Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Камбуз
  Ваши любимые торты, ...

Боцманы:  girlly

 Страница   из 42    |  Показывать   на странице
Новые сначала  Тема: Ваши любимые торты, пироги и так далее..
agatha
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

и что такое кабо?
28 Января 2019 21:51      
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

agatha пишет:
у моих таблетки, телефонов еще нет
ну они такие смешные со своими советами... щас прям кто-то разблокирует и даст родителям читать...) сожрут его скорее вместе с картинками )
28 Января 2019 21:50      
smalltalk
Капитан 1го ранга
Сообщений: 7247

agatha пишет:
погуглила, везде либо масло, либо маргарин. ты сама его пекла уже?


да, уже раз 20
Но сметаной важно про-/намазать, он когда пропитается - объедение.
28 Января 2019 21:50      
agatha
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

KBA3UGJIAIIIA пишет:
Бедные школы и учителя..) устали уже бороться с этими школьными группами.. ты у своих содержание проверяешь?
у моих таблетки, телефонов еще нет
28 Января 2019 21:48      
agatha
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

smalltalk пишет:
тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
2-3 ст. ложки "кабо"
1 пачка ванилина
2 ст. муки
250 г йогурт (3,5%)
1,5 ч. л. соды (не гашёной)
смешать однородно и выпекать 35-40 мин при 180 гр.

крем:
сметана ("шлагзанэ")
2-3 ст. ложки сахара
1 пачка "занэштайф"
взбить миксером
погуглила, везде либо масло, либо маргарин. ты сама его пекла уже?
28 Января 2019 21:48      
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

agatha пишет:
кто вы? и где рецепт?

Цитата:
Bitte setzen Sie sich mit Ihren Kindern zusammen und gehen Chatverläufe mit ihnen durch, klären Ihre Kinder über gefährliche Inhalte auf und löschen ggf. Inhalte bzw. fordern Ihre Kinder auf, die Gruppen zu verlassen.

Бедные школы и учителя..) устали уже бороться с этими школьными группами.. ты у своих содержание проверяешь?
28 Января 2019 21:45      
smalltalk
Капитан 1го ранга
Сообщений: 7247

agatha пишет:
кто вы? и где рецепт?


тесто:
2 яйца
1 ст. сахара
2-3 ст. ложки "кабо"
1 пачка ванилина
2 ст. муки
250 г йогурт (3,5%)
1,5 ч. л. соды (не гашёной)
смешать однородно и выпекать 35-40 мин при 180 гр.

крем:
сметана ("шлагзанэ")
2-3 ст. ложки сахара
1 пачка "занэштайф"
взбить миксером
28 Января 2019 21:44      
agatha
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

smalltalk пишет:
jep

Как вы эти масленные полугоркие шоко-торы кушаете?
кто вы? и где рецепт?
28 Января 2019 21:37      
smalltalk
Капитан 1го ранга
Сообщений: 7247

agatha пишет:
разве?

jep

Как вы эти масленные полугоркие шоко-торы кушаете?
28 Января 2019 21:31      
agatha
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

smalltalk пишет:
Поль Робсон торт знаете? Мега и без масел.
разве?
28 Января 2019 21:13      
smalltalk
Капитан 1го ранга
Сообщений: 7247

Поль Робсон торт знаете? Мега и без масел.
28 Января 2019 20:34      
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

Lil4ono4ek пишет:
всё никак руки не доходят до рецептика с шоколадным тортом.. но обещаю скоро выставить 😊
очень вкусный шоколадный пирог есть, без яиц тоже могу поставить 😊
ты ж так хорошо похудела. Какие тебе торты и вафли..)
28 Января 2019 20:25      
Lil4ono4ek
Капитан 1го ранга



Сообщений: 33886

всё никак руки не доходят до рецептика с шоколадным тортом.. но обещаю скоро выставить 😊
очень вкусный шоколадный пирог есть, без яиц тоже могу поставить 😊
----------------------
Нe стрaдaйтe,что я вaс нe люблю.
Тот, кого я люблю,стрaдaeт eщe большe..(c)Милена
28 Января 2019 20:03      
Lil4ono4ek
Капитан 1го ранга



Сообщений: 33886

katyanikos пишет:
А как вам такой вариант шоколадного пирога - кекса!


