Тема: Сардиния 2007 |
nastila
pedaliéro
|
Славный остров в средиземном море:
Я была там в 1999 году и тогда захотелось сьездить ещё раз, но на мотоцикле вдоль побережья. Права на мотоцикл я до сих пор не сделала, но зато научилась кататся на велосипеде. :-)
Так вот сегодня бегала по сайту www.germanwings.de и нашла прекраснейшее предложение: с велосипедом, с 27 июля по 1 августа туда и обратно всего за 116 ЕВРО (без вела 66Е)
Эти числа как раз перед марафоном в Дуйсбурге, получается 4 дня для обследования местности, экстримальные обстоятельства могут только закрепить тренировку для 4-5 августа.
Долго думать в этот раз не получится, так как предложение известно лимитированно. И решать надо сейчас.
У кого есть реальный интерес?!
|
|
|
11 Мая 2007 00:03 |
|
|
moriarti
Bad Boy
|
|
SUGROB
Бывший океанец
|
|
nastila
pedaliéro
|
|
Phantast
Бывший океанец
|
|
ASt
вельпинист
|
|
nastila
pedaliéro
|
|
Klin
|
W subotu kak ras
ja tuda i edu
soberaus ob"esdit i oblasit wes ostrow
wdol i poperoek desjat dnej ja dumau mne
hwatit
|
---------------------- |
Держи КЛИН пистолетом! |
|
|
14 Мая 2007 18:44 |
|
|
Phantast
Бывший океанец
|
|
nastila
pedaliéro
|
|
Klin
|
[quote=nastila]Вот ещё пару фотографий, сделанных не мной а взятых на страничке www.fotocommunity.de (мои ещё на бумаге отпечатынны) для всex тех, кто очень сильно хочет на Сардинию, но пока ещё не решился! :-)
SArdinija eto Daaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
skali, more , moreproduktiiii
2Nastila
a poslednee twoe foto eto swero-sapod
ostrowa skali nedoleko ot pescheri neptuna??
|
---------------------- |
Держи КЛИН пистолетом! |
|
|
02 Июня 2007 18:56 |
|
|
Klin
|
|
---------------------- |
Держи КЛИН пистолетом! |
|
|
03 Июня 2007 20:46 |
|
|
nastila
pedaliéro
|
Klin пишет: а вот и фото из отпуска, сделано на этих выходных
Какие прикольные!
Последняя фотка наверняка та же скала, которая и у тебя на фотке... а как она называется, я признаюсь, уже забыла... :-)))
И погодка, вижу, была отличная!! А что с туристами в это время года!? Когда мы там были, мне показалось, что мы единственные на этом острове!! :-)
|
|
|
03 Июня 2007 23:13 |
|
|
igmias
Бывший океанец
|
А как это планируется? Будет 1 отель из которого планируется выезжать каждый день в другом направлении и назад или какой-то определенный маршрут и ночевка в разных отелях?
Или вообще палатка?
Ну и скорость езды примерная?
П.С. На Раянэйр можно полететь дешевле. Насчет велосипедов не знаю.
???
|
|
|
06 Июня 2007 09:04 |
|
|
nastila
pedaliéro
|
|
igmias
Бывший океанец
|
|
nastila
pedaliéro
|
|
igmias
Бывший океанец
|
nastila пишет: 30км/ч может я и загнула через чур, это значит самая большая скорость, не стабильная... не хотелось бы просто балтатся туда-сюда, а реально покататся спортивно, а тоесть с некими экстримальными нагрузками.
Пенсиончики прикольно, ещё прикольней бунгало, сама в таком на острове жила! Но тогда привязан именно к одному месту, куда придётся каждый вечер приезжать на ночлег. А если просто быть независимым и останавливатся там где тебе хочется и когда хочется!?
25км/ч я выдерживаю около часа, а крейсерская 23км/ч.
Вообще идея классная. Есть в езде с палаткой 1 жирный минусэе нужно по жаре тащить на велосипеде. Ето вес. Можно, например, заранее запланировать маршрут и ночевать каждый раз в бунгало и менять город раз в 2 дня. Так объехать остров.
Я вообще "ЗА" такую покатушку, но надо еще жену спросить . Она может иметь и другие планы
|
|
|
06 Июня 2007 13:20 |
|
|
Phantast
Бывший океанец
|
Если ты будеш двигатся со скоростю 30 км/х 1/3 дня т.е. 8 h - то проедеш 240 км в ден. При таком темпе тебе понадобится 4,5 дня чтоby добратся из Duss до италии + 2,5 дня останется на остров :-))
Но я так и не понял: кто-нибуд едет/планирует exат? Если едет то когда? Если планирует, то при каких условиях?
Спасибо. Ph.
nastila пишет: 30км/ч может я и загнула через чур, это значит самая большая скорость, не стабильная... не хотелось бы просто балтатся туда-сюда, а реально покататся спортивно, а тоесть с некими экстримальными нагрузками.
Пенсиончики прикольно, ещё прикольней бунгало, сама в таком на острове жила! Но тогда привязан именно к одному месту, куда придётся каждый вечер приезжать на ночлег. А если просто быть независимым и останавливатся там где тебе хочется и когда хочется!?
|
|
|
06 Июня 2007 20:16 |
|
|
nastila
pedaliéro
|
|