Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Камбуз
  Рецепты быстрой кухн...

Боцманы:  girlly

 Страница   из 125    |  Показывать   на странице
Новые сначала  Тема: Рецепты быстрой кухни-быстро и вкусно!
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

Кстати да, слышала что манты тоже в сковороде делают. Чуть воды и парят. Но не ела
13 Июля 2015 22:31      
Svaelja
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

Чебуреки жарить будешь, свисти, я с чаем подойду))
13 Июля 2015 22:29      
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

botan пишет:
Придётся всю ночь лепить. В крайнем случае сделаю один большой пельмень - и в морозилку.
чебуреков нажарь. Быстрее. Где ты мантышницу возьмешь? Какие манты )
Наша классная жарила чебуреки величиной со сковороду. Пельмень такой не сваришь )

Я выкинула бы уже нафик. 2 дня пельмени делать - это же никакой психики не хватит )

Я сегодня морс из красной смородины делала. Тоже то еще издевательство над собой )
13 Июля 2015 22:27      
Svaelja
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

botan пишет:
Манты ещё ни разу не делал, к тому же тут говорят их на пару нужно готовить - а пароварки у меня нет.

Если хорошо залепить, то можно и в воде сварить)
Ну делай лучше один пельмень))
13 Июля 2015 22:26      
botan
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

Svaelja пишет:
Налепи манты)быстрее
Манты ещё ни разу не делал, к тому же тут говорят их на пару нужно готовить - а пароварки у меня нет.
13 Июля 2015 22:25      
Svaelja
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

botan пишет:
Придётся всю ночь лепить. В крайнем случае сделаю один большой пельмень - и в морозилку.

Налепи манты)быстрее
13 Июля 2015 22:22      
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

botan пишет:
Как долго тесто хранится в холодильнике?
если тесто хорошо посолено, то может храниться вечно, если бережно с ним обращаться не ронять не стукать

В старших группах детсадов такое еще живописненько красочками расписывают
13 Июля 2015 22:14      
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

botan пишет:
Как долго тесто хранится в холодильнике?
не знаю как тесто, но готовый фарш двухдневной свежести я бы уже выкинула )
13 Июля 2015 22:08      
botan
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

Как долго тесто хранится в холодильнике?
13 Июля 2015 22:07      
brave_horse
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

botan пишет:
Нда. Лучше бы манты делал. Кстати, мант от пельменя чем-нибудь отличается кроме размера?


в манты можно добавить кумин
из баранины делаются, но она воняет, наверное только казахи так едят. ещё из мяса не делают фарш, а рубят.
ну лука больше, с тыквой классно.
13 Июля 2015 19:16      
botan
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

Нда. Лучше бы манты делал. Кстати, мант от пельменя чем-нибудь отличается кроме размера?
13 Июля 2015 19:09      
botan
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

Пельмени однако буду делать. Вчера фарш замесил, тесто приготовил - всё в холодильнике уже готовое лежит. Надо сейчас немного сконцентририваться, настроить себя, - а то у меня с тестом не лады. Катаешь его раскатываешь, а оно всё обратно стягивается, и норовит не круглым стать а угловатым.
13 Июля 2015 17:17      
RaMaMbArA
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

KBA3UGJIAIIIA пишет:
как лучше хранить кокос? Просто в дозу и в холодильник или чем-нибудь залить?


Ну и нафик его хранить????

1) Отбиваешь кокосу верхнюю часть черепа при помощи мачете, дрели или мимо проходящего мужика
2) Пихаешь в оттрепанированную башку катетер, чем глубже, тем лучше, о мозгах не беспокойся, кокос от рождения гидроцефал.
3) оОтпиваешъ третъ мозговой жыдкости
4) Доливаешъ любимым алкоголем по мере надобности
5) Обычной столовой ложкой выскребаешъ кору несостоявшегося мозга, употребляешъ оралъно
6)
7)
11 Июля 2015 01:58      
botan
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

Лично я смотрю Илюшу Лазерсона.

www.youtube.com/watch?v=FQB5KT5GFEw
10 Июля 2015 23:55      
girlly
Боцм@н



Сообщений: 46988

KBA3UGJIAIIIA пишет:
как лучше хранить кокос? Просто в дозу и в холодильник или чем-нибудь залить?

Из-за одного дня я бы даже дозу не марала.
----------------------
Когда хочу, тогда и дура.
05 Июля 2015 14:02      
TheCheburashkin
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

KBA3UGJIAIIIA пишет:
хотелось бы, чтоб завтра он был по-прежнему кокосом, а не каким-нибудь моднозамаринованным шашлыком с видом свинятины и вкусом гумиберхен )


я тебе рецепт пина колады написал)
04 Июля 2015 15:09      
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

хотелось бы, чтоб завтра он был по-прежнему кокосом, а не каким-нибудь моднозамаринованным шашлыком с видом свинятины и вкусом гумиберхен )
TheCheburashkin пишет:
Залей ромом и добавь ананасового сока)
04 Июля 2015 15:01      
TheCheburashkin
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

KBA3UGJIAIIIA пишет:
как лучше хранить кокос? Просто в дозу и в холодильник или чем-нибудь залить?


Залей ромом и добавь ананасового сока)
04 Июля 2015 14:55      
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

как лучше хранить кокос? Просто в дозу и в холодильник или чем-нибудь залить?
04 Июля 2015 14:53      
girlly
Боцм@н



Сообщений: 46988

Видео-рецепт мороженки

----------------------
Когда хочу, тогда и дура.
28 Июня 2015 09:48      
 Страница   из 125    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки