Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Камбуз
  Рецепты быстрой кухн...

Боцманы:  girlly

 Страница   из 125    |  Показывать   на странице
Новые сначала  Тема: Рецепты быстрой кухни-быстро и вкусно!
Rosa_Lea_Maria
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Дайте вкусный тортик.
02 Февраля 2019 21:25      
ocpocmaq
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Масло, хлеб, колбаса.

(На самом деле последняя ссылка здесь просто до безобразия расколбасила мой островок).

Сообщение было изменено 01 февраля 2019 в 20:11

01 Февраля 2019 20:05      
yana1985
Юнга
Сообщений: 5

Быстро и вкусно -блюда из цветной капусты. Цветная капуста, запеченная с сыром.

Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты (около 1,5 кг)
3 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. муки
2 стакана молоко
0,5 стакана жирных сливок
0,5 стакана натурального йогурта
100 г овечьей брынзы
несколько перьев шнитт-лука
соль, черный и кайенский перец по вкусу

Способ приготовления:

Для начала необходимо разделить цветную капусту на соцветия и поварить на слабом огне в течение 10 минут. Потом слить воду и обсушить капусту. Далее растопите масло в сотейнике, всыпьте туда муку и обжарьте до светло-коричневого цвета. Помешивая, медленно тоненькой струйкой влейте туда молоко, чтобы получился густой соус. Затем добавьте сливки, йогурт, раскрошенную брынзу, измельченный шнитт-лук и специи. Цветную капусту выложите в жаропрочную форму для выпечки и залейте соусом. Запекать необходимо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут.
31 Января 2019 19:06      
Sibarit42
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

щас смотрю дискавери - как берберы едят сырые яйчки козлов, быстро и вкусно )
04 Апреля 2017 21:20      
Qugerin
Юнга



Сообщений: 6

Если нужно то-то по-быстрому перекусить - это бутерброды. Мои любимые - это горячие бутерброды с яйцом и грибами.
И так, шампиньоны нужно порезать и обжарить на растительном масле до готовности. Добавить вбитые яйца к грибам и жарить до готовности постоянно помешивая.
Затем выложить на хлеб яичницу с грибами. Посыпать зеленью и пармезаном. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут
Как видите все быстро и вкусно

Сообщение было изменено 05 июня 2016 в 10:39

05 Июня 2016 10:37      
KceHu
Капитан 1го ранга



Сообщений: 28109

Irinitka пишет:
Может подскажете чего. Мы тут ввели традицию нашим маленьким отделом (3 человека, два мужика и муа) приносить по очереди обед. Цель: более менее здоровое питание и не обжирание в столовке.
У меня постепенно иссякают идеи. Может вы чего простенького накидаете?


Запеканку с брокколи или цветной капустой?)
Суп гуляш
Тайское карри
Овощную лазанью
02 Марта 2016 09:08      
yolga
Капитан 2го ранга



Сообщений: 3997

Irinitka пишет:
Может подскажете чего. Мы тут ввели традицию нашим маленьким отделом (3 человека, два мужика и муа) приносить по очереди обед. Цель: более менее здоровое питание и не обжирание в столовке.
У меня постепенно иссякают идеи. Может вы чего простенького накидаете?
гуляш с гречей, пельмени, вареники и окрошка)
02 Марта 2016 09:06      
girlly
Боцм@н



Сообщений: 46988

Irinitka пишет:
Может подскажете чего. Мы тут ввели традицию нашим маленьким отделом (3 человека, два мужика и муа) приносить по очереди обед. Цель: более менее здоровое питание и не обжирание в столовке.
У меня постепенно иссякают идеи. Может вы чего простенького накидаете?

Холодные или горячие блюда?
----------------------
Когда хочу, тогда и дура.
02 Марта 2016 07:32      
Irinitka
Капитан 1го ранга



Сообщений: 5417

Может подскажете чего. Мы тут ввели традицию нашим маленьким отделом (3 человека, два мужика и муа) приносить по очереди обед. Цель: более менее здоровое питание и не обжирание в столовке.
У меня постепенно иссякают идеи. Может вы чего простенького накидаете?
----------------------
*Культурный человек никогда не выражается матом не вовремя*

*Cause I may be bad, but I'm perfectly good at it... (c)*
21 Января 2016 14:22      
schuhtick
Капитан 1го ранга
Сообщений: 10259

girlly пишет:
К началу осеннего сезона...

