Тема: Ильф/ Петров |
unterwalden 
Бывший океанец
|
|
unterwalden 
Бывший океанец
|
|
unterwalden 
Бывший океанец
|
для Фолксдойче (и не так уж) моя многострадальная мова схоже будет больше на грузинский акцент: "Давай дэнги! Дэнги давай!".
---
нет уж извольте!!
|
 |
 |
04 Января 2018 20:38 |
|
|
unterwalden 
Бывший океанец
|
|
unterwalden 
Бывший океанец
|
|
Schustrik 
Капитан 1го ранга
|
|
sugarfree 
Бывший океанец
|
Здесь я с вами согласен, ни тема, ни задумка Ильфа-Петрова не раскрыты. Нет ни описания биографии "столпов" современной русской словесности. Умолчаны многочисленные награды и достижения, двуглавых: "Золотой телёнок", "12 стульев" и многие другие произведения.
Имеем ли мы право относиться слишком строго к такой оплошности? В свою защиту скажу, что легендарных авторов было двое! Я один... Русским языком владею фрагментально, т.к. уже долго живу на западе. Иван не может родить пелёнку!
И надо отдавать должное, писатели были знакомы с судебно-процессуальным кодексом, т.е. были ужё устоявшиеся личности, со стороны выживаемости.
---
То что я выше написал, под своим старым логином, unterwalden, ещё не является классической Древне-греческой эллегией. Это в лучшем случае зачатки (возможной) беседы о работе океана в целом и вступлении в клан "Хессенская" в особенности; зародыши, если говорить языком анатомов. "Необработанный материал".
Если у вас, Шустрик, есть возможность, то помогите общему делу; побудьте вспомогательно той неотъемлемой частью Петрова... [Улыбаюсь]
---
Правда, что этим летом Хессентаг будет проходить в Корбах?
|
 |
 |
02 Марта 2018 11:36 |
|
|
Schustrik 
Капитан 1го ранга
|
|
sugarfree 
Бывший океанец