Боцманы: I_Terrible, Marckus
Nik0 пишет:у нас на Украине освободительные наши)
Nik0 пишет:ну так они начали затягивать пояса эти полоумные зеленыши ) Хотят труппы посылать Бхахахахахахахахахаххаа Сокращение населения рекордными темпами видимо Ковид их подвел однако
Spirit пишет:У вас нема украины, мань! там где вы, украины больше нет!
HmuroeUtro пишет:А мне чет казалось трупаы прсылает вам на под огу жиробасик ким ) Бо у вас ужо полнаселения радуется что без ноги
Nik0 пишет:это тебе в методичке Ослюшиной прислали?) Ну что тут скажешь Ладно про тебя то я понимаю Ты всегда говорил что сдристнешь в Штаты Но Спиритуша то местный)
Сообщение было изменено 05 декабря 2024 в 12:24
Nik0 пишет:это мы земли наши распродали Блекроку Да чего там распродали то?) Роздали за долги! Это кто так гордо воюет до последнего украинца?) Подсчитывая при этом триллионы полезных ископаемых наших? Вот уроды
HmuroeUtro пишет:Не, это вадимвадимыч в блохе своем методичку запостил - в соседней теме Ты меня с вашим поцриотом хазеркоммпутаешь! Где то он этот шлемазл? Одно точно знаю - не в воронеже! Жрет все наши круасаны сучка крашеная, все вы одинаковые )))
Nik0 пишет:а тебя не пускают чи шо?) Санкции да?) Грозят на румынской границе все отнять при пересечении?)
Nik0 пишет:это мы земли наши распродали Блекроку Да чего там распродали то?) Роздали за долги!