Тема: Новости русско-украинской войны |
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
orfey пишет: Непомню где, но я слышал что их рейтинг летом резко упал и вместо этого фрикшоу люди начали увлекаться сугубо развлекательными программами.
я сегдоня только в телеге читал, шо ф десятке обе его пидерачи. Но на первом месте там какой то сериальчик, да.
Поэтому они и повышают всё время уровень шизoфрении и агрессии - чтоб смотрели. Они потом и на суде будут так говорить - мол джаст бизнес.
|
---------------------- |
Пока не умолкли пушки
Никому не нужен ваш пушкин! |
 |
 |
08 Февраля 2023 22:14 |
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
Да )
Сегодня предлагали выпороть двух креатур 
Но одну а именно зеленского решили не пороть а просто выгнать
|
 |
 |
08 Февраля 2023 22:16 |
|
|
orfey 
Штурман
|
HmuroeUtro пишет: я сегдоня только в телеге читал, шо ф десятке обе его пидерачи. Но на первом месте там какой то сериальчик, да.
Поэтому они и повышают всё время уровень шизoфрении и агрессии - чтоб смотрели. Они потом и на суде будут так говорить - мол джаст бизнес.
Может быть.
Интересно вот. Соловьёва на бурятский переводят?
|
 |
 |
08 Февраля 2023 22:16 |
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
orfey 
Штурман
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
Spirit 
Капитан 1го ранга
|
|
Spirit 
Капитан 1го ранга
|
|
orfey 
Штурман
|
Spirit пишет: Пиндосия вродь и при нормальной економике влезла в ирак.. при етом часть общественности реально верила зомбоящику об опасности хусейна, другая часть прекрасно понимала, шо дело просто в нефти, третья была против, но самой большой части было насрать на причины, президент сказал надо - значить надо!
Это немного другая ситуация. Воевал ограниченный и хорошо подготовленный континент, да и военная промышленность там на высоком уровне. По этому физически они были в силах.
Поддержка традиционно тоже довольно большая. Однако после Абу Граиба эта поддержка резко упала и после этого такой крупной кампании Америка себе не позволяла.
У Германии нет ресурса даже на маленькую войну, не говоря о масштабном конфликте. Да и в Европе нет.
Сообщение было изменено 09 февраля 2023 в 07:25
|
 |
 |
09 Февраля 2023 07:20 |
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
|
church 
Штурман

|
Стрельков утверждает, что зеки Вагнера убили националиста Игоря Мангушева, который прославился тем, что на своём выступлении держал в руках череп ВСУ-шника.
Не знаю, были ли это выгнеровцы, но факт остаётся, что Мангушев друг Стрелкова и то что убили Мангушева в глубоком тылу в Стаханове выстрелом в затылок. Машина его была найдена изрешечена пулями, но водитель не пострадал. Стрелков спрашивает Пригожина, что делали его люди на пропускных пунктах в Стаханове. Факт в том, что уже более месяца ЧВК Вагнер не ездит по колониям и не рекретирует новых штурмовиков, видимо приказ сверху. А ещё Стрелков, он же Гиркин, точет зуб на Пригожина, после того как последний публично высказался, грозился, что обоссыт его ) это видимо на жаргоне - унизить, опустить
|
---------------------- |
chërch |
 |
 |
09 Февраля 2023 12:08 |
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
church пишет: Стрельков утверждает, что зеки Вагнера убили националиста Игоря Мангушева, который прославился тем, что на своём выступлении держал в руках череп ВСУ-шника.
Не знаю, были ли это выгнеровцы, но факт остаётся, что Мангушев друг Стрелкова и то что убили Мангушева в глубоком тылу в Стаханове выстрелом в затылок. Машина его была найдена изрешечена пулями, но водитель не пострадал. Стрелков спрашивает Пригожина, что делали его люди на пропускных пунктах в Стаханове. Факт в том, что уже более месяца ЧВК Вагнер ...
да их всех убьют, они шо дурачки этого не поняли?
и мангушева и чмангушева и стрелкова и гавнюкова
турбопатриоты майдан могут сделать
|
---------------------- |
Пока не умолкли пушки
Никому не нужен ваш пушкин! |
 |
 |
09 Февраля 2023 12:40 |
|
|
church 
Штурман

|
186 лет назад, 10 февраля 1837 года, скончался Александр Сергеевич Пушкин.
Сегодня Пушкин стал одним из главных врагов киевского режима. Злобные и тупые укронацысты инстинктивно чувствуют смертельную угрозу для своего темного бандеровского мирка, которую несут лучи «солнца русской поэзии».
Она вечно актуальная, живая, она бьет прямо в цель как пуля: чтобы еще раз убедиться в этом, достаточно просто перечитать «Клеветникам России» или «Бородинскую годовщину».
При этом Александр Сергеевич был вольнодумцем и бунтарем, дружил с декабристами, критиковал власть. Однако он всегда оставался верным сыном России.
«Я далеко не восторгаюсь всем, что вижу вокруг себя..., но клянусь честью, что ни за что на свете я не хотел бы переменить отечество или иметь другую историю, кроме истории наших предков, такой, какой нам Бог ее дал», – писал Пушкин Чаадаеву.
Ну а мы в День памяти поэта повторяем слова другого великого сына Отечества – Федора Ивановича Тютчева, которые посвящены Пушкину: «Тебя ж, как первую любовь, России сердце не забудет!».
|
---------------------- |
chërch |
 |
 |
10 Февраля 2023 09:54 |
|
|
orfey 
Штурман
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
|
orfey 
Штурман
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
Источники давай 
Из каких ветвей власти ты информацию черпаешь?)
С фамилиями пожалуйста
|
 |
 |
11 Февраля 2023 10:17 |
|
|