Боцманы: Devora, Fjudjin, WAMPIRSCHA
Vanilla пишет:Так что с Шусьриком?
Tapochkin пишет:Поступили массовые анонимные жалобы с акцэнтом.
Vanilla пишет:и никаких смягчающих?
Tapochkin пишет:У него мат в анкете стоял. Попросили убрать. Он еще добавил. Так что пока не исправит, анкету не вернут.
KOT_MATPOCKUH пишет:дык уже тут штиль)) на германке - бабушки параноики)... скучнеет ...скучнеет наш мир)
Vanilla пишет:ну дык, а как исправить анкету, если она потерта?))) Будь человеком, Тапочкин я не то шо сильно страдаю без Шумтряна, но как-то уж сильно жёстко. Я только утром хвалила нашу семейную атмосферу океанскую.
Vanilla пишет:ага, видела там тебя, ватника)
Tapochkin пишет:В семье не без урода! )))
Vanilla пишет:ну не убивать ж теперь братца-дурака)) Наказать - да! Забанить ж можно))) на я это... размышляю просто громко. Что б ты не подумал, ничего такого)))
KOT_MATPOCKUH пишет:да если чесно ... там страшно))) все с психологическими отклонениями.. в большей или меньшей степени)))
Tapochkin пишет:Да не, Ванилла. Если человек откровенно плюет на элементарные правила, то ему здесь не место.
Tapochkin пишет:Сейчас на Тиндере здорово.
KOT_MATPOCKUH пишет:на.рен))) с меня хватит социальных эксперементов)) прям лучше чем везде?)
Vanilla пишет:ну ок. Я не спорю. А в моей анкете все ок? Ты б проверил
Tapochkin пишет:У меня работник там нашел себе невесту. А еще один хороший друг - просто телку причем не только красивую но и умную, с дурой бы его жена быстро узнала, а то все чисто и красиво.
KOT_MATPOCKUH пишет:умеешь же заинтересовать!)
Tapochkin пишет:Главное про себя красиво написать. Я скопировал пару постов от Егора и теперь отбоя нет. От мужиков
KOT_MATPOCKUH пишет:надо выбирать умного и красивого - что бы жена не спалила!))))))))))