Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  В помощь разработчику | Правила раздела
  Советы

Боцманы:  CTAKAH, cthulhu

 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Советы
YO_zhik
Капитан 1го ранга



Сообщений: 26061

Я вот столкнулся с проблемкой в Cronjobs...
Пооблема состояла в том, что у меня дома с сервером в инэте была разница в 6 часов
Проблема была решена страницей Cronjob.de
+ Бесплатно (думаю самое главное )
+ Бесконечно заданий
+ Сообщение per мыло, если сервер недоступен
+ Легко настраивать и изменять
- Минимальный интервал составляет 5 минут
- Опаздывает на 2-3 минуты

Хотел бы, что бы здесь постили ТОЛЬКО полезные странички, а для дискуссии открыли бы отдельную тему.
Спасибо за внимание.
----------------------
Я пашол в рабочий класс и начал страдать трудом и завершил его умно и с чудинкой.
Кагда я зашол в метро то ивидил профсоюзное движение каторое пытался влесть в вагон и в поезд [...] и сидеть ублюдой и pадоваться (c)

Hanuta - ошибка профессионалов.
05 Сентября 2005 18:06      
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9615330

Отличная идея, и полезная страница. Надеюсь, тут наберутся еще полезные линки.
05 Сентября 2005 19:06      
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9615330

Кстати, пришло в голову по ЭТОЙ теме. Одно время искал хороший счетчик на страничку для регистрации всякой всяцины и статистики. Особенно полезно для простенькой странички, где скрипты самому запускать не дают, да и влом изобретать колесо заново.

Нашел вот это:
http://www.spylog.ru

Подробная статискика по всем возможным параметрам (система, браузеры, страны и многое другое) + дочерние счетчики для каждой странички + рассылка статистики на мыло. Пока доволен.

Есть, правда и один минус: некоторые особо умные программы, например Outpost уже в стандартных настройках блокируют SpyLog, так что посещения таких продвинутых юзеров учитываться не будут.
26 Сентября 2005 02:26      
MadLen
Юнга
Сообщений: 3

А еще http://counter.mirohost.net - пользуюсь уже давно и очень довольна
----------------------
Безумию дарована привилегия говорить правду, никого не оскорбляя.
04 Октября 2005 17:54      
YO_zhik
Капитан 1го ранга



Сообщений: 26061

По адрессу http://www.dnsstuff.com/ находится очень полезная панел, в которой монно узнать много полезного о:
+ DNS aдрессе
+ Есть WHOIS (+ пару фичь)
+ Спамерская БД
+ IP (по IP можно даже город вычеслить!)
+ E-Mail тестер
+ Валидирует страницы (от количества ошибок на своей странице я аж офигел! Самое страшное - он оказался прав )

Короче, гланьте сами!
----------------------
Я пашол в рабочий класс и начал страдать трудом и завершил его умно и с чудинкой.
Кагда я зашол в метро то ивидил профсоюзное движение каторое пытался влесть в вагон и в поезд [...] и сидеть ублюдой и pадоваться (c)

Hanuta - ошибка профессионалов.
08 Октября 2005 01:18      
dimetrius
Шкипер
Сообщений: 60

ну оч. полезный сервис:

http://www.domaintools.com

а в отношении вебсите анализа google analytics лучший мой помошник:

http://www.google.de/analytics/ru-RU/
18 Июля 2006 15:14      
xlibs
Юнга



Сообщений: 31

dimetrius, а разве для analitsa не нужен adwords??

Я пользуюсь сервисом statcounter.com, есть возможность использования невидимого счетчика.
----------------------
...
06 Октября 2006 19:56      
YeVhEniY
Бывший океанец
Сообщений: 9615330

xlibs пишет:
dimetrius, а разве для analitsa не нужен adwords??

Я пользуюсь сервисом statcounter.com, есть возможность использования невидимого счетчика.


Не нужен, но с точки зрения немецкого законодательства использования сервиса google analytics не законно т.к. пользователю насаждают без его разрешения куки, которые собирают информацию и отправляют ее на серверы в США.
06 Октября 2006 20:06      
art
Капитан 1го ранга



Сообщений: 91927

YO_zhik пишет:
+ Бесплатно (думаю самое главное )


я тебя конечно-же уважаю, но что это?

http://www.cronjob.de/preise.php
----------------------
артобстрел интерватничкa
06 Октября 2006 23:14      
YO_zhik
Капитан 1го ранга



Сообщений: 26061

art пишет:
я тебя конечно-же уважаю, но что это?

