Тема: Средиземноморская кухня |
Jozh
Капитан 1го ранга
Сообщений: 26603
|
|
_MIKA_
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
katzmann
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
art пишет: вы сдурели штолe пятилетней давности тему поднимать?
да знаю я ту бодягу. ничего хорошего от проффесора лучше не ждать. давайте сверимся. у меня тоже проф. тюкал-тюкал, вот я из-за него и кинулся пятилеткой кр. корею обсасывать. то мне как-то необходимо? надо? нет. кр. идеи если и живут где, то только в морге или у сумашедших проффесоров.
если ты из казани, доделывай эту срамную работу. никто в конкуренты к тебе не пойдет. некому.
досказать, доскажу.
Генрих.
|
|
|
04 Апреля 2011 16:31 |
|
|
quendi
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
quendi
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
kkold_europe
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
kkold_europe
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
wheil am rhein
rep
wheil am rhein
rep
wheil am rhein
rep
wheil am rhein
rep
wheil am rhein
rep
|
|
|
29 Марта 2011 03:13 |
|
|
kkold_europe
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
ново страда
durlach
ново страда
durlach
ново страда
durlach
ново страда
durlach
ново страда
durlach
ново страда
durlach
ново страда
ново страда
ново страда
ново страда
ново страда
|
|
|
29 Марта 2011 03:11 |
|
|
bavarica
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
Kungen
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
Syrenija
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
Kungen
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
schuhtick
Капитан 1го ранга
Сообщений: 10259
|
|
Syrenija
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
art
Капитан 1го ранга
Сообщений: 92065
|
|
Kungen
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
altkatzl
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
Patrick
Мичман
Сообщений: 479
|
|
kembriti
Юнга
Сообщений: 28
|
Мясо по мароккански
мясо(кусок)
луковиза(мелко нарезано)
4ерний перез
соль
помидор(тертий на мелкой терке)
лимон(1/2)
скенжбир(не знаю на русском/немезком)
кориза(шепотка)
петрушка,укроп(по вкусу)
сафран
масло поснойе+оливковойе
4еснок
вода
в счнеллкочтопф ложеш все зутатен.заливаеш водой,4тоб полностю прикривала.
закрит кришкой и варит 4ас- 2 пока мясо будет мягкойе
|
|
|
07 Февраля 2010 19:16 |
|
|
eXcluziv
Мичман
Сообщений: 347
|
|