Тема: Электронная Музыка: ЛикБез Номер Один |
antoni4
Бывший океанец
|
|
despergator
Бывший океанец
|
|
despergator
Бывший океанец
|
|
ChickOnSpeed
Капитан 2го ранга
|
|
deniro
Штурман
|
GRIBOEDOV пишет: всем,кто ещё не был - обязательно зайти,всем кто был - неплохо повторить!
www.di.fm/edmguide/edmguide.htm
альтернативный линк:
http://techno.org/electronic-music-guide/
ну вот,а теперь можно начинать и разговоры о музыках. с примерами,аргументами,впечатлениями,недовольствами. главное - не будем оскорблять друг друга и конкретных исполнителей. понятно,что всё нами тут сказанное будет имхо. но ведь этот ишкур - он не отче наш,и его классификация стилей не есть библия любого эле ...
для музыкального просвещения штука несомненно интересная, главное - не читать его личные комменты про стили. Я там лично ни одного положительного не припоминаю - ему даже не понравился брейкбит!
Большой плюс, что послушая сэмплы на разные стили, можно будет себя более уверенно чувствовать в определении того или иного стиля музыки и может даже понять, какая музыка тебя больше "вставляет"
|
|
|
05 Октября 2008 23:32 |
|
|
deniro
Штурман
|
|
gooodmorning
Бывший океанец
|
|
Caxip
Бывший океанец
|
|
user1
Юнга
|
|
user1
Юнга
|
|
X_Black_Widow_X
Бывший океанец
|
|
TEXHOMAH
Мичман
|
|
djd
Мичман
|
|
BASILIO
Бывший океанец
|
GRIBOEDOV пишет: всем,кто ещё не был - обязательно зайти,всем кто был - неплохо повторить!
ввв.ди.фм/едмгуиде/едмгуиде.хтм
альтернативный линк:
хттп://течно.орг/елецтрониц-мусиц-гуиде/
ну вот,а теперь можно начинать и разговоры о музыках. с примерами,аргументами,впечатлениями,недовольствами. главное - не будем оскорблять друг друга и конкретных исполнителей. понятно,что всё нами тут сказанное будет имхо. но ведь этот ишкур - он не отче наш,и его классификация стилей не есть библия любого эле ...
Прослушал первую закладку, [Hause], в нём в итоге мой фаворит [Stupid] )))))
Надо немного дать отдохнуть мозгу и можно дальше двигатся, стало интересно, чего ещё интересного там есть
|
|
|
05 Апреля 2010 18:02 |
|
|
bul4ak
Бывший океанец
|
|
Bop4yH
Бывший океанец
|
|
c_T_a_c
Поручик
|
|
---------------------- |
7«Б»
У меня есть что сказать, но я не знаю что.
♫♫
СЕЛЕКТА! |
|
|
29 Мая 2011 19:23 |
|
|