Тема: флудильня |
puschkin 
Гуроборос

|
|
Yaroslav 
борос

|
puschkin пишет: славик, домой!
и никогда больше не водись с этой дурной компанией.
- Славик! Домой!
Мальчик поднимает голову и кричит в ответ:
- Я замёрз?
- Нет! Ты хочешь кушать!
|
---------------------- |
Ты пришел на www.okean.de и ждешь тут уважения? Иди и сдохни.
|
 |
 |
25 Февраля 2009 23:59 |
|
|
puschkin 
Гуроборос

|
Yaroslav пишет: это можно сказать про любую группу людей.
славик, домой!
и никогда больше не водись с этой дурной компанией.
|
---------------------- |
Да ведь Летний сад ОКИЯНЪ мой огород. Я,
вставши от сна, иду туда в халате и туфлях. После обеда сплю в нем, читаю и
пишу. Я в нем дома
капли |
 |
 |
23 Февраля 2009 01:35 |
|
|
Yaroslav 
борос

|
|
puschkin 
Гуроборос

|
|
Yaroslav 
борос

|
|
puschkin 
Гуроборос

|
|
Yaroslav 
борос

|
|
M_e_p_h_i_s_t_o 
Бывший океанец
|
|
puschkin 
Гуроборос

|
|
Solomea 
барборосска

|
M_e_p_h_i_s_t_o пишет: Есть двух видов. Положительный - это когда дЭушка пытается научиться мочиться стоя. Отрицательный - это когда она пытается заставить всех мужчин мочиться сидя.
P.S.: речь о современном европейском феминизЬме.
А вот чта говорит главный европейский фенимист(от слова - мол, по фене))):
"Закон бога, ясно выраженный в строении женского организма, гласит следующее: Да не будет наложено никаких ограничений на твои сношения с другим полом в любую пору твоей жизни.
Закон бога, ясно выраженный в строении мужского организма, гласит: Всю свою жизнь в половом отношении будешь ты терпеть всяческие ограничения и запреты.
Мужчина способен к соитию лишь кратковременно, да и тогда весьма умеренно. Он способен к нему лет с пятнадцати-шестнадцати и далее тридцать пять лет. После пятидесяти дело у него идет все хуже, все с большими промежутками, и удовлетворение, которое получают обе стороны, весьма сомнительно, в то время как его прабабушка словно бы еще только начинает. Ее механизм в полном порядке. Ее подсвечник по-прежнему крепок, тогда как его свеча все больше размягчается и оплывает под действием уходящих лет, пока наконец уже не может стоять, и печально обретает вечный покой в надежде на блаженное воскресение, которое так никогда и не наступает.
Но организм женщины устроен так, что ее механизм выходит из строя на три дня каждый месяц и на некоторый срок в период беременности. Это дни, когда женщина чувствует себя плохо, а иногда испытывает даже сильные страдания. В качестве справедливой и законной компенсации она получает высокую привилегию неограниченного прелюбодеяния на все остальные дни своей жизни.
Таков закон бога, проявляющийся в строении ее организма. Но что дает ей эта высокая привилегия? Живет ли она, свободно ею пользуясь? Нет. Нигде в мире ей это не разрешается. Ее всюду насильно лишают этой привилегии. Кто же повинен в этом? Мужчина. Статуты, придуманные мужчиной,- если библия и вправду Слово Божье..."
ну и т.д. пачиму женщины любют писать стоя.
|
 |
 |
14 Февраля 2009 00:33 |
|
|
M_e_p_h_i_s_t_o 
Бывший океанец
|
puschkin пишет: абаснуй. а то тя накажет йахве.
интересы которого йа тута представляйу.
3 книга царств, гл. 14
"Я истреблю у Иеровоама каждого мочащегося к стене"
|
 |
 |
13 Февраля 2009 20:29 |
|
|
puschkin 
Гуроборос

|
M_e_p_h_i_s_t_o пишет: Ну это же вам не еврейцы, имевшие даже определение "мочащийся к стене". Именно их почему-то особенно часто наказывал Яхве. Закладывал основы феминизма, судя по всему.
абаснуй. а то тя накажет йахве.
интересы которого йа тута представляйу.
|
---------------------- |
Да ведь Летний сад ОКИЯНЪ мой огород. Я,
вставши от сна, иду туда в халате и туфлях. После обеда сплю в нем, читаю и
пишу. Я в нем дома
капли |
 |
 |
13 Февраля 2009 04:52 |
|