Тема: Машина на прокат |
HeceHuH 
Капитан 1го ранга
|
|
schuragan 
Капитан 1го ранга

|
HeceHuH пишет: Такая ситуация: Взял тачку на прокат за границей, страховка фоллькаско без зельбстбетайлигунга. Сегодня отлетел от мимо проезжавшей машины камушек в лобовое стекло и образовалась сначала маленькая трещина(1.5 см). В процессе езды трещина в какой-то момент так сказать лопнула и теперь уже прилично разошлась в размере. Ехать можно без проблем,но лобовуху надо будет менять. Почитал в ихних агб, ничего про стекло не нашёл. Сдавать буду машину утром завтра когда они ещё будут закрыты,просто оставлю ключ. Думаю з ...
Поставишь тачку, запиской:" Это вам за прошлый раз!!" кирпич обмотаешь и козе в трещину )))
|
---------------------- |
Ребята,..давайте жить дружно!
Money consists of numbers, numbers are infinite. And now, someone who needs money to be a happy man, his search for happiness will be infinite. (c) |
 |
 |
23 Ноября 2017 12:50 |
|
|
KPEM 
Бывший океанец
|
|
MayBe 
Капитан 1го ранга

|
|
Irinitka 
Капитан 1го ранга

|
HeceHuH пишет: Такая ситуация: Взял тачку на прокат за границей, страховка фоллькаско без зельбстбетайлигунга. Сегодня отлетел от мимо проезжавшей машины камушек в лобовое стекло и образовалась сначала маленькая трещина(1.5 см). В процессе езды трещина в какой-то момент так сказать лопнула и теперь уже прилично разошлась в размере. Ехать можно без проблем,но лобовуху надо будет менять. Почитал в ихних агб, ничего про стекло не нашёл. Сдавать буду машину утром завтра когда они ещё будут закрыты,просто оставлю ключ. Думаю з ...
Страховка на стекло обычно отдельная заключается. В том смысле, что не далеко во все стаховки входит стекло и низ кузова. Страховку на месте заключал или заранее онлайн?
Я б просто кинула ключ. Если в каско входит, то сами сочтутся, если нет, то попросят заплатить. Так и так на месте ты ничего же сделать не сможешь, если они закрыты.
|
---------------------- |
*Культурный человек никогда не выражается матом не вовремя*
*Cause I may be bad, but I'm perfectly good at it... (c)*
|
 |
 |
23 Ноября 2017 13:29 |
|
|
Gorkin 
Бывший океанец
|
Irinitka пишет: Страховка на стекло обычно отдельная заключается. В том смысле, что не далеко во все стаховки входит стекло и низ кузова. Страховку на месте заключал или заранее онлайн?
Я б просто кинула ключ. Если в каско входит, то сами сочтутся, если нет, то попросят заплатить. Так и так на месте ты ничего же сделать не сможешь, если они закрыты.
Цитата: если нет, то попросят заплатить.
с кредитки деньги снимут.
надо посматривать баланс.
|
 |
 |
23 Ноября 2017 13:52 |
|
|
Irinitka 
Капитан 1го ранга

|
Gorkin пишет: с кредитки деньги снимут.
надо посматривать баланс.
Ну да. Я к тому, что при закрытой прокатной конторе всё произойдет в любом случае уже апосля.
В зависимости еще от того, делалась ли страховка напрямую в конторе или через третьего анбитера, тоже сначала скорее всего снимут деньги, а потом страховка вернёт.
|
---------------------- |
*Культурный человек никогда не выражается матом не вовремя*
*Cause I may be bad, but I'm perfectly good at it... (c)*
|
 |
 |
23 Ноября 2017 13:57 |
|
|
Schustrik 
Бывший океанец
|
ПС Кстати, потом расскажи, чем дело закончилось..
они жэж там залог стягивают какой то вроде? Наверняка оставят при себе, в надежде, что ты не будешь с ними бодаться из-за границы...
Сообщение было изменено 23 ноября 2017 в 15:59
|
 |
 |
23 Ноября 2017 15:55 |
|
|
BbICOKOMEPHbIu 
Капитан 2го ранга

|
|
KBA3UGJIAIIIA 
Бывший океанец
|
|
Schustrik 
Бывший океанец
|
кстати, да....может и мы накопим денюжку на поездку за границу с арендой местного Трабанта..
Сообщение было изменено 27 ноября 2017 в 16:57
|
 |
 |
27 Ноября 2017 16:56 |
|
|
fourfourone 
Бывший океанец
|
|
HeceHuH