Боцманы: Devora, Fjudjin, WAMPIRSCHA
Cheburashki пишет:Идея этой темы основывается на статье из Шпигеля So viel vom Einkommen geht für Miete drauf и тем фактом что хочу жить в Мюнхене. В начале я перееду в пригород, где у меня уже есть квартира, но хочу жить в самом городе. Мне кажется идея платить не более 30% из семейного бюджета за аренду (brutto Miete) является довольно трезвой. А что думаете вы по этому поводу? P.S. Хотелось бы ...
HeceHuH пишет:тоесть 30 процентов на миту и небенкостен? Как по мне так многовато, 20 процентов хватит.
Cheburashki пишет:Да, brutto.
Cheburashki пишет:Сейчас у меня меньше 15%. Но Майнц это не Мюнхен)
HeceHuH пишет:У меня возможность тоже была в Мюнхен поехать,но я отказался, не только конечно из за цен на квартиры, но и из за этого тоже. К примеру ты получаешь определённую зарплату и живёшь в маленьком городе или деревне и платишь 20 процентов от зарплаты за квартиру или же ты живёшь в Мюнхене и платишь 30 или больше. Для меня разница в цене не оправдывает то что я получу в большом городе (больше развлечений,кино и так далее). Это дело вкуса,другой человек и пол зарплаты отдась лишьбы жить в городе как Мюнхен.
HeceHuH пишет:у тебя наверное 1 или 2-х комнатная. Опять же в Майнце я думаю (поправь если я неправ) можно найти 3-х комнатную неплохую за евров 700, в Мюнхене ты за такую-же заплатишь миниму 1.000 или 1.200. Если бы у тебя в Мюнхене не было того ради кого ты переезжаешь переехал бы ты туда с учётом что платить за то же самое на 500 евро больше?
Cheburashki пишет:Ну я горы люблю, а от Мюнхена они близко. Зимой люди живущие в тех краях могут просто Tagesausflug делать, чтобы на лыжах покататься. Им для этого ни отпуска не надо ни долгих планов. В Италию прямой поезд почти до Gardasee ходит. Или на машине недалеко. В Италии самые красивые горы Европы - Доломиты. В Мюнхене, в парке люди на серфинговых досках катаются. Это такая атмосфера классная, в сравнении с тем же Франкфуртом или Берлином.
chop_suey пишет:В Мюнхене и зарплаты выше обычно.)
KBA3UGJIAIIIA пишет:а зачем им 2им 3 комнаты? По мне так приятное место важнее лишней комнаты. На малой площади всякий хлам редуцировать, а в окно любоваться горами, а не помойками.
Cheburashki пишет:Я туда хотел уже очень давно. Когда я после учебы написал 2 бевербунга, то один ушел в Мюнхен, а второй в Майнц. Я остался в Майнце только потому что я хотел именно мобильным разработчиком работать, а в Мюнхене было другое. Ну и потому что я долго боюсь идти на серьезные изменения.
HeceHuH пишет:я и говорю каждому своё. Если тебе нрарвится то переезжай в сам Мюнхен.Опять же в горы ты можешь и из пригорода Мюнхена поехать или?
HeceHuH пишет:про помойки речи не было, ты у помойки живёшь?
HeceHuH пишет:Если хочется езжай, к тому-же ты для себя всё решил. Если тебе нужно благославление то моё ты получил