Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Камбуз
  Ваши любимые торты, ...

Боцманы:  girlly

 Страница   из 42    |  Показывать   на странице
Новые сначала  Тема: Ваши любимые торты, пироги и так далее..
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

а у меня рецепт кокосовых печень и поверте тоже очень вкусно.а резепт таков:4 белка хорошо выбить миксером с 200г сахара,потом добавить 300г кокосовой стружки и размешать ето всё до густой массы.и в конце выкладывать ето на бацкобладен.выложить на противень готовые обладен и печь их 30 мин. при температуре 150 градусев.
для етого надо:
4 белка
200г Сахара
300г кокосовой стружки
пачка обладен
поверте ето вкусно
23 Февраля 2005 19:24      
Jeannettik
Шкипер



Сообщений: 131

ledenec пишет:
А мой самый любимый торт с "Kellogs"

Растопить пачку масла и пачку ирисок "Durchbeißer" до однородной массы, отдельно пожарить зёрнышки от семечек. В большую чашку высыпаешь Kellogs, засыпаешь туда зёрнышки, заливаешь горячей смесью, хорошо перемешиваешь и выкладываешь на Backpapier на большой лист. Как остынет можно кушать. Всё.

это и правда очень вкустно, уже много раз такой торт ела но ни разу сама не делала.. надо заняться..
23 Февраля 2005 18:57      
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

А мой самый любимый торт с "Kellogs"

Растопить пачку масла и пачку ирисок "Durchbeißer" до однородной массы, отдельно пожарить зёрнышки от семечек. В большую чашку высыпаешь Kellogs, засыпаешь туда зёрнышки, заливаешь горячей смесью, хорошо перемешиваешь и выкладываешь на Backpapier на большой лист. Как остынет можно кушать. Всё.
23 Февраля 2005 18:40      
Jeannettik
Шкипер



Сообщений: 131

ЗАВИТУШКИ С ПУДИНГОМ

ТЕСТО:

500 гр. муки просеять в чашку и тщательно перемешать с 1 пакетиком сухих дрожжей.
Добавить 50 гр. сахара, щепотку соли, 2 яйца, 125 мл. (1/8 л.) тёплого молока, 100 гр. растопленного и остуженного масла или маргарина. Все компоненты перемешать миксером (насадки для замеса) сначала на минимальной, а затем на максимальной скорости примерно минут 5.
Тесто накрыть и поставить в тёплое место, пока оно не увеличится вдвое.

Приготовить НАЧИНКУ из 2 пакетов (в одном пакете 37 гр.) сухого ванильного пудинга, 750 мл. (3/4 л.) молока, 80 гр. сахара, согласно указаниям на упаковке. Остудить, время от времени помешивая. Добавить 100 гр. изюма.

Подошедшее тесто слегка посыпать мукой, вынуть из чашки и ещё раз помесить. Раскатать в прямоугольник (40х60 см.), обмазать пудингом. Тесто закатать, начиная с короткой стороны, в рулет, нарезать на кусочки толщиной прим. 2 см. и выложить на застелённый бумагой противень. Ещё раз оставить в тёплом месте, пока изделия заметно не увеличатся в размере.

Выпекать в заранее разогретой до 200-220С духовке 10-15 минут.
Готовые завитушки сразу покрыть тёплым абрикосовым конфитюром. Для этого ок. 2 ст.л. конфитюра разогреть с 1 ст.л. воды, пропустить через сито.
[img]http://www.kuking.ru/my/download.php?id=31702[/img]
23 Февраля 2005 18:28      
Melos
Юнга
Сообщений: 16

Шоколадный десерт
3 яйца, 90г сахара, 100г чёрного шоколада, 25г слив масла, 50г молока, 40 г муки
Взбить яйца с сахаром,
растопить шоколад с маслом,
осторожно соединить шоколадную смесь с взбитыми яйцами
добавитъ муку и молоко, взбивать до однородной массы
выпекать на антипрегарном покрытии, при 180 градусах, 5 мин
23 Февраля 2005 17:09      
Jeannettik
Шкипер



Сообщений: 131

Lenschen пишет:
Что-за форма требуется? Сколько коржей?

форму я беру круглую, можно так же кастенформ взять..
получаеться 1 корж..
23 Февраля 2005 16:30      
Lenschen
Капитан 1го ранга



Сообщений: 9644

Jeannettik пишет:
Торт «Чёрный принц»
Рецепт опробован (раз двадцать!). Очень прост (до неприличия). Вкусно, особенно подходит для любителей "шоколадной" выпечки. Улетает за день (у меня есть "шоколадники" в семье). Набор продуктов заурядный, вообшем "торт на каждый день":
Тесто: Смешать 1 стакан муки, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, 1/2 чайной ложки соды, 2 столовые ложки какао. Добавить 1 стакан сметаны, 1 яйцо и 1 столовую ложку растопленного маргарина (или масла). Выстелить форму для выпечки бумагой дл ...


