Тема: Куда податься на пенсии? |
kravzova 
Поручик
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
|
|
kravzova 
Поручик
|
|
_Superzwezda_ 
Бывший океанец
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
|
_Superzwezda_ пишет: Да Виктория, расскажу тебе историю про лесбиянок.
У нас была девушка по имени Таня, в начале она была нормальная, была с парнем вместе, с одним с другим и потом её сняла лесбианочька на диско, пьяная была. Сошлись они и жили потом вместе, её жизнь на глазах шла к дну, она стала психически больная, и потом заболела СПИДом и ушла от нас в юный годы. Это можно назвать наказание природной, если не сам бог наказал.
Вот как человеку помочь если в голову лезут античеловеческий мысли.
Опосайся людей с подо ...
Вот по тебе видно же что ты хауптшуле. Какая вероятнстъ найти кого-то со 150к со спидом?
У тебя знакомые очень странные. Все сношаются по пьяне, одни рожают потом, другие спидом болеют. Смотри сам так не кончи.
|
 |
 |
08 Мая 2023 14:26 |
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
|
|
zwischenzug 
Капитан 1го ранга
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
|
|
zwischenzug 
Капитан 1го ранга
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
|
zwischenzug пишет: Ты не уловила мысль, смоленька. А Арго - красавчик. Про арык даже я знаю, хоть и москвич. Потому что книжки читал. 
Ты как всегда мысль не уловил. То, что я не знаю, что такое арык, не значит, что я книжки не читаю. Ты какие книжки читаешь? Вот я, например, читала американскую трагедию. Там никкаой арык не упоминался. У нас огромная библиотека была, т.к. папа председатель профкома в (одном) издательстве был. Не стоит людей по себе судить.  И тебе сколько лет, ты сколько там прожил и книг прочёл? Один перед другим выпендривается, а балбесы какие.
|
 |
 |
08 Мая 2023 14:09 |
|
|
zwischenzug 
Капитан 1го ранга
|
|
_Superzwezda_ 
Бывший океанец
|
smalltalk пишет: Лезбиянка что ли? Я нет, но напряг с ними такой.
Да Виктория, расскажу тебе историю про лесбиянок.
У нас была девушка по имени Таня, в начале она была нормальная, была с парнем вместе, с одним с другим и потом её сняла лесбианочька на диско, пьяная была. Сошлись они и жили потом вместе, её жизнь на глазах шла к дну, она стала психически больная, и потом заболела СПИДом и ушла от нас в юный годы. Это можно назвать наказание природной, если не сам бог наказал.
Вот как человеку помочь если в голову лезут античеловеческий мысли.
Опосайся людей с подобными заболеваниями, вдруг ты не найдешь 150к и в лесбианство поддашься от осадков пережитого.
|
 |
 |
08 Мая 2023 13:54 |
|
|
Tapochkin 
Капитан Врунгель

|
|
MultipnyjOrgazm 
Бывший океанец
|
Tapochkin пишет: Так чем конкретно Сингапур так хорош, Ёжик? Ты написал в одном месте пол миллиона, в другом 2.5 - разве немец не может просто поехать туда или в штаты, снять жилье и жить? Без инвестиций никак? И кстати, что насчет новой зеландии? Слышу как часто хвалят. Австралию, тоже. Но проблема в том, что если в пампе жить - то скукотища, а если в больших городах - так они все одинаковы. Все равно куда бы не переехал - всех своих тараканов заберешь с собой, так какой смысл? 
Смысл в погоде и тёплом море. В Германии погода больше половины года поганая, а тёплого моря вобще нету. Потому надо туда, где тепло и тёплое море
|
 |
 |
08 Мая 2023 12:29 |
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга