Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Камбуз
  Рецепты быстрой кухн...

Боцманы:  girlly

 Страница   из 125    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Рецепты быстрой кухни-быстро и вкусно!
stellissimo
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

phantom пишет:
tunnfischsalat. готовиться буквально за пару минут, но очень сытно и вкусно. вобщем нужно тунец, помидоры, приправы по вкусу, зелень, можно кукурузу и сыр добавить (только главное не переборщить, а то в желудке тяжело ляжет :-)). все это перемешать. масла можно не добавлять если тунец в масле был (кстати не советую слишком жирным делать). дать немного постоять, чтобы помидоры сок дали.
я этим ежедневно питаюсь, только масло в ракавину отливаю. иногда у меня такое разнообразие, не салат, а всё в хлеб и вроде как сендвич.
08 Сентября 2005 00:14      
trojanka
Поручик



Сообщений: 1377

В последнее время поднапала я на китайские супчики из консерв. Не когда не думала что на такое потянет и презрительно отзывалась о людях питающихся из банки. Но, как говорят не суди и не судим будешь!
Попробовала разочек, банку открываешь, в микроволновке разогреваешь, немного по вкусу специями обсыпаешь и готово. Очень даже ничего. Советую по возможности попробовать! Может даже понравиться!!
----------------------
I esli nikogo ja ne ljublju,
To ja swoboden...Tol'ko kak zhe zhit'?
Pozhaluj, tol'ko angely w raju
Takoj swobodoj mogut dorozhit'...
12 Сентября 2005 17:18      
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

ПИРОГ С ЯЙЦОМ И БЕКОНОМ



Время приготовления: 25 мин

Калорийность: В 1 порции: 529 ккал, 34 г жира (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:
400 г слоеного теста, раскатанного
300 г полосок копченого бекона
4 яйца
соль и черный молотый перец
несколько веточек шнитт-лука или петрушка



вот звучит классено
12 Сентября 2005 17:27      
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

ПИРОГИ С СЫРОМ КАМАМБЕР И ПОМИДОРАМИ


Описание: вторые блюда

Источник: "Take 5 ingredients"

Время приготовления: 50 мин

Калорийность: В 1 порции: 570 ккалор, 39 гр жиров (подробнее)

Ингредиенты: На 4-6 порции:
300 гр слоеного теста, раскатанного
250 гр круглого сыра камамбер
250 гр маленьких помидорчиков
2 ст л порезанного шнитт-лука





поделиcь рецептом

расскажи друзьям

занеси в блокнот

распечатай

добавь комментарий








Инструкции: Впечатляющий, но очень простой пирог для воскресного обеда. О том, как правильно покупать сыр камамбер, читайте в статье, посвященной этому французскому сыру.

1. Разогреть духовку до 200 гр С. Порезать тесто пополам. Раскатать половину в квадрат размером 23 см, а другой - 25 см. Положить маленький пласт на противень, смазанный водой.

2. Снять с сыра бумажную упаковку, но оставить корочку. Положить его в середину маленького квадрата теста. Сверху и по бокам положить помидоры. Посыпать шнитт-луком.

3. Смазать края яйцом, затем накрыть другим куском теста и плотно соединить края. Обрезать излишек теста и защипать края, чтобы сыр не мог вытечь. Поставить в холодильник на пол часа или дольше.

4. Сделать в середине небольшое отверстие и смазать яйцом. Запекать 20-25 мин, пока пирог не поднимется. Дать остыть 5 мин и подавать.
12 Сентября 2005 17:28      
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

ЖАРЕНЫЕ БУТЕРБРОДЫ С КАМАМБЕРОМ


Описание: закуски

Источник: GF, Silvana Franco

Калорийность: В 1 порции: 595 ккал, 33 г жира, 20 г насыщенного (подробнее)

Ингредиенты: На 1 порцию:
2 толстых куска белого хлеба
кусок сыра камамбер или бри (примерно 85 г)
ложка клюквенного соуса
несколько капель бальзамического уксуса (по желанию)





