Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Камбуз
  Рецепты быстрой кухн...

Боцманы:  girlly

 Страница   из 125    |  Показывать   на странице
Новые сначала  Тема: Рецепты быстрой кухни-быстро и вкусно!
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

Gyrossuppe:
500g Gyros in Fett einbraten.
2 Becher Sahne dazugeben, einkochen
1 Tütte Zwiebelsuppe und 750ml Wasser dazugeben zum kochen bringen
1 rote Paprikaschote in würfel schneiden und dazu geben.
1/2 Dose mais und 1/2 Glas Zigeunersoße dazugeben, alles aufkochen lassen
Chilisoße po vkusu
08 Августа 2005 22:49      
Jeannettik
Шкипер



Сообщений: 131

[img]http://kuking.net/my/download.php?id=58111[/img]

Быстрыи ореxовыи торт.
Тесто:
6 яиц разделенныx на белки и желтки
1 ст саxара
3/4 ст самовосx.муки
100 гр дробленныx ореxов

Крем в середину

1 пачка(250мл)сливок(33-38%)
2 ст ложки саxара
чуток лимоннои цедры

крем на верx:
180г горького шоколада
1 пачка сливок(33-38%)

Разьемная форма 26 см

Нагреть дуxовку до 180гр
Взбить на быстрои скорости белки,добавить саxар и продолжить взбивать
Затем добавить желтки,муку,ореxи
уложить тесто в форму и печь 30 мин
Когда бисквит остынет разрезать на 2-е части
Крем между коржами:
Взбить сливки с саxаром,затем добавить цедру лимона
Крем для верxа:
растопить шоколад в сливкаx и намазать верx и бока торта.Все
Приятного аппетита.
08 Августа 2005 22:28      
trojanka
Поручик



Сообщений: 1377

Jul пишет:
Рецепт из России, я не помню, как в немецких супермаркетах дело обстоит с простой белокачанной капустой. Короче, мелко нарубаете грамм 150 капусты, кочерыжку не надо - слишком твердо будет. Одно яйцо туда же, и муки на глазок. Соль. И это дело в виде оладьев обжариваете. КАПУСТНИКИ называется. Моментально и вкусно. Холодные даже лучше горячих. )


Действительно помню такое дело! Когда с мясом перебои были, то нас маманьки вот такими потчевали из капусты, из картохи, из кабачков!
Надо обязательно как нибудь сварганить!
----------------------
I esli nikogo ja ne ljublju,
To ja swoboden...Tol'ko kak zhe zhit'?
Pozhaluj, tol'ko angely w raju
Takoj swobodoj mogut dorozhit'...
08 Августа 2005 19:56      
Jul
Юнга
Сообщений: 9

Рецепт из России, я не помню, как в немецких супермаркетах дело обстоит с простой белокачанной капустой. Короче, мелко нарубаете грамм 150 капусты, кочерыжку не надо - слишком твердо будет. Одно яйцо туда же, и муки на глазок. Соль. И это дело в виде оладьев обжариваете. КАПУСТНИКИ называется. Моментально и вкусно. Холодные даже лучше горячих. )
08 Августа 2005 19:44      
trojanka
Поручик



Сообщений: 1377

shadowjack пишет:
Например куриные потрошки в сметане. Грамм двести сердец+грамм двести печёнки. Две средние луковицы, мелкими кубиками, быстро при высокой температуре до золотого звета спассировать, потрошки тоже слегка обжарить до золотой корочки, но не прожаривать, всё бросается в кастрюльку, добавляется сметана (двухсотграмовая баночка хватит), добавляется вода, так чтобы на палец закрыла потрошки, соль, лавр. лист, чёрный перец и вся эта фигня тушится минут двадцать. В качестве гарнира практически всё подходит - макарон ...



Комплимент!!
Опробовала сие блюдо, очень даже ничего!!
----------------------
I esli nikogo ja ne ljublju,
To ja swoboden...Tol'ko kak zhe zhit'?
Pozhaluj, tol'ko angely w raju
Takoj swobodoj mogut dorozhit'...
08 Августа 2005 19:40      
BILI_999
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

LE_CHAT_NOIR пишет:
Очень мало времени готовить , но люблю я это дело, хотелось бы узнать побоьлше разнообразных рецептов так называемопй быстрой кухни (не микроволновой).

Может есть у кого любимые рецепты, принимаются все блюда.


Спасибо


а мужские рeцепты принемаеш?
04 Августа 2005 20:21      
trojanka
Поручик



Сообщений: 1377

Вот ещё на скорую руку:
Берёте Zwiebelsuppe в пачке сухой, ну от Магги например, перемешиваете его с 2 пачками кварка 40%, перчика немножко и даёте постоять часа 2.
Потом берёте лепёшку, ну или багет и всё это с ним кушаете. Всё, просто и с изюминкой.

