Боцманы: Devora, Fjudjin, WAMPIRSCHA
JeBe пишет:а кто-то воообще жопой думает
schuhtick пишет:Кстати: backpulver это пекарский порошо ( смешанный с содой и лимонной или винной кислотой). Тем он и отличается от нашей соды. Мы ведь ее госим уксусом прежде чем добавить в тесто. По моему так.
JeBe пишет:а у тебя менталитет быдла
agatha пишет:а я и не о бакпульвере, а о Натроне) вы все читаете каким-то другим местом)))
JeBe пишет:а что в русских магазинах такого эксклюзивного продают, чего в нормальных нет?
swallow пишет:И никто про семки не вспомнил
KBA3UGJIAIIIA пишет:семки везде есть. В турецких обязательно)
KBA3UGJIAIIIA пишет:Я так понимаю что это одно и то же https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сода Только в разных упаковках Химики среди нас, поставьте уже точку над и
agatha пишет:не нужно быть химиком что бы сравнить формулу))) NaHCO3 гидрокарбонат натрия)
KBA3UGJIAIIIA пишет:ну все, ты лишила русский магазин дохода с русской соды..
KBA3UGJIAIIIA пишет:https://www.mikrooek.de/labordiagnosti ... minalbeschwerden/kyberkompakt/ Отправляешь сюда какашку, они ее анализируют и рассказывают тебе чего в твоей флоре не достаточно или переизбыток. Недостающие бактерии могут вывести из твоей какашки ) можно уже готовые в аптеке купить, выведенные из чужих )
Roaming пишет:А чё если у меня панос, так вот насрать в посылку и отправить
Munch пишет:большая мечта твоя
poehali пишет:вареники/блины с различной начинкой, баклажанная икра, рассыпчатый творог, в некоторых даже сельдь под шубой продают на развес – это из того что очень нравится