Боцманы: Devora, mausy, romaschki, WAMPIRSCHA
Сообщение было изменено 03 ноября 2018 в 13:14
INOPLANETYANKA пишет:есть мужчины золотые, все умеют, и по дому и детей воспитывать и в работе карьера идёт и секс прекрасный и искусством интересуются! Но их где то один на 100.
Afganez пишет:кого ищем?
MEPK пишет:А остальные лучше?
INOPLANETYANKA пишет:мда, некоторые мужчины все таки хуже женщин
eRacer пишет:Жжешь! Все потерянные было души думали что всё - мир г..но и ничего (точнее никто) хорошего их не ждет. А тут пролился свет и они осознали, что каждой непременно будет свой Антон. Некоторым может даже и твой.
INOPLANETYANKA пишет:так я поэтому здесь и открыла такую тему, для тех, кто в поиске, чтоб верили, все будет и в лучшем виде)
Marie_Curie пишет:Ну ты сильно не удивляйся, ты находишься не одна в этой компании, или находилась... Общество очень сильно прививает женщинам, которые не в отношениях и/ или без семьи определённые мысли и чувства по поводу себя самой. Главное это своим дочкам не передать.
Spirit пишет:Да полюбому купят, мах, если они на локатор позитивно влияют..
Nik0 пишет: Это как? Я бы какой нибудь подвальчик с травами лекарственными и чаями и мёдом открыла И с маслами лечебными Как думаешь покупают там если не дорого?
Spirit пишет:Мах, мож те открыть в москве мастерскую по настройке/починке локаторов!? как те идея?
Nik0 пишет:) ты из маленького городка или из большого сам?
Spirit пишет:Дык и я о том же, хорошо локатор отработал!