Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Камбуз
  Рецепты быстрой кухн...

Боцманы:  girlly

 Страница   из 125    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: Рецепты быстрой кухни-быстро и вкусно!
agatha
Бывший океанец
Сообщений: 9606682

BigudilllHiza пишет:
1 из 2 или баюшки или жратюшки ) идём?
я есть не хочу))) посижу поэтому)))
03 Марта 2019 22:23      
ACTPABOK
Штурман
Сообщений: 829

KceHu пишет:
Что за мясо-мания? Каждый день есть мясо вредно, да и не нужно - хватает раза 3-4 в неделю - есть ещё рыба, овощи и молочные продукты - если вкусно приготовить то не кто по мясу скучать не будет


кроме рыбы еще курица, сало, колбаса
----------------------
derLotse пишет:
Давай сравним зарплаты? Я вот украинский, а ты по баблу точно сосешь

https://www.okean.de/forum/thread.php? ... 14916&type=Forum&p=61#lastpost
04 Марта 2019 08:52      
Fyna
Юнга
Сообщений: 1

Очень легкий в приготовлении и сытный суп из свинины с картошкой
Необходимые ингредиенты :
Свиные ребра 600-700 г
Лук 3 шт.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Приправы : 7 г поваренной соли; 10 г чесночного порошка; 2 – 3 лавровых листика; 6 г сушеного базилика; 5 – 6 горошин черного перца; 70 г свежей зелени (укропа, петрушки, кинзы); 2 горошины душистого перца.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/pervye-blyuda/supi/iz-svininy-2.html
Мясо промываем, очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем на порционные куски и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на средний огонь, добавив базилик, черный и душистый перец, а также лавровый лист.
Доводим до кипения, и убавляем интенсивность подогрева до минимума.
Появившуюся пену удаляем при помощи шумовки, варим еще около двадцати минут.
Картофель нарезаем на крупные кубики. Морковь и лук мелко шинкуем и обжариваем. Зелень мелко рубим.
Мягкость мяса проверяется прокалыванием варящегося куска ножом – если процедура прошла легко, свинина готова.
25 Июля 2019 23:01      
JeBe
Капитан 1го ранга



Сообщений: 9931

теперь я хочу есть
----------------------
Мы отчаянно комментим тех, кого...
25 Июля 2019 23:36      
JeBe
Капитан 1го ранга



Сообщений: 9931

Fyna пишет:
Мясо промываем, очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем на порционные куски и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на средний огонь, добавив базилик, черный и душистый перец, а также лавровый лист.
Доводим до кипения, и убавляем интенсивность подогрева до минимума.
Появившуюся пену удаляем при помощи шумовки, варим еще около двадцати минут.


Лучше довести мясо до кипения, затем слить воду с пеной, промыть, залить кипятком, после этого добавить специи и уже далее по списку
----------------------
Мы отчаянно комментим тех, кого...
25 Июля 2019 23:39      
 Страница   из 125    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-2K20 · Impressum · Служба поддержки