Тема: Рецепты быстрой кухни-быстро и вкусно! |
botan
Бывший океанец
Сообщений: 9822720
|
|
Svaelja
Бывший океанец
Сообщений: 9822720
|
|
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9822720
|
botan пишет: Придётся всю ночь лепить. В крайнем случае сделаю один большой пельмень - и в морозилку.
чебуреков нажарь. Быстрее. Где ты мантышницу возьмешь? Какие манты )
Наша классная жарила чебуреки величиной со сковороду. Пельмень такой не сваришь )
Я выкинула бы уже нафик. 2 дня пельмени делать - это же никакой психики не хватит )
Я сегодня морс из красной смородины делала. Тоже то еще издевательство над собой )
|
|
|
13 Июля 2015 22:27 |
|
|
Svaelja
Бывший океанец
Сообщений: 9822720
|
|
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9822720
|
|
Velkopopovicky
Бывший океанец
Сообщений: 9822720
|
|
Svaelja
Бывший океанец
Сообщений: 9822720
|
|
swallow
Капитан 1го ранга
Сообщений: 51580
|
|
Velkopopovicky
Бывший океанец
Сообщений: 9822720
|
|
Svaelja
Бывший океанец
Сообщений: 9822720
|
|
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9822720
|
Velkopopovicky пишет: Че еще за мантышница такая? Обычная пароварка на ура идет. Она кстати только для них и годна, больше применения ей не нашел
и по 4 манта в ней до 3 пришествия парить?)
Я свою электрическую тоже выкинула, даже подарить втюкать никому не смогла )
Но купила насадочку на маленькую кастрюльку, тоже валяется без дела )
А мантышницы в россии были и здесь в русских магазинах чтоб за раз колхоз накормить
|
|
|
13 Июля 2015 22:36 |
|
|
Velkopopovicky
Бывший океанец
Сообщений: 9822720
|
|
PoiuZ
Бывший океанец
Сообщений: 9822720
|
|
girlly
Боцм@н
Сообщений: 46988
|
Фитнес оладушки
200 г патиссона/кабачка
2 яйца
2 ст. л. творога
2 ст. л. муки (гречневая, овсяная)
1 ст. л. масла (арахисовое)
сахар по вкусу (ваниль)
Патиссон натереть на крупной терке, добавить все ингридиенты, хорошо перемешать. Жарить на антипригарной сковороде.
Сообщение было изменено 04 августа 2015 в 06:53
|
---------------------- |
Когда хочу, тогда и дура. |
|
|
03 Августа 2015 21:17 |
|
|
girlly
Боцм@н
Сообщений: 46988
|
К началу осеннего сезона...
Творожно-тыквенные мафины
200 г творога
400 г тыквы
150 г яичных белков
2 ст. л. миндальной муки
2 ст. л. овсяной муки
1 ст. л. мака
1 ст. л. кокосовой стружки
1 пакетик ванилина
сахар по вкусу
Тыкву измельчить в блендере или натереть, добавить к ней остальные ингридиенты и хорошо перемешать.
Выложить тесто в формочки и выпекать при +180°С до золотистого цвета.
|
---------------------- |
Когда хочу, тогда и дура. |
|
|
08 Сентября 2015 15:26 |
|
|
schuhtick
Капитан 1го ранга
Сообщений: 10259
|
|
Irinitka
Капитан 1го ранга
Сообщений: 5417
|
|
girlly
Боцм@н
Сообщений: 46988
|
|
yolga
Капитан 2го ранга
Сообщений: 3997
|
|
KceHu
Капитан 1го ранга
Сообщений: 28113
|
Irinitka пишет: Может подскажете чего. Мы тут ввели традицию нашим маленьким отделом (3 человека, два мужика и муа) приносить по очереди обед. Цель: более менее здоровое питание и не обжирание в столовке.
У меня постепенно иссякают идеи. Может вы чего простенького накидаете?
Запеканку с брокколи или цветной капустой?)
Суп гуляш
Тайское карри
Овощную лазанью
|
|
|
02 Марта 2016 09:08 |
|
|