поделиcь рецептом

расскажи друзьям

занеси в блокнот

распечатай

добавь комментарий








Инструкции: Смазать маслом куски хлеба. Порезать сыр на кусочки и положить на не намазанную маслом сторону хлеба. Сверху положить ложку соуса. Побрызгать уксусом, если у вас он найдется. Накрыть сверху вторым куском хлеба маслом наверх. Обжаривать на непригораемой сковороде, прижимая липаткой в течение одной-двух минут до золотистого цвета. Порезать пополам и подавать сразу же.
12 Сентября 2005 17:31      
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

ВИШНЕВЫЙ КРЕМ БРЮЛЕ


Описание: десерты

Источник: Take 5 ingredients

Калорийность: В 1 порции: 455 ккал, 38 гр жиров (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:
400 гр консервированных черных вишен
280 мл сливок
200 мл греческого йогурта
50 гр сахара
1 ст л ванильного экстракта





поделиcь рецептом

расскажи друзьям

занеси в блокнот

распечатай

добавь комментарий








Инструкции: 1. Слить вишни и разложить по четырем керамическим формочкам вместимостью 175 мл. Отставить.

2. В миске взбить сливки, перемешать с йогуртом, сахаром и ванилью. Положить поверх вишен. Разровнять сверху и поставить в холодильник на 2 часа или на ночь.

3. Когда десерт готов, посыпать сверху сахаром и поставить под горячий гриль, чтобы получилась карамель. Будьте осторожны, десерты надо убрать из-под гриля, как только йогурт начнет нагреваться.
12 Сентября 2005 17:34      
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Описание: выпечка

Время приготовления: 30 мин + 15 мин

Ингредиенты: На 25 шт (примерно):
250 г творога
100 г размягченного маргарина или сливочного масла
200-250 г блинной муки или обычной с разрыхлителем





поделиcь рецептом

расскажи друзьям

занеси в блокнот

распечатай

добавь комментарий








Инструкции: При минимальном количестве ингредиентов получается вкуснейшее маленькое печенье, которое легко преобразить, приложив каплю фантазии. Количество ингредиентов легко увеличить.

1. Смешать масло с творогом, затем постепенно всыпать муку, постоянно вымешивая.

2. Раскатать тесто тонко и вырезать стаканом кружки.

3. Одну сторону лепешки обмакнуть в сахарный песок, свернуть пополам сахаром внутрь. Затем опять одну сторону окунуть в сахар, снова свернуть пополам сахаром внутрь, снова обмакнуть в сахар.

4. Выпекать при 200 гр С 15-20 минут до румяного цвета.

На заметку


Попробуйте добавить в это печенье кусочек яблока - просто положите его в одну из складок.

Тесто можно порезать не на кружки, а на треугольнички, и свернуть рогаликом, также положив внутрь яблоко.
12 Сентября 2005 17:35      
STERVA1
Капитан 2го ранга



Сообщений: 3483

СВИНАЯ КНИЖКА

Кусок хрюшкиной шеи (с килограмм весом и прямоугольной формы) надрезаем поперек волокон не до конца, как бы страничками книжки. Толщина "страничек" примерно сантиметр.
Готовим маринад - майонез, сухая аджика грузинская, 2 зубчика чеснока (можете любую другую приправку или маринад, лишь бы остренько), чуть соли.
Кладем "книжку" на лист фольги, намазываем все странички и обложку маринадом.
Прокладываем между страничками дольки яблок и распаренный чернослив.
Фольгу заворачиваем, закрывая весь кусок. Кладем в холодильник часов на 8-10 (то есть " чтиво" готовьте с утра))))
Запекаем прямо в закрытом виде на противне с водичкой час-полтора. В конце открываем фольгу и подрумяниваем мясо...