Приятного аппетита!!
----------------------
I esli nikogo ja ne ljublju,
To ja swoboden...Tol'ko kak zhe zhit'?
Pozhaluj, tol'ko angely w raju
Takoj swobodoj mogut dorozhit'...
04 Августа 2005 20:18      
shadowjack
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

LE_CHAT_NOIR пишет:
Очень мало времени готовить , но люблю я это дело, хотелось бы узнать побоьлше разнообразных рецептов так называемопй быстрой кухни (не микроволновой).


Например куриные потрошки в сметане. Грамм двести сердец+грамм двести печёнки. Две средние луковицы, мелкими кубиками, быстро при высокой температуре до золотого звета спассировать, потрошки тоже слегка обжарить до золотой корочки, но не прожаривать, всё бросается в кастрюльку, добавляется сметана (двухсотграмовая баночка хватит), добавляется вода, так чтобы на палец закрыла потрошки, соль, лавр. лист, чёрный перец и вся эта фигня тушится минут двадцать. В качестве гарнира практически всё подходит - макароны, греч. каша, отварной картофель.
04 Августа 2005 10:47      
trojanka
Поручик



Сообщений: 1377

Jeannettik пишет:
"Ичике унд Тильте" (по платски)
Почистить пару картошек, порезать их на кубики и поставить вариться, когда закепит добавить туда же любую лапшу, столько же сколько картошки..посалить и варить до готовности, примерно 15 минут.. слить воду..
а тут уже на ваше усмотрение.. можно заправить сливочным маслом и зелёным луком, можно зделать любой подлив.. я иногда подаю это блюдо с жаренными яйцами или колбасой.. быстро и вкусно..


Ну если по платски, тогда вот ещё один, обожаю с ранней юности, но про фигуру забудте!
Шмагес:берёте копчёное мясо любое, режете мелкими кубиками, крепко поджариваете, затем добавляете банку сметаны и банку сливок, перемешиваете солите по вкусу, перчите, вместо соли можно фондор лучше вкус. К этому соусу отвариваете спагетти, компоненты соединяете и готово. Относится к разделу любимейших и простейших блюд!

Приятного аппетита!
----------------------
I esli nikogo ja ne ljublju,
To ja swoboden...Tol'ko kak zhe zhit'?
Pozhaluj, tol'ko angely w raju
Takoj swobodoj mogut dorozhit'...
26 Июля 2005 22:22      
Alyssa
Капитан 2го ранга



Сообщений: 2100

Макаронная запеканка

Любые макароны в сыром виде перемешать с любым сырым фаршем ( можно и ещё с замороженными овощами если нравится), делается любой соус какой только нравится, томатный, мучной, со сливками или с пакетика.
Макароны с фаршем выкладываются в форму для запиканок , заливаются горячим соусом, так чтоб всё обильно было в соусе (а то не проварится !) посыпается тёртым сыром и в духовку до готовности. Такое обьедение !!!!
----------------------
Вы кто???? - Добрая фея! - А почему с топором? - Настроение что-то не очень.....
26 Июля 2005 15:59      
PiKa
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

LE_CHAT_NOIR пишет:
Очень мало времени готовить , но люблю я это дело, хотелось бы узнать побоьлше разнообразных рецептов так называемопй быстрой кухни (не микроволновой).

Может есть у кого любимые рецепты, принимаются все блюда.


Спасибо

Мясо "Цыганский барон ".

720 г свинины (корейки),
200 г свежего сладкого перца,
120 г свежих яблок,
160 г чеснока, 40 г соуса " Чили, "
60 г консервированной кукурузы,
40 г коньяка, соль по вкусу.
Свинину нарезаем на порционные куски, отбиваем и обжариваем на растительном масле.
Готовим овощной фарш : перец, морковь и яблоки нарезаем соломкой и пассеруем на сливочном масле, затем добавляем консервированную кукурузу и кетчуп и жарим ещё несколько минут. Готовый фарш выкладываем на обжаренное мясо, выкладываем его на противень и запекаем в духовке 10 минут. Запечённое мясо выкладываем на блюдо с гарниром (свежие овощи и зелень) и украшаем яблоком специальной нарезки. При подаче на стол поливаем коньяком и поджигаем
13 Июля 2005 14:33      
Janochka
Мичман



Сообщений: 404

готовка на 15 мин. ждать час надо, но за это время можно картошку сварить. я уже руку набила, мне быстро.
----------------------
Когда ты добрее, чем синь в поднебесье,
А в сердце и свет, и любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
И даже не знаешь, какое ты счастье!