Что-за форма требуется? Сколько коржей?
----------------------
Da immer die Klügeren nachgeben, regieren die Dummen die Welt...
23 Февраля 2005 13:52      
WensdayAddams
Капитан 2го ранга



Сообщений: 4080

Я на собственный день рождения делала торт из готовых коржей с кремом,а сверху была белая глазурь и на этой глазури я сделала украшение такое из красно-оранжевых мармеладок и были серебряные свечи ко всему прочему...Как только не извратишься для себя-любимой!
----------------------
"...Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!"
23 Февраля 2005 13:42      
Grosse
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Самый обычный бисквит

на один корж:
4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. муки
*печь минут 25*
(количество коржей зависит от желаемой высоты торта)

крем:
сладкие сливки взбить, добавить Paradise Creme *вкус, опять-таки, по желанию*

Коржи обмазать кремом, украсить *как далеко заведет Вас Ваша фантазия *

Есть!
23 Февраля 2005 13:25      
katuscha1
Штурман



Сообщений: 586

можно по-немецки?

Zwiebelkuchen

Zutaten:
4-6 Platten Blätterteig
10 mittlere Zwiebeln
ca. 300 g Wurst (lieber Schinkenwurst)
4 Eier
1 Creme Fraiche
2 Teelöffel trockener Thymian
geriebener Käse
Salz, Pfeffer, Margarine, Olivenöl

Zubereitung:
1. Blätterteil auftauen lassen und auf einen Blech verteilen.
2 Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden.
3. Wurst in kleine Würfel schneiden.
4. In die Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Essloffel Margarine geben. Darin 10 Minuten zwiebeln braten. Dann Wurst dazugeben und alles weitere 5 Minuten braten.
5. Die Zwiebel/Wurst-Masse auf dem Bläterteig auf dem Blech verteilen.
6. 4 Eier, 1 Creme Fraiche, 2 Teelöffel Thymian und etwas salz sowie Pfeffer vermischen und über den Zwiebelkuchen gießen. Oben kann man noch gerieben Käse darüberstreuen.
7. Bei 200°C ca. 30-40 Minuten backen.

Schmeckt sehr gut. habe auch zuerst gedacht: so viele Zwiebeln, igit! Aber als ich es probiert habe, wurde es zu meinem Lieblingskuchen!!! Sogar mein Bruder, der nicht alles ißt, mag ihn sehr!
----------------------
PS: Schreibe hier nur meine Meinung, die ich niemanden aufdrängen will!
23 Февраля 2005 12:21      
Jeannettik
Шкипер



Сообщений: 131

Приезжай, угощю!!!
Выставляю только опробованные рецепты..
"АНЖЕЛИКА"
Смешать 3 ст. сахара + 2ст. л. како. Вылить 0,5 литра кефира, добавить 2 ч.л. соды, плюс 3,5 ст. муки
Отдельно взбить 4 белка, постепенно ввести желтки, вылить в тесто и перемешать осторожно.
Печь 4-5 коржей.

Крем:
2,5 ст. сметаны + 1 ст. сахара.

Делать лучше на ночь, чтобы торт пропитался. Торт получается большой. Можно прослоить сметанным кремом, а верх покрыть маслянным и украсить. Я делаю его иногда с обычным маслянным кремом, тоже вкусно, можно полить глазурью.
22 Февраля 2005 16:42      
Jeannettik
Шкипер



Сообщений: 131

Торт «Чёрный принц»
Рецепт опробован (раз двадцать!). Очень прост (до неприличия). Вкусно, особенно подходит для любителей "шоколадной" выпечки. Улетает за день (у меня есть "шоколадники" в семье). Набор продуктов заурядный, вообшем "торт на каждый день":
Тесто: Смешать 1 стакан муки, 1 стакан сахара, соль на кончике ножа, 1/2 чайной ложки соды, 2 столовые ложки какао. Добавить 1 стакан сметаны, 1 яйцо и 1 столовую ложку растопленного маргарина (или масла). Выстелить форму для выпечки бумагой для выпечки. Печь 30-40 мин (ну, ето "духовочно-индивидуально").
Крем: Пока выпекается, смешать 3 столовые ложки сахара, 3 столовые ложки какао и 2 столовые ложки сметаны. Поставить на медленный огонь, помешивая, после закипания добавить 50-70 грамм сливочного масла, держать на огне до растворения масла, помешивая, затем снять с огня.
Сборка: Свежевыпеченный торт надо залить погуше горячим кремом. Остудить - и есть!
Ети составляюшие на небольшой тортик. Я теперь делаю двойную порцию.
22 Февраля 2005 16:23      
Jeannettik
Шкипер



Сообщений: 131

Торт «Персик»

Тесто:
200 г муки
120 г сливочного масла
1-2 желтка
щепотка соли
1 пакетик ванилина
60 г сахара

1 банка консервированных персиков (850 г)

Заливка:
2 яйца (разделить белки и желтки)
85 г сметаны
60 г сахара

Все ингредиенты для теста смешать в песочное тесто, скатать в шар и положить на 30 мин. в холодильник.
Вынуть, раскатать и выложить дно и бортики смазанной маслом формы (я беру диам. 26 см). Проколоть вилкой во многих местах и печь при 180 С около 15 минут.
Пока основа печется, смешать желтки, сахар и сметану. Взбить крепкую пену белки, смешать с желтковой смесью.
Но полуготовую основу выложить половинки персиков срезом вниз, сверху залить яичной смесью. Печь еще минут 30-35 до темно-золотого цвета

На данный момент, это мой любимый тортик, получаеться очень вкустно..
22 Февраля 2005 14:26      
 Страница   из 42    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-2K24 · Impressum · Служба поддержки