Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Камбуз
  Рецепты быстрой кухн...

Боцманы:  girlly

 Страница   из 125    |  Показывать   на странице
Новые сначала  Тема: Рецепты быстрой кухни-быстро и вкусно!
JeBe
Капитан 1го ранга



Сообщений: 9953

Fyna пишет:
Мясо промываем, очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем на порционные куски и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на средний огонь, добавив базилик, черный и душистый перец, а также лавровый лист.
Доводим до кипения, и убавляем интенсивность подогрева до минимума.
Появившуюся пену удаляем при помощи шумовки, варим еще около двадцати минут.


Лучше довести мясо до кипения, затем слить воду с пеной, промыть, залить кипятком, после этого добавить специи и уже далее по списку
----------------------
Мы отчаянно комментим тех, кого...
25 Июля 2019 23:39      
JeBe
Капитан 1го ранга



Сообщений: 9953

теперь я хочу есть
----------------------
Мы отчаянно комментим тех, кого...
25 Июля 2019 23:36      
Fyna
Юнга
Сообщений: 1

Очень легкий в приготовлении и сытный суп из свинины с картошкой
Необходимые ингредиенты :
Свиные ребра 600-700 г
Лук 3 шт.
Картофель 2-3 шт.
Морковь 1 шт.
Приправы : 7 г поваренной соли; 10 г чесночного порошка; 2 – 3 лавровых листика; 6 г сушеного базилика; 5 – 6 горошин черного перца; 70 г свежей зелени (укропа, петрушки, кинзы); 2 горошины душистого перца.
Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/pervye-blyuda/supi/iz-svininy-2.html
Мясо промываем, очищаем от пленок и сухожилий, нарезаем на порционные куски и кладем в кастрюлю. Заливаем холодной водой и ставим на средний огонь, добавив базилик, черный и душистый перец, а также лавровый лист.
Доводим до кипения, и убавляем интенсивность подогрева до минимума.
Появившуюся пену удаляем при помощи шумовки, варим еще около двадцати минут.
Картофель нарезаем на крупные кубики. Морковь и лук мелко шинкуем и обжариваем. Зелень мелко рубим.
Мягкость мяса проверяется прокалыванием варящегося куска ножом – если процедура прошла легко, свинина готова.
25 Июля 2019 23:01      
ACTPABOK
Штурман
Сообщений: 829

KceHu пишет:
Что за мясо-мания? Каждый день есть мясо вредно, да и не нужно - хватает раза 3-4 в неделю - есть ещё рыба, овощи и молочные продукты - если вкусно приготовить то не кто по мясу скучать не будет


кроме рыбы еще курица, сало, колбаса
----------------------
derLotse пишет:
Давай сравним зарплаты? Я вот украинский, а ты по баблу точно сосешь

https://www.okean.de/forum/thread.php? ... 14916&type=Forum&p=61#lastpost
04 Марта 2019 08:52      
agatha
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

BigudilllHiza пишет:
1 из 2 или баюшки или жратюшки ) идём?
я есть не хочу))) посижу поэтому)))
03 Марта 2019 22:23      
BigudilllHiza
Поручик
Сообщений: 1289

agatha пишет:
тебе уже баюшки ж пора
1 из 2 или баюшки или жратюшки ) идём?
03 Марта 2019 22:02      
agatha
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

BigudilllHiza пишет:
я бы щас уже и из крысы съела бы..
С вами..
тебе уже баюшки ж пора
03 Марта 2019 22:01      
BigudilllHiza
Поручик
Сообщений: 1289

agatha пишет:
Бешбармак из свинины
я бы щас уже и из крысы съела бы..
С вами..
03 Марта 2019 21:52      
agatha
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

Бешбармак из свинины
03 Марта 2019 21:47      
yana1985
Юнга
Сообщений: 5

Готовим бешбармак из свинины.

Понадобится:
1 кг свинины,
500 г лапши,
3 луковицы,
1 пучок петрушки,
1 пучок укропа,
1 корень сельдерея,
1 ч.л. сушёного фенхеля,
2 лавровых листика,
1 г розового перца,
1 ст.л. растительного масла,
соль – по вкусу.

Приготовление
Поместите мясо в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения, снимая пену, добавьте соль, лавровый лист, корень сельдерея, розовый перец горошком и фенхель и варите до готовности. Готовое мясо достаньте из бульона и нарежьте ломтиками, бульон процедите, чтобы убрать специи. В процеженном бульоне отварите лапшу. Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле, затем влейте к нему полчашки бульона и тушите 10 минут, специи добавьте по вкусу. На плоское блюдо выложите лапшу, на неё мясо, полейте луковым соусом и присыпьте измельчённой зеленью.
03 Марта 2019 21:43      
Mobber
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

smalltalk пишет:
Ну там всё в жиру плавает. А мне надо на рапсоеле, слегка.

Многие еду не дооценивают. Как она на нас влияет. Вкусно должно быть не только языку, но и печени и желудку.


не оброщяй много внмание на то, что пишут в интернети

хотя то что я пишу восновном содерживают долю правды...что косается сингел жизни мужчины, и перевод женщин на маму

есть женщины какие отлично готовят
03 Февраля 2019 10:34      
Mobber
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

хотя это я начил диалог, ну ладно
03 Февраля 2019 10:31      
Mobber
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

KceHu пишет:
Ну и сиди со своей мамочкой и жри своё мясо, не кто же не запрещает - а океанки как нибудь без твоих пяти копеек разберутся что готовить



канечно разберутся, я ток написал своё мнение, а ты диалог начила на эту тему
03 Февраля 2019 10:27      
smalltalk
Капитан 1го ранга
Сообщений: 7186

Mobber пишет:
на каждом углу открываются от китайца до итальянца
борщевой ток нет


Ну там всё в жиру плавает. А мне надо на рапсоеле, слегка.

Многие еду не дооценивают. Как она на нас влияет. Вкусно должно быть не только языку, но и печени и желудку.
03 Февраля 2019 10:25      
Mobber
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

smalltalk пишет:
Фаст фуд же аут уже.



на каждом углу открываются от китайца до итальянца
борщевой ток нет
03 Февраля 2019 10:23      
KceHu
Капитан 1го ранга



Сообщений: 28109

Mobber пишет:
и ещё, ты если варишь то ты меришся с фаст фудскими ресторанами, а не с эго мамой

вот эти вот переводы на маму, dass ist sowas von siebziger


Ну и сиди со своей мамочкой и жри своё мясо, не кто же не запрещает - а океанки как нибудь без твоих пяти копеек разберутся что готовить
03 Февраля 2019 10:19      
smalltalk
Капитан 1го ранга
Сообщений: 7186

Mobber пишет:
и ещё, ты если варишь то ты меришся с фаст фудскими ресторанами, а не с эго мамой


Фаст фуд же аут уже.
03 Февраля 2019 10:14      
Mobber
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

KceHu пишет:
Вот только то что ты со своими идеологиями не можешь себе никого найти, видимо не кто персональной кухаркой становится не хочет ))


и ещё, ты если варишь то ты меришся с фаст фудскими ресторанами, а не с эго мамой

вот эти вот переводы на маму, dass ist sowas von siebziger
03 Февраля 2019 10:10      
schuhtick
Капитан 1го ранга
Сообщений: 10259

Салат "Любовница" готов.
03 Февраля 2019 10:09      
Mobber
Бывший океанец
Сообщений: 9819459

KceHu пишет:
Вот только то что ты со своими идеологиями не можешь себе никого найти, видимо не кто персональной кухаркой становится не хочет ))



ну как модняшка ты должна знать что в современной жизни сингелов - вокруг меня сток фаст фудских буток/ресторанов что кухарку себе искать - смысла нет

это когда с женщинай сходишся они всегда хотят показать мужчине что она о нём заботится!

а если женщина с зелёной идеологией и хочит жизнь поставить на ноги, то это вообще...
03 Февраля 2019 10:07      
 Страница   из 125    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-2K24 · Impressum · Служба поддержки