Verstehen kann man das Leben rückwärts, leben muss man es aber vorwärts. (S. Ki
12 Июля 2005 16:00      
krisya
Поручик



Сообщений: 1910

Janochka пишет:
Хацкбратен
соус: 100мл воды, 150мл сухого красного вина, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. орегано, 140гр. томатной пасты (продаётся в дозах), 1-2 зубчика чеснока(мелко порубить). всё в кастрюльку, перемешать, довести до кипения и оставить булькать, на очень медленном огне минут 8-12.
за это время: 750гр фарсча(говядина+свинина), 2 яйца, 1/2 ч. л. соли, 125 гр панировачных сухарей, 2 столовые ложки сухого или замороженного Лауч хорошо Перемешать. Добавить 2/3 соуса и перемешать до однородной массы. Сформировать в ...


нифига себе быстро.. больше часа кулинарить надо! Неee, это не годится! Другие варианты есть?
----------------------
крыса-утопистка
12 Июля 2005 15:57      
Janochka
Мичман



Сообщений: 404

Hackbraten
соус: 100мл воды, 150мл сухого красного вина, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л. орегано, 140гр. томатной пасты (продаётся в дозах), 1-2 зубчика чеснока(мелко порубить). всё в кастрюльку, перемешать, довести до кипения и оставить булькать, на очень медленном огне минут 8-12.
за это время: 750гр фарсча(говядина+свинина), 2 яйца, 1/2 ч. л. соли, 125 гр панировачных сухарей, 2 столовые ложки сухого или замороженного Lauch хорошо Перемешать. Добавить 2/3 соуса и перемешать до однородной массы. Сформировать в форму батона и выложить в форму для запикания. на 45 мин в духовку при 200°. а потом перемазать оставшимся соусом и поставить в духовку ечо на 15 мин. Готово.
Подавать можно с салатом, с картошкой (пюрэ или варёной). Можно есть холодным. Можно порезать и делать бутерброды.

Приятного аппетита
----------------------
Когда ты добрее, чем синь в поднебесье,
А в сердце и свет, и любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
И даже не знаешь, какое ты счастье!

Verstehen kann man das Leben rückwärts, leben muss man es aber vorwärts. (S. Ki
12 Июля 2005 15:53      
Jeannettik
Шкипер



Сообщений: 131

"Ичике унд Тильте" (по платски)
Почистить пару картошек, порезать их на кубики и поставить вариться, когда закепит добавить туда же любую лапшу, столько же сколько картошки..посалить и варить до готовности, примерно 15 минут.. слить воду..
а тут уже на ваше усмотрение.. можно заправить сливочным маслом и зелёным луком, можно зделать любой подлив.. я иногда подаю это блюдо с жаренными яйцами или колбасой.. быстро и вкусно..
12 Июля 2005 15:38      
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

TUZIK пишет:
берешь два яйца (ну или три ) разбиваешь на сковародку где уже масло разагретое и ...готово



что вот прямо так без колбаски с лучком??
12 Июля 2005 11:45      
Vodila
Поручик
Сообщений: 1245

полуфабрикат паэллы на сковородю, и через 13 минут кушай и наслайждайся (только время от времени не забывая помешивать во время готовки)
----------------------
В воздухе появилось что–то окончательное и думать стало некому, нечего, нечем да и незачем.
11 Июля 2005 15:21      
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

stellissimo пишет:
научилась у либанских друзей: берёшь ювку (сорт готового уже раскатаннго теста), продаётся в турецких маркетах. скручиваешь и нарезаешь её ножницами на средние полоски. жаришь на оливковом масле до золотистой корочки. Берёшь йогурт смешиваешь с чеснокм по вкусу. фарш говяжий жаришь на сковороде добавляешь перец. все ингредиенты складываешь в глубокую посудину поочерёдно. Ах да забыла консервированый белый горох, большого размера. С него и начинай, на дно посудины кладётся горох потом жареные полоски ювки, й ...


АБАЛДЕТь!) надо попробывать
11 Июля 2005 14:01      
Кот Матроскин
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

Видели как яичницу в Джакэссе делали? Вот я пошол пробовать...
10 Июля 2005 11:34      
Listener
Шкипер



Сообщений: 102

xoxotushka пишет:
кушать хочется

изготовление вышеозначенного занимает не более 35 минут, так что вперёд.
----------------------
Who killed the cheerleader? you did... you did. Oh no.. it wasn't me at all
09 Июля 2005 16:44      
 Страница   из 125    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки