Тема: Средиземноморская кухня |
girlly
Боцм@н
Сообщений: 46988
|
Поделюсь своим рецептом ризотто, может кому интересно будет.
1. Отварить рис не совсем до готовности. В рис добавить веточки розмарина.
2. Потушить овощи: шампинь оны, лук, болгарский перец и морковь.
3. 100 мл сливок и листья базилика перемешать в блэндере.
4. Сливки добавить к овощам, довести до кипения. Через пару минут добавить рис и всё хорошо перемешать.
Очень вкусно.
|
---------------------- |
Когда хочу, тогда и дура. |
|
|
04 Февраля 2013 13:04 |
|
|
usmily
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
lilitha
Капитан 1го ранга
Сообщений: 6076
|
|
valoisa
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
girlly
Боцм@н
Сообщений: 46988
|
|
girlly
Боцм@н
Сообщений: 46988
|
|
valoisa
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
Tatzy
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
lilitha
Капитан 1го ранга
Сообщений: 6076
|
|
valoisa
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
lilitha
Капитан 1го ранга
Сообщений: 6076
|
|
Tatzy
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
valoisa
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
Tatzy
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
Tatzy
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
valoisa
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
KceHu
Капитан 1го ранга
Сообщений: 28109
|
|
QUASIMORDA
Бывший океанец
Сообщений: 9819459
|
|
KceHu
Капитан 1го ранга
Сообщений: 28109
|
|
lilitha
Капитан 1го ранга
Сообщений: 6076
|
valoisa пишет: Ну у меня есть рецепты от Ямие Оливер и там есть варианты без этих ингридиентов.
джеми конечно хороши парниша, воодушевлённый, но он всего лишь один из многих.
Насколько я знаю, это действительно зависит от рецепта.
Самые наиклассические "ризотты" - это как раз 1.ризотто бьянко с шалфеем, 2. ризотто с шафраном, и 3.грибной ризотто с сушёными белыми грибами.
При чём по отдельности, а не всё в одну миску.
А потом уже следует куча вариаций, со спаржей, с морепродуктами, с овощами и так далее.
|
---------------------- |
Тобой управляет тот, кто тебя злит. Лао-Цзы
|
|
|
04 Февраля 2013 13:36 |
|
|