Боцманы: Braiton
Форум клана открыт для общественности
morphine пишет:в каждом инструменте присутствует и то и другое, хорошее или плохое. разные виды колков и порожков/ машинок. всяческие звукосниматели и пассивная/ активная електроника. предлогаю немного раскрыть ету тему, пообсуждать производителей/ удобство/ цены. для чего какой звучок подходит и как его привязать к електронике. ваше слово мастер!
Braiton пишет:Благодарю за доверие Вопрос серьезный первое что могу сказать флойд роус кака стараюсь не ставить вообще считаю что очень неудобная в обращении..... У кого есть мнение на этот счет?????????
morphine пишет:такого и не знаю. из железа знаем Гöлдо,Дихсон,Варвик,Шаллер,Клусон и другие- крутые но дорогие из електронили выбор болшой но никто ничего не знает подробно, даже сами продавцы. Сеймур Дункан,ЕМГ,ДиМарцио,МЕК, Бартолини
Braiton пишет:Мой рэйтинг железо шаллер отличное качество цены в общем то нормальные, ну и самое доступное.. Бартолини делают офигительную басовую электронику, у нас почему то не продают. Гипсон самая пантовая гитарная электроника, сеймура тоже ни че емж, димарчио не плахой ширпатреб фишман и шэдов отличное железо с пьезо элементами и просто пьезо- догорговато однако