Тема: Рецепты быстрой кухни-быстро и вкусно! |
JeBe 
Капитан 1го ранга

Сообщений: 9953
|
Fyna пишет: Мясо промываем, очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем на порционные куски и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на средний огонь, добавив базилик, черный и душистый перец, а также лавровый лист.
Доводим до кипения, и убавляем интенсивность подогрева до минимума.
Появившуюся пену удаляем при помощи шумовки, варим еще около двадцати минут.
Лучше довести мясо до кипения, затем слить воду с пеной, промыть, залить кипятком, после этого добавить специи и уже далее по списку
|
---------------------- |
Мы отчаянно комментим тех, кого... |
 |
 |
25 Июля 2019 23:39 |
|
|
JeBe 
Капитан 1го ранга

Сообщений: 9953
|
|
Fyna 
Юнга
Сообщений: 1
|
Очень легкий в приготовлении и сытный суп из свинины с картошкой
Необходимые ингредиенты :
Свиные ребра 600-700 г
Лук 3 шт.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Приправы : 7 г поваренной соли; 10 г чесночного порошка; 2 – 3 лавровых листика; 6 г сушеного базилика; 5 – 6 горошин черного перца; 70 г свежей зелени (укропа, петрушки, кинзы); 2 горошины душистого перца.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/pervye-blyuda/supi/iz-svininy-2.html
Мясо промываем, очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем на порционные куски и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на средний огонь, добавив базилик, черный и душистый перец, а также лавровый лист.
Доводим до кипения, и убавляем интенсивность подогрева до минимума.
Появившуюся пену удаляем при помощи шумовки, варим еще около двадцати минут.
Картофель нарезаем на крупные кубики. Морковь и лук мелко шинкуем и обжариваем. Зелень мелко рубим.
Мягкость мяса проверяется прокалыванием варящегося куска ножом – если процедура прошла легко, свинина готова.
|
 |
 |
25 Июля 2019 23:01 |
|
|
ACTPABOK 
Штурман
Сообщений: 829
|
|
agatha 
Бывший океанец
Сообщений: 9826072
|
|
BigudilllHiza 
Поручик
Сообщений: 1289
|
|
agatha 
Бывший океанец
Сообщений: 9826072
|
|
BigudilllHiza 
Поручик
Сообщений: 1289
|
|
agatha 
Бывший океанец
Сообщений: 9826072
|
|
yana1985 
Юнга
Сообщений: 5
|
Готовим бешбармак из свинины.

Понадобится:
1 кг свинины,
500 г лапши,
3 луковицы,
1 пучок петрушки,
1 пучок укропа,
1 корень сельдерея,
1 ч.л. сушёного фенхеля,
2 лавровых листика,
1 г розового перца,
1 ст.л. растительного масла,
соль – по вкусу.
Приготовление
Поместите мясо в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения, снимая пену, добавьте соль, лавровый лист, корень сельдерея, розовый перец горошком и фенхель и варите до готовности. Готовое мясо достаньте из бульона и нарежьте ломтиками, бульон процедите, чтобы убрать специи. В процеженном бульоне отварите лапшу. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле, затем влейте к нему полчашки бульона и тушите 10 минут, специи добавьте по вкусу. На плоское блюдо выложите лапшу, на неё мясо, полейте луковым соусом и присыпьте измельчённой зеленью.
|
 |
 |
03 Марта 2019 21:43 |
|
|
Mobber 
Бывший океанец
Сообщений: 9826072
|
|
Mobber 
Бывший океанец
Сообщений: 9826072
|
|
Mobber 
Бывший океанец
Сообщений: 9826072
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
Сообщений: 7462
|
|
Mobber 
Бывший океанец
Сообщений: 9826072
|
|
KceHu 
Капитан 1го ранга

Сообщений: 28164
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
Сообщений: 7462
|
|
Mobber 
Бывший океанец
Сообщений: 9826072
|
|
schuhtick 
Капитан 1го ранга
Сообщений: 10259
|
|
Mobber 
Бывший океанец
Сообщений: 9826072
|
|