Творожно-тыквенные мафины

200 г творога
400 г тыквы
150 г яичных белков
2 ст. л. миндальной муки
2 ст. л. овсяной муки
1 ст. л. мака
1 ст. л. кокосовой стружки
1 пакетик ванилина
сахар по вкусу

Тыкву измельчить в блендере или натереть, добавить к ней остальные ингридиенты и хорошо перемешать.

Выложить тесто в формочки и выпекать при +180°С до золотистого цвета.



150 гр. яучных белков- сколько штук? Примерно.
08 Сентября 2015 15:36      
girlly
Боцм@н



Сообщений: 46988

К началу осеннего сезона...

Творожно-тыквенные мафины

200 г творога
400 г тыквы
150 г яичных белков
2 ст. л. миндальной муки
2 ст. л. овсяной муки
1 ст. л. мака
1 ст. л. кокосовой стружки
1 пакетик ванилина
сахар по вкусу

Тыкву измельчить в блендере или натереть, добавить к ней остальные ингридиенты и хорошо перемешать.

Выложить тесто в формочки и выпекать при +180°С до золотистого цвета.
----------------------
Когда хочу, тогда и дура.
08 Сентября 2015 15:26      
girlly
Боцм@н



Сообщений: 46988

Фитнес оладушки

200 г патиссона/кабачка
2 яйца
2 ст. л. творога
2 ст. л. муки (гречневая, овсяная)
1 ст. л. масла (арахисовое)
сахар по вкусу (ваниль)

Патиссон натереть на крупной терке, добавить все ингридиенты, хорошо перемешать. Жарить на антипригарной сковороде.

Сообщение было изменено 04 августа 2015 в 06:53

----------------------
Когда хочу, тогда и дура.
03 Августа 2015 21:17      
PoiuZ
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Velkopopovicky пишет:
Че еще за мантышница такая? Обычная пароварка на ура идет. Она кстати только для них и годна, больше применения ей не нашел
в ней рыбу хорошо парить можно или овощи.
13 Июля 2015 22:43      
Velkopopovicky
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

KBA3UGJIAIIIA пишет:
и по 4 манта в ней до 3 пришествия парить?)
Я свою электрическую тоже выкинула, даже подарить втюкать никому не смогла )
Но купила насадочку на маленькую кастрюльку, тоже валяется без дела )
А мантышницы в россии были и здесь в русских магазинах чтоб за раз колхоз накормить

А сколько ты их за раз съедаешь? Манты это не равиоли, там мант один должен под 100г весить )
В меня больше 2-3 за присест не лезет
13 Июля 2015 22:38      
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Velkopopovicky пишет:
Че еще за мантышница такая? Обычная пароварка на ура идет. Она кстати только для них и годна, больше применения ей не нашел
и по 4 манта в ней до 3 пришествия парить?)
Я свою электрическую тоже выкинула, даже подарить втюкать никому не смогла )
Но купила насадочку на маленькую кастрюльку, тоже валяется без дела )
А мантышницы в россии были и здесь в русских магазинах чтоб за раз колхоз накормить
13 Июля 2015 22:36      
Svaelja
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Velkopopovicky пишет:
Это потому что ты их с чаем ела )

Чай отдельно, манты отдельно.)
13 Июля 2015 22:35      
Velkopopovicky
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Svaelja пишет:
А мне в пароварке не понравилось

Это потому что ты их с чаем ела )
13 Июля 2015 22:33      
swallow
Капитан 1го ранга



Сообщений: 51580

botan пишет:
Мать, ты, я подозреваю, больше разбираешься в том как пиво пить, нежели в тесте или пельменях.
ты что-то путаешь )
----------------------
Все хорошо.
Не пессимиздите!
13 Июля 2015 22:33      
Svaelja
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Velkopopovicky пишет:
Че еще за мантышница такая? Обычная пароварка на ура идет. Она кстати только для них и годна, больше применения ей не нашел

А мне в пароварке не понравилось
13 Июля 2015 22:32      
Velkopopovicky
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

KBA3UGJIAIIIA пишет:
чебуреков нажарь. Быстрее. Где ты мантышницу возьмешь? Какие манты )
Наша классная жарила чебуреки величиной со сковороду. Пельмень такой не сваришь )

Я выкинула бы уже нафик. 2 дня пельмени делать - это же никакой психики не хватит )

Я сегодня морс из красной смородины делала. Тоже то еще издевательство над собой )

Че еще за мантышница такая? Обычная пароварка на ура идет. Она кстати только для них и годна, больше применения ей не нашел
13 Июля 2015 22:31      
 Страница   из 125    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-2K24 · Impressum · Служба поддержки