Если вы ее с утречка приготовили, замариновали),то к вечеру уже можно и книжку почитать)))
----------------------

Любовь зла ......А козлы ей пользуются!
13 Сентября 2005 12:01      
STERVA1
Капитан 2го ранга



Сообщений: 3483

STERVA1 пишет:
СВИНАЯ КНИЖКА




----------------------

Любовь зла ......А козлы ей пользуются!
13 Сентября 2005 12:03      
trojanka
Поручик



Сообщений: 1377

STERVA1 пишет:
СВИНАЯ КНИЖКА

Кусок хрюшкиной шеи (с килограмм весом и прямоугольной формы) надрезаем поперек волокон не до конца, как бы страничками книжки. Толщина "страничек" примерно сантиметр.
Готовим маринад - майонез, сухая аджика грузинская, 2 зубчика чеснока (можете любую другую приправку или маринад, лишь бы остренько), чуть соли.
Кладем "книжку" на лист фольги, намазываем все странички и обложку маринадом.
Прокладываем между страничками дольки яблок и распаренный чернослив.
Фольгу заворачиваем, закрывая ...



Блюдо сие очень аппетитно на вид! Надо обязательно попробовать!!

----------------------
I esli nikogo ja ne ljublju,
To ja swoboden...Tol'ko kak zhe zhit'?
Pozhaluj, tol'ko angely w raju
Takoj swobodoj mogut dorozhit'...
13 Сентября 2005 23:10      
Ziecke
Капитан 2го ранга



Сообщений: 4179

названия не знаю - импровизация
тунфиш
цукини
чеснок
рукола
кинза(зелень кориандра)
базилик
сливки
пармезан
соль по вкусу(лучше морская)
в качестве гарнира - спагети

инструкциябжарить цукини(форма нарезки- на ваше усмотрение);
добавляем пол зубчика(можно целый, по вкусу своему)чеснока(чтоб он сохранял свой вкус при термической обработке - растираем с солью сначала), порезанную кинзу и базилик, пармезан тёртый, тунфиш,сливки(вместо пармезана можно взять песто с томатами), а в конце - пучок руколы и через 1 минуту выключаем
на терелку: спагети, сверху наш приготовленный соус и для любителей ещё раз пармезан

мой секрет: всегда стоит в холодильнике: свежий рубленный базилик с кинзой и чесноком в оливковом масле, использую на этот соус чайную ложечку смеси
----------------------
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, на земле настанет мир.
иллюзия свободы
13 Сентября 2005 23:39      
trojanka
Поручик



Сообщений: 1377

Очень вкусно на быструю руку при летучем голоде, омлетик сварганить.
Яйца, молочка капельку, соли, перчика ну и всякую всячину имеющуюся в холодильнике. Всё мелко порубленное и запечёное с яйцами в сковороде с крышкой.
----------------------
I esli nikogo ja ne ljublju,
To ja swoboden...Tol'ko kak zhe zhit'?
Pozhaluj, tol'ko angely w raju
Takoj swobodoj mogut dorozhit'...
13 Сентября 2005 23:47      
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Сегодня делала перепечённые бутерброды, нахлеб ложат мяё мона кетшуп , колбаску, зелень лук или помоидорки, или ананас тут уже на вкус + сверху сыр!

Всё эту ерунду запечь быстро и вкусно
14 Сентября 2005 17:48      
trojanka
Поручик



Сообщений: 1377

Быстрый рецептик бутербродов к куринному бульону.

Отварить 5 яиц, остудить и натереть на мелкой тёрке.
Хлеб (любой) поджарить, остудить.
Маёнез подправить чесноком и перчиком.

Хлеб смазывается маёнезом и посыпается яйцом, сверху немного крошенной зелени. Примерно 3-5 часа до подачи на стол.

Вкуснотища!!

