Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Межпалубная борьба
  Позитивные новости и...

Боцманы:  I_Terrible, Marckus

Страница   из 4187    |  Показывать   на странице
Новые сначала  Тема: Позитивные новости из России или о России! (русофобам вход запрещён! :-))
Nik0
Капитан 1го ранга

)

Сообщение было изменено 04 февраля 2021 в 10:30

04 Февраля 2021 10:28      
Nik0
Капитан 1го ранга

04 Февраля 2021 10:21      
Spirit
Капитан 1го ранга

«Я любил эту страну. И почему теперь я самый последний бандит, блин?» Архитектор «дворца Путина» Ланфранко Чирилло рассказал «Медузе» о своей карьере в России — и о том, как грустно она завершилась.

«Я купил землю у администрации Одинцова и построил на ней таунхаусы на продажу. Спустя 12 лет мне говорят: администрация не была владельцем земли, так что все это больше не ваше». Произошедшее итальянец называет «безумием»: «Просто невероятно, вы покупаете у государства землю, а потом государство забирает ее у вас под каким-то предлогом, и никто не отвечает за это».

Да лан, прямо уж невероятно.. радуйси шо не посадили!
04 Февраля 2021 10:16      
Nik0
Капитан 1го ранга

HmuroeUtro пишет:
И в железную трубу бубубу бубубу
Патриёты сдриснувшие
Люзеры из ваты

04 Февраля 2021 10:07      
HmuroeUtro
Капитан 1го ранга

Nik0 пишет:
ну очевидно же что умишка хватает только наши песни воровать включая гимн и потом это пытаться монетизировать
Вот теперь то понятно как же такое случилось что все достижения научно технического прогресса были созданы в России а лицензированны всякими неспособными на прорывы и полёт мысли жадюгами
Ракеты у них падают
Проекты по расчеловечивание ломаются и даже электронные концлагеря сдуваются ещё даже не начавшись

И в железную трубу бубубу бубубу
Патриёты сдриснувшие
Люзеры из ваты
----------------------
Привет им всем передавайте!
04 Февраля 2021 10:01      
Nik0
Капитан 1го ранга

HmuroeUtro пишет:
Да не ссыте вы так
Запад всегда рашку спасал от развала, кормил окорочками, от фашиста защищал лендлизами
Ибо если вы в мирное время миллионами сдристываете, то из маленьких гордых рашек побежите теряя скрепы всем колхозом. А оно надо кому то это ватное стадо?

Цель просто придушить слегка, чтоб не лезли своим паханатом в цивилизованные и стремящиеся к таковым странаы.
ну очевидно же что умишка хватает только наши песни воровать включая гимн и потом это пытаться монетизировать
Вот теперь то понятно как же такое случилось что все достижения научно технического прогресса были созданы в России а лицензированны всякими неспособными на прорывы и полёт мысли жадюгами
Ракеты у них падают
Проекты по расчеловечивание ломаются и даже электронные концлагеря сдуваются ещё даже не начавшись
04 Февраля 2021 09:58      
HmuroeUtro
Капитан 1го ранга

Nik0 пишет:
а если начать ещё со староверов так я бы на их месте перестала считать зажмурилась и оставила тщетные надежды развалить Россию

Да не ссыте вы так
Запад всегда рашку спасал от развала, кормил окорочками, от фашиста защищал лендлизами
Ибо если вы в мирное время миллионами сдристываете, то из маленьких гордых рашек побежите теряя скрепы всем колхозом. А оно надо кому то это ватное стадо?

Цель просто придушить слегка, чтоб не лезли своим паханатом в цивилизованные и стремящиеся к таковым странаы.
----------------------
04 Февраля 2021 09:53      
Nik0
Капитан 1го ранга

HmuroeUtro пишет:
это за 2019 год вроде как
вот)
Я так и знала))))
Но может быть целью разрушения России на самом деле является ее расширение в планетарном масштабе)
04 Февраля 2021 09:52      
HmuroeUtro
Капитан 1го ранга

Nik0 пишет:
это с учетом послереволюционной эмиграции?
это за 2019 год вроде как
----------------------
04 Февраля 2021 09:49      
Nik0
Капитан 1го ранга

04 Февраля 2021 09:42      
Nik0
Капитан 1го ранга

Nik0 пишет:
а если начать ещё со староверов так я бы на их месте перестала считать зажмурилась и оставила тщетные надежды развалить Россию
04 Февраля 2021 09:34      
Nik0
Капитан 1го ранга

HmuroeUtro пишет:
По данным ООН, Россия находится на четвертом месте по количеству эмигрантов после Индии, Мексики и Китая. В 2020 году общее число россиян, которые покинули страну, составляло больше 10 миллионов человек.

Треть всех мигрантов в мире – выходцы из 10 стран, говорится в исследовании The International Migrant Stock 2019 отдела народонаселения департамента по экономическим и социальным вопросам ООН, передает ТАСС.

Первое место занимает Индия (18 млн человек), второе – Мексика (12 млн человек), третье – Кита ...
04 Февраля 2021 09:29      
HmuroeUtro
Капитан 1го ранга

По данным ООН, Россия находится на четвертом месте по количеству эмигрантов после Индии, Мексики и Китая. В 2020 году общее число россиян, которые покинули страну, составляло больше 10 миллионов человек.

Треть всех мигрантов в мире – выходцы из 10 стран, говорится в исследовании The International Migrant Stock 2019 отдела народонаселения департамента по экономическим и социальным вопросам ООН, передает ТАСС.

Первое место занимает Индия (18 млн человек), второе – Мексика (12 млн человек), третье – Китай (11 млн человек), четвертое – Россия (10 млн человек), пятое – Сирия (8 млн человек).

Ватники сдристовают чтоб потом плаксиво ныть как они офейлились? Или нормальные в своем уме люди покидают мордор, чтоб потом всю жизнь радоваться правильному вектору, правильному решению?
----------------------
04 Февраля 2021 09:22      
KPbIM_HAIII
Бывший океанец

устроили млин гонки по вакцинации, типо щас я на порегонки побегу становиться в очередь, ага ))
03 Февраля 2021 22:31      
lastone
Бывший океанец

Edinoros пишет:
я вижу, 19% зелёных и 37% ЦДУ
ман ман ман

20 с лишним лет назад один очень мудрый человек сказал, что в недалёком будущем совместные правительства ХД и ПЗ вполне реальны.

уже в конце 90ых между ними было больше сходств чем разногласий, а разногласия были сугубо идеологическими.

заметим, что первое
идеологи а ля к. рот у зелённых почти вымерли (причем естественным путём без всяких новичков)

второе
огромная часть экономически заинтересованных (читаем зажиточных) избирателей ХД и ФД перебежали к зелённым в целях защиты своих кремниевых крыш

третье
с мутти у руля тематика регенеративных энергий и независимости от импорта газа/нефти от всяческих отморозков набрала некоторую динамику...

в итоге мы живём сейчас в том будущем, которое некогда очертал некий мудрый старик и я радуюсь завтрашнему дню несмотря на то что вакцин (якобы) не хватает...

про меж прочим... в этом году я и не собирался делать прививок...

Сообщение было изменено 03 февраля 2021 в 17:28

03 Февраля 2021 17:24      
Edinoros
Бывший океанец

lastone пишет:
когда фдп дали шанс, они сделали самым важным своим шагом понижение налогов для отельеров...

клиенты (отельеры) остались довольны, а избератели не забыли...

тут народ не всё хавает что фюрер им преподносит - и слава богу.

я вижу, 19% зелёных и 37% ЦДУ
ман ман ман
03 Февраля 2021 17:07      
lastone
Бывший океанец

Edinoros пишет:

факинг шпетрёмише декаденц

кстати о загнивании запада это что-то реально новое

Сообщение было изменено 03 февраля 2021 в 17:03

03 Февраля 2021 17:03      
lastone
Бывший океанец

Edinoros пишет:
я я, 19% зелёных социальпедагогов и 37% меркельферштееров
дас ист нихьт цу фассен

а ди крёнунг ист, что на последнем месте ФДП

когда фдп дали шанс, они сделали самым важным своим шагом понижение налогов для отельеров...

клиенты (отельеры) остались довольны, а избератели не забыли...

тут народ не всё хавает что фюрер им преподносит - и слава богу.
03 Февраля 2021 17:01      
Edinoros
Бывший океанец

zwischenzug пишет:
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!

я я, 19% зелёных социальпедагогов и 37% меркельферштееров
дас ист нихьт цу фассен

а ди крёнунг ист, что на последнем месте ФДП
03 Февраля 2021 16:53      
lastone
Бывший океанец

zwischenzug пишет:
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!

путин хильф
03 Февраля 2021 16:53      
 Страница   из 4187    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки