Тема: Позитивные новости из России или о России! (русофобам вход запрещён! :-)) |
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
 |
 |
04 Февраля 2021 10:21 |
|
|
Spirit 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
HmuroeUtro пишет: И в железную трубу бубубу бубубу
Патриёты сдриснувшие
Люзеры из ваты 
|
 |
 |
04 Февраля 2021 10:07 |
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
Nik0 пишет: а если начать ещё со староверов так я бы на их месте перестала считать зажмурилась и оставила тщетные надежды развалить Россию 
Да не ссыте вы так
Запад всегда рашку спасал от развала, кормил окорочками, от фашиста защищал лендлизами
Ибо если вы в мирное время миллионами сдристываете, то из маленьких гордых рашек побежите теряя скрепы всем колхозом. А оно надо кому то это ватное стадо?
Цель просто придушить слегка, чтоб не лезли своим паханатом в цивилизованные и стремящиеся к таковым странаы.
|
---------------------- |
Привет им всем передавайте! |
 |
 |
04 Февраля 2021 09:53 |
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
HmuroeUtro пишет: это за 2019 год вроде как 
вот)
Я так и знала))))
Но может быть целью разрушения России на самом деле является ее расширение в планетарном масштабе)
|
 |
 |
04 Февраля 2021 09:52 |
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
 |
 |
04 Февраля 2021 09:42 |
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
Nik0 
Капитан 1го ранга
|
|
HmuroeUtro 
Капитан 1го ранга
|
По данным ООН, Россия находится на четвертом месте по количеству эмигрантов после Индии, Мексики и Китая. В 2020 году общее число россиян, которые покинули страну, составляло больше 10 миллионов человек.
Треть всех мигрантов в мире – выходцы из 10 стран, говорится в исследовании The International Migrant Stock 2019 отдела народонаселения департамента по экономическим и социальным вопросам ООН, передает ТАСС.
Первое место занимает Индия (18 млн человек), второе – Мексика (12 млн человек), третье – Китай (11 млн человек), четвертое – Россия (10 млн человек), пятое – Сирия (8 млн человек).
Ватники сдристовают чтоб потом плаксиво ныть как они офейлились? Или нормальные в своем уме люди покидают мордор, чтоб потом всю жизнь радоваться правильному вектору, правильному решению?
|
---------------------- |
Привет им всем передавайте! |
 |
 |
04 Февраля 2021 09:22 |
|
|
KPbIM_HAIII 
Бывший океанец
|
|
lastone 
Бывший океанец
|
Edinoros пишет: я вижу, 19% зелёных и 37% ЦДУ
ман ман ман
20 с лишним лет назад один очень мудрый человек сказал, что в недалёком будущем совместные правительства ХД и ПЗ вполне реальны.
уже в конце 90ых между ними было больше сходств чем разногласий, а разногласия были сугубо идеологическими.
заметим, что первое
идеологи а ля к. рот у зелённых почти вымерли (причем естественным путём без всяких новичков)
второе
огромная часть экономически заинтересованных (читаем зажиточных) избирателей ХД и ФД перебежали к зелённым в целях защиты своих кремниевых крыш
третье
с мутти у руля тематика регенеративных энергий и независимости от импорта газа/нефти от всяческих отморозков набрала некоторую динамику...
в итоге мы живём сейчас в том будущем, которое некогда очертал некий мудрый старик и я радуюсь завтрашнему дню несмотря на то что вакцин (якобы) не хватает...
про меж прочим... в этом году я и не собирался делать прививок...
Сообщение было изменено 03 февраля 2021 в 17:28
|
 |
 |
03 Февраля 2021 17:24 |
|
|
Edinoros 
Бывший океанец
|
lastone пишет: когда фдп дали шанс, они сделали самым важным своим шагом понижение налогов для отельеров...
клиенты (отельеры) остались довольны, а избератели не забыли...
тут народ не всё хавает что фюрер им преподносит - и слава богу.
я вижу, 19% зелёных и 37% ЦДУ
ман ман ман
|
 |
 |
03 Февраля 2021 17:07 |
|
|
lastone 
Бывший океанец
|
|
lastone 
Бывший океанец
|
Edinoros пишет: я я, 19% зелёных социальпедагогов и 37% меркельферштееров
дас ист нихьт цу фассен
факинг шпетрёмише декаденц
а ди крёнунг ист, что на последнем месте ФДП
когда фдп дали шанс, они сделали самым важным своим шагом понижение налогов для отельеров...
клиенты (отельеры) остались довольны, а избератели не забыли...
тут народ не всё хавает что фюрер им преподносит - и слава богу.
|
 |
 |
03 Февраля 2021 17:01 |
|
|
Edinoros 
Бывший океанец
|
zwischenzug пишет: — Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!
я я, 19% зелёных социальпедагогов и 37% меркельферштееров
дас ист нихьт цу фассен
факинг шпетрёмише декаденц
а ди крёнунг ист, что на последнем месте ФДП
|
 |
 |
03 Февраля 2021 16:53 |
|
|
lastone