Приятного аппетита!!
----------------------
I esli nikogo ja ne ljublju,
To ja swoboden...Tol'ko kak zhe zhit'?
Pozhaluj, tol'ko angely w raju
Takoj swobodoj mogut dorozhit'...
22 Сентября 2005 15:22      
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Вот ооочень просто: Блетертайг мыжется маёнезом и в него зайкатываем сосиски из банки и в духовку. 10-15 мин и готово
28 Сентября 2005 15:14      
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

wot ochen bistrij rezeptik no i ochen malo kaloriew!!
Reis-Gemüse Päkchen

für 4 personen:

2Zucchini
1Aubergine
3Tomaten
1Zwiebel
1Knoblauchzehe
5grüne Oliven(nur wenn einer mag!)
ohne stein
150g Champignons(frishe kann mann auch nehmen)
250g Express reis(kann mann auch selbst etwas reis abkochen, egal welche sorte)
2tl Oliven Öl
1TL grobes meersalz(Jod salz geht natürlich auch)
Bunter pfeffer
5El geribene parmesan
4Thymianzweg

Für den Quark-Dip:
150gMagermilchjogurt
150gMagerquark
1Knoblauchzaha
1Spritzer Zitronensaft
2El Schnittlauchringe(gegebenfals kann mann auch gurke klein schneiden)
Salz
8Scheiben geröstetes Baguette

1.Zucchini und Aubergine in streifen, Tomaten und Zwiebel in Spalten, Knoblauch unnd Oliven in scheiben schneiden.
2.Vorbereitete Zutaten mit Champingnons und Reis mischen und auf´4 große stücke Alufolie geben. Reis.Gemüse.Mischung mit Öl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen, je 1 Thymianzweig auflegen, Alufolie verschließen und auf dem Grill ca.10 Min.Garen(Im Backoff. auf 200^°C, Umluft gahren)
3.Für den Quark-Dip Joguhrt und Quark verruhren, Knoblauch zerdrücken, mit Zitronensaft und Schnittlauch(oder Gurke) unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Reis-Gemüse-Päckchen mit Quark-Dip und Baguette servieren.
Gutten Appetit
30 Сентября 2005 11:46      
ru_boy
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

арабский рис (от египтян украл

Рис + масло (оливковое или подсолнечное) + кубик бульёный (лиучше куриный) + табаско + разные травы сварить

паралельно курицу маленькими кусочками пожарить и какой нибудь соус или целую рыбу с грибами / кусочками ветчиной.

очень вкусно (особенно рис)!
01 Октября 2005 02:53      
ru_boy
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

еда за 5 минут

мешаеться омлет с яйцами, кусочками ветчны, сыр, перец молотый ну и что нибудь острое (я ето любю) Потом делаються из фольги формы (только Rand) по размеру Тоаста. Формы кладуться на сковороку и туда заливаеться смешаный омлет. Потом ето всё на Тоаст и готово!

Очень вкусно, красиво и быстро, хотя наверно и не gesund
01 Октября 2005 03:02      
arra
Мичман
Сообщений: 499

ru_boy пишет:
еда за 5 минут

мешаеться омлет с яйцами, кусочками ветчны, сыр, перец молотый ну и что нибудь острое (я ето любю) Потом делаються из фольги формы (только Rand) по размеру Тоаста. Формы кладуться на сковороку и туда заливаеться смешаный омлет. Потом ето всё на Тоаст и готово!

Очень вкусно, красиво и быстро, хотя наверно и не gesund
Звучит привлекательно,стоит попробовать.
01 Октября 2005 03:08      
ru_boy
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

криветки с соусом для особых случаев за 5 минут

сначала делаеться соус. Не помню точно, что я там делал, но сначала в воде растворить муку (~ 100гр Воды -> 1 СЛ Муки), добавить раздавленый чеснок, немного Рома (Бакарди), оливкового масла, немного сливовхного масла. Всё ето добро разогреть, пока не станет густым.

криветки (лучше Tigerschrimps) в Schale и размороженые(!) зажарить в оливковом масле (масло до етого хорошо разогреть) в теченее около 5 минут.

Криветки красиво на тарелку положить, соус в Schale, открыть сект / шампанское и другие прибамбасы, чо женьщинам нравитъся (свечи) и готово.
01 Октября 2005 03:20      
 Страница   из 125    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-2K24 · Impressum · Служба поддержки