Тема: Рецепты быстрой кухни-быстро и вкусно! |
trojanka
Поручик
Сообщений: 1377
|
shadowjack пишет: Например куриные потрошки в сметане. Грамм двести сердец+грамм двести печёнки. Две средние луковицы, мелкими кубиками, быстро при высокой температуре до золотого звета спассировать, потрошки тоже слегка обжарить до золотой корочки, но не прожаривать, всё бросается в кастрюльку, добавляется сметана (двухсотграмовая баночка хватит), добавляется вода, так чтобы на палец закрыла потрошки, соль, лавр. лист, чёрный перец и вся эта фигня тушится минут двадцать. В качестве гарнира практически всё подходит - макарон ...
Комплимент!!
Опробовала сие блюдо, очень даже ничего!!
|
---------------------- |
I esli nikogo ja ne ljublju,
To ja swoboden...Tol'ko kak zhe zhit'?
Pozhaluj, tol'ko angely w raju
Takoj swobodoj mogut dorozhit'... |
|
|
08 Августа 2005 19:40 |
|
|
Jul
Юнга
Сообщений: 9
|
|
trojanka
Поручик
Сообщений: 1377
|
|
---------------------- |
I esli nikogo ja ne ljublju,
To ja swoboden...Tol'ko kak zhe zhit'?
Pozhaluj, tol'ko angely w raju
Takoj swobodoj mogut dorozhit'... |
|
|
08 Августа 2005 19:56 |
|
|
Jeannettik
Шкипер
Сообщений: 131
|
|
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
Gyrossuppe:
500g Gyros in Fett einbraten.
2 Becher Sahne dazugeben, einkochen
1 Tütte Zwiebelsuppe und 750ml Wasser dazugeben zum kochen bringen
1 rote Paprikaschote in würfel schneiden und dazu geben.
1/2 Dose mais und 1/2 Glas Zigeunersoße dazugeben, alles aufkochen lassen
Chilisoße po vkusu
|
|
|
08 Августа 2005 22:49 |
|
|
olja82
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
Kapriz
Поручик
Сообщений: 1627
|
|
Grazhdanka_Ya
Капитан 2го ранга
Сообщений: 2016
|
Listener пишет: Чахохбили.
Требуются 3 компонента - помидоры, лук, курица. Готовится элементарно: в казане обжаривается много лука, нарезанного кубиками, когда лук покроется "румяной корочкой", гы, туда же закидывается нарубленная на мелкие фрагменты курица, через некоторое время - нарезанные дольками помидоры и немного воды. Добавить соли, до фига любых специй (особенно кориандра), закрыть крышкой и оставить минут на 25 на медленном огне. Можно подавать с рисом. Под водку идёт гениально, проверено временем.
в оригинале в это дело надо портвейна добавить или красного вина
|
---------------------- |
Полурыба |
|
|
31 Августа 2005 12:35 |
|
|
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
stellissimo
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
vovan_me
Капитан 1го ранга
Сообщений: 8059
|
|
---------------------- |
Спасение выпивающего - дело рук разливающего!
___________________________________________
Все люди как люди, один я красив как бог.
___________________________________________
|
|
|
07 Сентября 2005 23:36 |
|
|
vovan_me
Капитан 1го ранга
Сообщений: 8059
|
|
Ben_Gurion
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
stellissimo
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
sestrenkalenka
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
vovan_me
Капитан 1го ранга
Сообщений: 8059
|
|
Naty
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
LE_CHAT_NOIR пишет: Очень мало времени готовить , но люблю я это дело, хотелось бы узнать побоьлше разнообразных рецептов так называемопй быстрой кухни (не микроволновой).
Может есть у кого любимые рецепты, принимаются все блюда.
Спасибо
http://www.recipes.spb.ru/1.htm
|
|
|
08 Сентября 2005 00:13 |
|
|
vovan_me
Капитан 1го ранга
Сообщений: 8059
|
|