Боцманы: Braiton
Форум клана открыт для общественности
morphine пишет:чисто случайно мне попал в руки инструмент ( ямаха РБХ 350) на котором, в принципе я тогда учился играть. переисполменных ностальгией и чувствами с моей "деревяшке" я его выкупил назад, как воспоминание о бурной "молодости" и вообще. инструмент до сих пор находится в очень неплохом сотоянии, строит и настраивается безукоризненно. беда лиш в том, что один из звучков приказал долго жить.хочу его заменить,можт и другой тоже- дабы иногда поигрывать. какой звучек можно поставить. и сколько ето будет стои ...
Guitarman пишет:Вопрос конечно хороший, тем более что на этом басу насколько я знаю 2 разных звукоснимателя стоят, один П-, другой Й-тип. А какой загнулся, ты и не написал Ну не столь важно, производителей ведь куча, можешь на их сайтах посмотреть, цены на приличные звукосниматели от 49 евро за штуку примерно. Загляни на хттп://ввв.роцкингер.цом/, хттп://ввв.сеымоурдунцан.цом/ или если денег много на хттп://ввв.бартолини.нет/, хттп://ввв.хаеуссел.цом/. Виел Глüцк!
morphine пишет:таак . я не техник.. верхний "двойной" он и накрылся... хотя как я понял не полностью,поетому- ето,а подругому ето не назовешь. как не странно дает какой топ абсолютно неземной звук... железо железо- и немного вдруг около 2 килогерца... я хуею- мож не менять???