Боцманы: girlly
Чарли пишет:скажите друзья, кто-нибудь жарил щавель? если да, то поподробнее рецепты там ну или опыт, вдруг невкусно или чё учитыватъ надо
schuhtick пишет:только в суп (сырым и мелко покрошеным) или в пирожки( с сахаром чуть потушить). А для чего его жарить?
Чарли пишет:ну суп и пирожки это общеизвестные с давних времён блюда, а вот что то новое попробовать думаю, идея пришла.. недавно жарил руколу на оливковом масле, круто получается, горечь пропадает, с обжареными кедровыми орешками подходит к любому блюду или в салат. также недавно узнал что шпинат можно есть сырым с лимонным соком и солью, а вот теперь дошла очередь до щавеля, его просто так много и некуда девать а морозилки уже им забиты (для супа).
agatha пишет:Груши пропадают... варенье не предлогать.. нет банок больше
agatha пишет:Уксус... ох, не знаю
wolna28 пишет:а сколько вобще груши в наличии и какого уровня спелости?
agatha пишет:1.5 кг, очень спелые
Gurionn пишет:Остановились пообедать во Франции. Приготовил на примусе гречку и курочку с грибами в сливочном соусе. Было очень вкусно, почти как в лучших домах Парижа )
wolna28 пишет:для приготовления уксуса самое то. если есть 3 литровая банка может как раз подойти для изготовления около 1-2литров уксуса
Karabass пишет:приятность...а негры не подбегали?
Gurionn пишет:не, не видел )
Perlimpinpin пишет:Смотри, Горкин ) Тебе зиганули одним глазом )
Gurionn пишет:?
Perlimpinpin пишет:Тормоз