Тема: Как болезнь называется? |
KTO_TAM 
Поручик
|
|
art 
Капитан 1го ранга

|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
|
Marie_Curie 
Капитан 1го ранга

|
Karminrot пишет: Знакомо. Нужно выматываться физически, причём необходима именно аэробная нагрузка. Велик по зад, и вперёд, это мой вариант. Кто-то бегает, занимается ходьбой или зимой на эллипсоиде в тренажёрном зале/дома.
Силовые нагрузки адски бодрят, а утром заниматься нормальным людям некогда. Поэтому если практикуешь, то лучше задолго до сна.
Я лет 10 занимаюсь медитацией, это тоже помогает, вырубаюсь быстро. Можешь загуглить сайт Николая Перова, там хорошо объясняется процесс. На ютубе тоже море инфы, курсы ест ...
Карминка такая зюсс, всё распишет, по полочкам разложит.
|
---------------------- |
Мама, мне море в глаз попало! |
 |
 |
09 Марта 2023 21:57 |
|
|
YO_zhik 
Капитан 1го ранга

|
durchgeknallt пишет: Знакомая хрень, йожь. Решение проблемы банально, пройденное на своём опыте.
Если мало спишь, после обеда, вечером тянет в сон, хотя спать рано, то сделай себе самому одолжение, и иди спать.
Если не пойдёшь спать, пересиливая себя, то час, два позже - хрен ты заснёшь. Даже хуже - ты всё ночь проведёшь в бессонице, хотя уже ночь до этого, толком не спал.
Потому, если тянет в сон, то забей толстый и крекпий, и иди спать.
Как это называеццо - один дьявол знает. Но решение, это идти спать, когда хоч ...
Я ща примерно так и пробую, пока расписание позволяет - сплю 8 часов, а потом не сплю сколько влезет. Засыпаю на ура. Если бы ещё не содед, дебил, то и спал бы хорошо )
|
---------------------- |
Я пашол в рабочий класс и начал страдать трудом и завершил его умно и с чудинкой.
Кагда я зашол в метро то ивидил профсоюзное движение каторое пытался влесть в вагон и в поезд [...] и сидеть ублюдой и pадоваться (c)
Hanuta - ошибка профессионалов.
|
 |
 |
10 Марта 2023 01:25 |
|
|
_nextempire 
Капитан 1го ранга

|
|
_nextempire 
Капитан 1го ранга

|
|
art 
Капитан 1го ранга

|
|
Vanilla 
Капитан 2го ранга

|
|
art 
Капитан 1го ранга

|
|
Vanilla 
Капитан 2го ранга

|
|
KPICTALIK 
Штурман
|
|
YO_zhik 
Капитан 1го ранга

|
|
durchgeknallt 
Штурман

|
durchgeknallt пишет: Ладно, раз я всех победил, то загляну позже. Через годик, два.
В общем, как обычно.
И передайте тапочкину, что нефиг шастать по моей анкете в моё отсутствие.
Позже приду, проверю!😏😎
Я не виноват в том, что я прекрасен и идеален от природы!
Завидуйте молча!
|
---------------------- |
Акиянь сдох и остались лишь, не много, не мало, 218 юзверей! Всёпрапалотаварисчи! ;(
Гиде осталъные, 135 акиянцывь?;(
|
 |
 |
Вчера 20:35 |
|
|
durchgeknallt 
Штурман

|
|
durchgeknallt 
Штурман

|
|
durchgeknallt 
Штурман

|
art пишет: сам себе что то продумал, что он приседает и у него огромная жопа и сам себя заводил 
Ты, и есть жопа, что даже сам себя на турнике не подтянет.
Это даже не говоря о дополнительном весе.
Ты бы, себе это дильдо, что у тебя там с года 2005го? на аве крутится, в рот бы себе запихал. Болтаешь много.
|
---------------------- |
Акиянь сдох и остались лишь, не много, не мало, 218 юзверей! Всёпрапалотаварисчи! ;(
|
 |
 |
Вчера 21:07 |
|
|
_nextempire 
Капитан 1го ранга

|
|
durchgeknallt 
Штурман

|
_nextempire пишет: Ну, так неинтересно😞
Хм..ещё рам ХМ?
Вам же загадочныэ пэрцы интэрэсны?
Я..значит стараюсь, цену себе набиваю. А она, пришла, осмотрела, пальцем потыкала - изрекла"экспонат нэ энтэрэсэн", и ушла?
Нэт, всо, ужоху к Mausy.
Нафиг вас фсех..😗
|
---------------------- |
|
 |
 |
Вчера 23:39 |
|
|