Тема: Новости русско-украинской войны |
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
|
---------------------- |
Привет им всем передавайте! |
 |
 |
18 Марта 2022 21:21 |
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
smalltalk пишет: Я тебе серьёзно говорю. Он мне говорит чем ты лучше церийца-флюхтлинга? Такая же. Я говорю я не такая же, у меня там было немецкое гражданство. Понимаешь разницу? Он говорит, а у меня не было и я всё ещё здесь стою. А я ему: шён фюр дихь.
ну во первых зачем ты врёшь, откуда у тебя в казахстане было немецкое гражданство?
насколько я понимаю немецкое гражданство было только у тех кого в плен фашистов взяли и у стариков каких нибудь кто сдуру в россию гефлюхтет из германии. А у тебя то курицы откуда гражданство?
а во вторых речь же идёт не про гражданство. А про то что ты вот родилась жила жила а потом стала беженкой, побежала в другую страну жить. Гражданство не при чём вообще.
Да не стесняйся ты, совчина, беженец ето не позорно.
|
---------------------- |
 |
 |
18 Марта 2022 21:18 |
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
smalltalk пишет: Нико, тут мой русский заканчивается. Ты о ком?
я о представлении народа Украины о своём пути
Я сейчас очень часто слышала именно это
Между нами все кончено больше мы не будем вас любить
И я не понимаю почему вообще так ставится вопрос
Кто-то не любил и раньше
Кто-то люто ненавидел
Кто-то тянулся к общности народов
А кто-то был равнодушен
А говорят как дети
Теперь мы уж точно не будем вас больше любить
Мы правда и раньше не особо то любили вас последние лет тридцать а может и больше а любили мы жирненький запад
С кружевными трусиками и социалом
И получится в итоге тоже разочарование от несбывшихся надежд
|
 |
 |
18 Марта 2022 21:09 |
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
smalltalk пишет: Нико, тут мой русский заканчивается. Ты о ком?
Вроде русские плохие, но почему украинцы подарок? Никс ферштеен.
она всегда о себе любимой пишет
как ей поветзло что она круасаны жрёт в цурихе
вот кстати, учитесь мокрощёлки
магадьма торговала своим беженским телом задолго до того как это стало мейнстримом!
И таки пробилась в самый цурих
|
---------------------- |
 |
 |
18 Марта 2022 21:03 |
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
|
KTO_TAM пишет: Я сегодня немного пошерстила профиль одной украинской фифы в бегах)) она рассказывала что 15.02 они уже знали о нападении. Так что они раньше знали🤷♀️
И да! То была именно такая фифа, в норковой шубке, в побрякушках и с мимими, фуфуфу и т д)) и приняли не так, и недодали, ну свё в таком стиле))) только вот мне и в голову не пришло по ней судить всю нацию)) равносильно тому, что у меня вдруг все русскоговорящие стали бы магатьмами🤢😅
Я, кстати, о нации не судила, я сказала, что мне только такие наглые украинцы попадаются. Дело даже не в "фифа". Это как бы мелочи. Я не могу тебе обьяснить, но что-то меня настoраживает. У меня такое впечатление: "твоим же салом тебе же по мусалу". Интуитивно происходит. Ты мне можешь рассказывать, что хочешь.
|
 |
 |
18 Марта 2022 20:49 |
|
|
KTO_TAM 
Поручик
|
smalltalk пишет: Тиндер-cайт знакомств. Да, мне кажется это не бедные. И так-как они быстренько свалили, оне не поняли, что война или не застали её.
Я сегодня немного пошерстила профиль одной украинской фифы в бегах)) она рассказывала что 15.02 они уже знали о нападении. Так что они раньше знали🤷♀️
И да! То была именно такая фифа, в норковой шубке, в побрякушках и с мимими, фуфуфу и т д)) и приняли не так, и недодали, ну свё в таком стиле))) только вот мне и в голову не пришло по ней судить всю нацию)) равносильно тому, что у меня вдруг все русскоговорящие стали бы магатьмами🤢😅
|
 |
 |
18 Марта 2022 20:41 |
|
|
smalltalk 
Капитан 1го ранга
|
|