и интенсивные.:) OldEgo пишет: |
korocheja ![]() 17 Мая 2017 21:03 |
[video]https://www.youtube.com/watch?v=4vVjKZgj_dU[/video] | Безвизовая система Украина - EU. |
korocheja ![]() 17 Мая 2017 20:57 |
См. у меня братаних.chop_suey пишет: |
korocheja ![]() 17 Мая 2017 20:55 |
Смолле ещё не 30+ вроде бы. Если умеешь управлять людьми и начальством, то корячиться совершенно не надобно;) :) Gorkin пишет: |
korocheja ![]() 17 Мая 2017 20:47 |
Ты права - чем больше мы зарабатываем, тем больше мы и тратим!:rabid: :sneaky: smalltalk пишет: |
Зарплаты в IT |
korocheja ![]() 17 Мая 2017 20:36 |
Как хорошо что я просто карьерист, с 150.000 ? в год и такие как Смолле по мне сохнут}) Никаких обязательств, а детей можно и в 60-70 родить от красавицы. Я живу сегодняшним днём! |
korocheja ![]() 17 Мая 2017 00:32 |
Верховная Рада Украины запретила использование георгиевской ленты в стране. Об этом сообщает ТАСС. Соответствующий законопроект поддержали 238 депутатов, против проголосовали 13. Теперь за публичное использование, демонстрацию или ношение георгиевской ленты или ее изображение предусматриваются штрафы от 850 до 2550 гривен. За повторное нарушение в течение года — до 5100 гривен или административный арест на срок до 15 суток. Ранее во вторник спикер украинского парламента Андрей Парубий отмечал, что запрет будет поддержан депутатами. «Эта ленточка стала инструментом для дестабилизации в Украине», — сказал он. По его словам, поводом для внесения законопроекта послужили события 9 мая во многих украинских городах, когда произошли столкновения между националистами и демонстрантами, вышедшими отмечать День Победы. |
Тема для новостей о событиях на Украине. |
| Страницы: |
||