Боцманы: girlly
korocheja пишет:Я кофий пьию только на работе или в гостях. На работе у нас машинки швейцарские с тачскрином. Весьма вкусный напиток выдают!
OldEgo пишет:(ааах! как же дома хаарашоо!) я кажется окончательно оптимизировал процесс приготовления кофе. зёрна арабика - никаких излишеств, обжарил, смолол до среднего помола (на моей De'Longhi "grind: medium"), засыпал в джезву (а не турку), и залил вопреки всему кипятком из Wasserkocher! не холодной водой, кощунствую.. после 10-12мин на слабом огне ziehen lassen. Ммм! Лепота! Получается сладковатым само по себе, безо всяких, лишь ко дну чашки - ближе к гущще чутка горчит
_nextempire пишет:Ох.. слишком долгий процесс...
korocheja пишет:Пушкин тоже так делает. Только он ещё сливки и сахар добавляет, воду фильтрует.
RaMaMbArA пишет:Эстет, хренов.
korocheja пишет:Он знает толк в кофие и в чайе!
RaMaMbArA пишет:Колдун.
Brigante пишет:– сливки и сахар в кофе - эстетика, да.
korocheja пишет:Интеллигент вшивый!
RaMaMbArA пишет:Нет что Вы. Такое же быдло как и Вы(с)
_nextempire пишет:С такими разговорами пора бы кофейку сделать..
korocheja пишет:У нас в Питере, без концовки как у вас в Киеве
RaMaMbArA пишет:Да вы в своём Питере и по русски-то говорить не умеете. Швабишь какой-то сплошной. пАребрик, там и прочие диалекты.
korocheja пишет:Да что ты знаешь там в своём Гейдельберге? Драки по пивнухам да пьяные студентки на лавочках! Где движняк, где культура?
Сообщение было изменено 03 сентября 2017 в 17:41
RaMaMbArA пишет:Нет. Ты не прав! Кто из великих не бухал?! Так я тебе скажу, чтоб ты знал! Таки - никто!
korocheja пишет:Окей, а как ты тогда объяснишь вот эето???