Предлагаю рецепт супер чёрного и очень-очень шоколадного пирога или кекса, кому как удобно. Свою шоколадность он приобретает из-за большого содержания какао, его в этот пирог идёт 100 грамм. Сам он получается довольно плотный и влажный (от пропитки)

Ингредиенты:
- 170 г; Сахар
- 5 шт.; Яйца
- 100 г; Мука
- 1 ч. л. Разрыхлитель;
- 200 г; Масло
- 100 г Какао

Для пропитки:
- 50 мл; Молоко
- 30 г; Масло
- 1 ч. л Какао

Шаги:
Сахар с яйц ...
Очень похож на турецкий шоколадный пирог (очень вкусный кстати), но вот по мне, на 200 мл масла многовато в пирог, но это на любителя..😊
----------------------
Нe стрaдaйтe,что я вaс нe люблю.
Тот, кого я люблю,стрaдaeт eщe большe..(c)Милена
28 Января 2019 20:02      
gesichtswrack
Штурман
Сообщений: 650

RaMaMbArA пишет:
1 стакан сахара

2 стакана сухофруктов

1 стакан воды

Горсть орехов

4 яйца

250 г масла

1 лимон

2 маленьких литра коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?

Взбей масло миксером до воздушности

Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества?

Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повтори 2 раза.

Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.

Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...

Попробуй коньяк на к ...


Узнаю этот божественный рецепт. На лыжах готовили похожий пирог
28 Января 2019 18:59      
LL
Капитан 1го ранга



Сообщений: 13923

Ребят, совесть имейте! Многие ведь на безсахарной диете)))
----------------------
Is this a fucking New York or fucking what? (c) Liam Howlett 03/26/09

If ur the smartest person in the room, ur in the wrong room.
28 Января 2019 18:34      
Mobber
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

Bienenstich-Torte
besCHte...
28 Января 2019 17:08      
Ina1
Капитан 1го ранга



Сообщений: 5955

Schustrik пишет:
Мокрый Наполеон.




да, да, поэтому у нас всегда два варианта наполеона, один "каша", как понимаю, ты это под "мокрым" понимаешь и один хрустящий
----------------------
Любовь есть свет, что сходит нам оттуда,
Из царства звезд, с лазурной высоты,
Она в нас будит жажду чуда!
И красоты...
28 Января 2019 16:58      
Schustrik
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

_nextempire пишет:
В каком месте он мокрый.......?

Весь. Мама на мой ДР всегда делает этот торт.
28 Января 2019 16:18      
RaMaMbArA
Бывший океанец
Сообщений: 9822720

1 стакан сахара

2 стакана сухофруктов

1 стакан воды

Горсть орехов

4 яйца

250 г масла

1 лимон

2 маленьких литра коньяка!

Прежде чем начать месить тесто, попробуй коньяк - хорош ли?

Взбей масло миксером до воздушности

Попробуй еще раз коньяк - действительно ли он высшего качества?

Для этого налей полный стакан и выпей до дна. повтори 2 раза.

Добавь 2 ложки сахара и попробуй вновь.

Разбей в миску яйца и брось туда эти странные, сморщенные фрукты...

Попробуй коньяк на консистенцию...

Выключи миксер

Застрявшие фрукты хорошо вытаскивать ножницами!

Брось лимон в миксер и выжми туда же орехи

Добавь сахар и вообще всего, чего хочешь

Вымажь духовку маслом и поверни её на 360 градусов...

Выброси миску из окна, допей коньяк, наплюй на пирог и иди спать!
28 Января 2019 14:21      
 Страница   из 42    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки