Боцманы: Devora, Fjudjin, WAMPIRSCHA
agatha пишет:это что? неуважение к кому в первую очередь? к себе самому? неуверенность? страх? что движет такими шпионами? предлагаю поговорить на тему рвения прочесть чужую переписку. готовы?
sonner пишет:если кажется, что что-то пошло нетак , то скорее всего не кажется!и нужно решить готов ли ты прочесть чужую переписку, т. к. назад дороги уже не будет.
agatha пишет:Тоесть закрывая паролем телефоны и приложения соблазняешь автоматом сотворить запретное?))
KBA3UGJIAIIIA пишет:а то ты у мужа пароли не знаешь )
agatha пишет:знаю, но не лезу туда. нафик?
lorem_ipsum пишет:а если увидишь следы помады на вороте рубашки или длинный женский волос на плече?)
agatha пишет:и каким образом мне поможет его переписка? не логичнее поговорить. да даже поскандалить
lorem_ipsum пишет:Он тебе скажет, что сестра поцеловала, а волос от коллеги, потому что куртки висят на работе на одной вешалке)
sonner пишет:если никогда запаролены не были, то точно есть , что скрывать! И не факт , что бабу!))
Morrigan пишет:Никогда не вылогинивалась и не было пароля на телефоне, в результате тогда настоящий, теперь уже бывший муж прочитал некоторую переписку и всё это в виде "помоев" вылилось на меня. Поэтому вопрос скрывает ли человек что-то от тебя или просто не доверяет тебе.
Oxpa пишет:А я вообще пришла к выводу, что надо постоянно врать. Причем всем - детям, родителям, мужьям, любовникам, друзьям, родственникам, не говоря уже о коллегах по работе и случайных знакомых. Так лучше для всех. Как это ни прискорбно. Но правде нет места в нашем мире.
Mixxer пишет:Сука.