Боцманы: Devora, Fjudjin, WAMPIRSCHA
Vanilla пишет:это вроде закрытый форум, не?))) Камиля вроде даже постарше Смолле, ты ж первый заноешь а чего ты давно не заходил в чат?)
MultipnyjOrgazm пишет:будем на germany.ru сидеть, там есть форум "формула любви" где можно баб за сиськи дёргать. Камилия там в чате сидит и голубоглазого блондина ждёт
HmuroeUtro пишет:Еесть на германке старый чат Там бабуушкии торчааат Торчааат
KceHu пишет:Там так же активно как здесь?
MultipnyjOrgazm пишет:Да, камилька старше и ещо тупее чем смоли, я думаю они обе умрут в гордом тупом одиночестве. А в чате только дебилы, как камилка
KyxapKa пишет:Ничо себе, она ж принца себе лет 20 уже ищет помню ватная очень была, неужели не нашлось достойного ватника для нее, который за бомбас?
MultipnyjOrgazm пишет:ну ей же надо голубоглазого блондина и ватника помешаного на религии (секс только для размножения и всё такое) Видимо таких принцев не много
Russkij_StiI пишет: переспим?
smalltalk пишет:Что тут опять? Моя персона в центре внимания? Ну я придерживаюсь мнения, что чем с кем попало быть, лучше вообще ни с кем не быть. Не всем суждено найти подходящую пару, т.е. большую любовь. Какой ватник? Арийца ищу, местного немца. Пока не нашла ещё.
Russkij_StiI пишет:нет, я просто прикальнулся а она послала меня к тебе, на что я написал что тебе нравится другой
smalltalk пишет:Я не про тебя, про оргазма о ко выше.
Russkij_StiI пишет:а, ну тогда извени