Модераторы     Правила  
  Судовой журнал
  Любовь-Морковь
  " Проверка на в...

Боцманы:  Devora, mausy, romaschki, WAMPIRSCHA

Страница   из 29    |  Показывать   на странице
Старые сначала  Тема: " Проверка на вшивость" ...
agatha
Бывший океанец

dvuXvostka пишет:
Спасибо буду знать. Но у меня пока всего две тыщщи. )
как? ты купила новую машину и заплатила кучу денег? кошмар))))
29 Сентября 2018 12:55      
dvuXvostka
Бывший океанец

agatha пишет:
как? ты купила новую машину и заплатила кучу денег? кошмар))))

Хы. )
29 Сентября 2018 13:00      
frist
Бывший океанец

dvuXvostka пишет:
Спасибо буду знать. Но у меня пока всего две тыщщи. )

Какой позор !
29 Сентября 2018 13:13      
dvuXvostka
Бывший океанец

frist пишет:
Какой позор !

Тцц! Это Вы меня меня ещё вчера не видели! )
29 Сентября 2018 13:16      
frist
Бывший океанец

dvuXvostka пишет:
Тцц! Это Вы меня меня ещё вчера не видели! )

Неужели кровавые бриллианты носила ?
29 Сентября 2018 13:18      
dvuXvostka
Бывший океанец

frist пишет:
Неужели кровавые бриллианты носила

Нет, не угадали. Я не падка на украшения. Как и многие женщины этой планеты. Хоть Вы этого и не заметили. )
29 Сентября 2018 13:22      
Gorkin
Бывший океанец

dvuXvostka пишет:
Нет, не угадали. Я не падка на украшения. Как и многие женщины этой планеты. Хоть Вы этого и не заметили. )

зато на новые машины, губа не дура))
29 Сентября 2018 13:29      
dvuXvostka
Бывший океанец

Gorkin пишет:
зато на новые машины, губа не дура))

Нет, и даже на новые машины. Мне просто нужна была машина, которая не слишком часто ломалась бы. Это был лучший вариант.
29 Сентября 2018 13:40      
Michaelangelo
Мичман

MEPK пишет:
Грустный взгляд. Межчеловеческие отношения - не пустая трата времени

Полностью согласен, только при условии, что отношения продлятся хоть сколько нибудь продолжительный период времени. Напротив, если есть возможность выяснит как можно скорее, что эти самые «межчеловеческие отношения» в среднесрочной перспективе ни к чему хорошему не приведут, а возможно приведут даже к чему-либо плохому или даже краху. . . они не только стоят времени, но и сил и энергии. Так что всё относительно в этом мире — есть даже и отношения со знаком минус.

Зачем же себя мучит (не будучи мазохистом).
----------------------
Wenn du dêi Nôs in mein Arsch schdeggsch, nô hann i â Nôs em Arsch ond du â Nôs em Arsch, aber i bin reladief besser drâ.
29 Сентября 2018 14:20      
Michaelangelo
Мичман

OksSpb пишет:
Почему ты так нервно реагируешь?) я вроде бы не переходила на личности, учись отстаивать свою точку зрения достойно....спорт и здоровый образ жизни- да, это помогает быть красивым, но врядли можно при помощи этого допустим закрасить седину🤔 и врядли без использования тех же кремов сделать кожу шелковистой, а в условиях нашей экологии увы просто масками из огурчиков не обойтись ... да и огурчики попробуй еще найти что б без всякой дряни...или ты за полностью натурэль?)

В кремах много алюминия, он не выводится из организма. Ты себя просто губишь, а думаешь . . . ради сомнительной красоты. Красота душевная, и стойкость духа — вот что делает привлекательным любого из нас.
----------------------
Wenn du dêi Nôs in mein Arsch schdeggsch, nô hann i â Nôs em Arsch ond du â Nôs em Arsch, aber i bin reladief besser drâ.
29 Сентября 2018 14:24      
frist
Бывший океанец

Michaelangelo пишет:
В кремах много алюминия, он не выводится из организма. Ты себя просто губишь, а думаешь . . . ради сомнительной красоты. Красота душевная, и стойкость духа — вот что делает привлекательным любого из нас.

Алюминий отупляет. По этому большинсиво баб тупые !
29 Сентября 2018 14:47      
Michaelangelo
Мичман

Dewdrop пишет:
Кстати, теперь мне совсем не понятно кем может работать девушка фриста после темы про деньги я была уверена что она что-то типо маникюра делает

У него несколько девушек и не подозревающих друг о друге.
----------------------
29 Сентября 2018 14:52      
Tapochkin
Капитан Врунгель

frist пишет:

Да ты похоже его ложками жрешь, судя по тому что пишешь!
29 Сентября 2018 14:53      
Michaelangelo
Мичман

frist пишет:
Да я и знаю что есть люди которые тоже недовольны системой . Но продолжают тянуть лямку в гордом одиночестве. Типа ну как то же надо дальше жить. И все равно ничего не поделать. А это не так !

Стесняюсь спросит . . . А что делать-то?
----------------------
29 Сентября 2018 14:55      
dvuXvostka
Бывший океанец

frist пишет:

Логическая цепочка: Ты тоже пользуешься кремами. Ох, или даже внутривенно этот алюминий принимаешь, потому что настолько..
29 Сентября 2018 14:55      
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец

а у подружки за сколько?)
frist пишет:
Я за 600 купил и езжу уже год. Только масло меняю. У вас в головах вата.
29 Сентября 2018 14:58      
frist
Бывший океанец

Michaelangelo пишет:
Стесняюсь спросит . . . А что делать-то?

Уже говорил . Надо отказвться от потребления не нужных товаров. Новое не покупать. И требовать 6 часового рабочего дня ! Повышения зарплат и тд. Пока экономика не ляжет
29 Сентября 2018 14:59      
frist
Бывший океанец

KBA3UGJIAIIIA пишет:
а у подружки за сколько?)

Она не пользуется автомобилем. Живет в центре и он ей не нужен. Если надо ехать , берет такси.
29 Сентября 2018 15:01      
dvuXvostka
Бывший океанец

frist пишет:
Уже говорил . Надо отказвться от потребления не нужных товаров. Новое не покупать. И требовать 6 часового рабочего дня ! Повышения зарплат и тд. Пока экономика не ляжет

Это неразумно.
Я работаю в больнице. Даже боюсь представить, что будет с немощными-больными людьми, если смены будут длится всего по шесть часов. Это была бы катастрофа. Не всё же в экономику упирается, ну.
29 Сентября 2018 15:04      
Michaelangelo
Мичман

frist пишет:

В общем, я с этими тезисами согласен. Если экономика заточена на производство ненужных товаров — пусть ложится сколько угодно, не жаль ни разу! Вспоминается цитата из «Простоквашино».

«Чтобы продать что-нибудь не нужное, нужно сначала произвести что-нибудь не нужное». (Немного изменил в тему . .. гыыыы )

Повышение заработной платы приведёт к увеличению покупательной способности. Что в свою очередь приводит к росту внутреннего рынка. Макроэкономика 101. Ты не согласна?
----------------------
29 Сентября 2018 15:06      
 Страница   из 29    |  Показывать   на странице
Перейти в
© Stanislav Neuberger 2001-∞ · Служба поддержки