http://www.cronjob.de/preise.php

пить будешь?
Цитата:
100% kostenlos
----------------------
Я пашол в рабочий класс и начал страдать трудом и завершил его умно и с чудинкой.
Кагда я зашол в метро то ивидил профсоюзное движение каторое пытался влесть в вагон и в поезд [...] и сидеть ублюдой и pадоваться (c)

Hanuta - ошибка профессионалов.
06 Октября 2006 23:44      
YO_zhik
Капитан 1го ранга



Сообщений: 26061

Валидатор HTML и т.п. Validome, только на порядок строже w3c.
----------------------
Я пашол в рабочий класс и начал страдать трудом и завершил его умно и с чудинкой.
Кагда я зашол в метро то ивидил профсоюзное движение каторое пытался влесть в вагон и в поезд [...] и сидеть ублюдой и pадоваться (c)

Hanuta - ошибка профессионалов.
10 Января 2008 02:01      
kazus
Штурман



Сообщений: 814

Наверняка уже многие пользуются, но тем не менее - для тех, кто не в курсе:

http://kuler.adobe.com/
----------------------
www.af-design.eu
29 Февраля 2008 17:40      
Muxxxa
Капитан 2го ранга



Сообщений: 2032

Совет программистам С++:
Не забывайте ставить ";" к конце декларации Классов!!!

Это может привести к малопонятным ошибкам компиляции типа "error: multiple types in one declaration" и некольким часам поиска ошибки!!! Сионист, будь бдителен!
----------------------
Снимаю, порчу.
24 Февраля 2009 19:09      
Dude
Капитан 2го ранга



Сообщений: 4550

Нескольким часам?.. Жжош.
----------------------
This aggression will not stand, man! (c)
24 Февраля 2009 21:57      
Muxxxa
Капитан 2го ранга



Сообщений: 2032

Dude пишет:
Нескольким часам?.. Жжош.


зато кофе на работе продуктивно попил!

Такая вот проблема ещё возникла. Когда то я ее решал но уже не помню как..
Короче есть 2 класса, А и В.

A инстанцирует обьект класса B в отдельном потоке. Теперь возникла потребность обьекту класса B считать данные из А. Заголовок класса А инклюдит B. Попытка заинклюдить А в В приводит естесственно к ошибке компиляции из-за вощникающей рекурсии.

Вопрос: собсно, как побороть сие обстоятельство? Заранее спасибо
----------------------
Снимаю, порчу.
25 Февраля 2009 01:52      
Muxxxa
Капитан 2го ранга



Сообщений: 2032

пробовал делать форвард т.е.

в В.h

class A;

выдаёт мне ошибку:
invalid use of undefined type 'struct A'

"А" используется у меня в прибл. след. контексте:

class B{
public: B(A* a){mParent = a;}
private: A* mParent;
void foo() {cout'меньшеменьше' mParent'стрелочка'getInfo();}
};

Сообщение было изменено 25 февраля 2009 в 13:28

----------------------
Снимаю, порчу.
25 Февраля 2009 03:28      
Muxxxa
Капитан 2го ранга



Сообщений: 2032

Проблема ещё актуальна..

header file говорит: "forward declaration of 'struct A'", на строчке "class A;"

а сpp: invalid use of undefined type 'struct A'

Сообщение было изменено 25 февраля 2009 в 13:21

----------------------
Снимаю, порчу.
25 Февраля 2009 13:17      
Dude
Капитан 2го ранга



Сообщений: 4550

В принципе, это ошибка в дизайне.
Чтобы компилятор это сожрал, нужно убрать обращения к А из хедера в срр.
----------------------
This aggression will not stand, man! (c)
25 Февраля 2009 13:22      
Muxxxa
Капитан 2го ранга



Сообщений: 2032

Dude пишет:
В принципе, это ошибка в дизайне.
Чтобы компилятор это сожрал, нужно убрать обращения к А из хедера в срр.


т.е. привести указатель mParent к более примитивному типу известный В и являющимся базовым классом для А??
----------------------
Снимаю, порчу.
25 Февраля 2009 13:26      
Muxxxa
Капитан 2го ранга



Сообщений: 2032

Dude пишет:
В принципе, это ошибка в дизайне.
Чтобы компилятор это сожрал, нужно убрать обращения к А из хедера в срр.


В заголовке у меня кода нет. Это я так написал чтобы "дизайн" свой, неправильный описать))
Все обращения естесственно в cpp находятся.

Сообщение было изменено 25 февраля 2009 в 13:34

----------------------
Снимаю, порчу.
25 Февраля 2009 13:33      
 Страница   из 2    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-2K20 · Impressum · Служба поддержки