Тема: Флуд как тут |
smalltalk
Капитан 1го ранга
|
|
smalltalk
Капитан 1го ранга
|
|
smalltalk
Капитан 1го ранга
|
|
Vanilla
Капитан 2го ранга
|
|
smalltalk
Капитан 1го ранга
|
|
zwischenzug
Капитан 1го ранга
|
|
Superzwezda
Бывший океанец
|
|
zwischenzug
Капитан 1го ранга
|
|
_nextempire
Капитан 1го ранга
|
|
---------------------- |
Нет времени объяснять... - ты извращенец! |
|
|
08 Апреля 2023 11:26 |
|
|
MultipnyjOrgazm
Бывший океанец
|
|
MultipnyjOrgazm
Бывший океанец
|
сиськи
Сообщение было изменено 08 апреля 2023 в 11:49
|
|
|
08 Апреля 2023 11:47 |
|
|
Vanilla
Капитан 2го ранга
|
|
Superzwezda
Бывший океанец
|
MultipnyjOrgazm пишет: Ну хотеть можно сколько угодно, хоть миллион в месяц, надо ещо и дебила найти, который согласиться это плотить
Я думаю это квартира будет тоже 40 лет на маркте стоять, и никто не возмёт - как тебя с твоим запросом на 150 к
Да это фигня, она глупая женщина, её там берут с всякими лоховыми аргументами "мы семья"
Ну короче там у нее есть тётя Ира и она замуж вышла за одного "любителя выпить" Дима эго зовут вроде, у них ещё есть два парня, ну молодёж тут не причем, ну короче вот эта тётя Ира и этот алкашонак, они о себе такого мнения, ты не поверишь, Бут они умнее всех, а сами тупый как валенки, даже русской речи не понимают "нахуй иди" правдо в интернете пока, если встретишь на белом свете, там кароче такой алкошонак с бородой как у козла.
Кароче если они будут стоять рядом или сидеть, включай дурака, будут молчать ты эго спрашивай "чё ты сказал" а если начнут речи толкать делай вид что они не существуют, их надо ломать до последнего, советую тебе, тебе надо отшивать их, они считают себя умными а на самом деле тупый как валенки, там не надо проевлять увожение, советую тебе...
|
|
|
08 Апреля 2023 18:00 |
|
|
MultipnyjOrgazm
Бывший океанец
|
Superzwezda пишет: Да это фигня, она глупая женщина, её там берут с всякими лоховыми аргументами "мы семья"
Ну короче там у нее есть тётя Ира и она замуж вышла за одного "любителя выпить" Дима эго зовут вроде, у них ещё есть два парня, ну молодёж тут не причем, ну короче вот эта тётя Ира и этот алкашонак, они о себе такого мнения, ты не поверишь, Бут они умнее всех, а сами тупый как валенки, даже русской речи не понимают "нахуй иди" правдо в интернете пока, если встретишь на белом свете, там кароче такой алкошонак с бородой ...
Kак я понял, ты и есть тот Дима, который свои мозги пропил и у тебя теперь раздвоение личности
|
|
|
08 Апреля 2023 18:14 |
|
|
Superzwezda
Бывший океанец
|
MultipnyjOrgazm пишет: Kак я понял, ты и есть тот Дима, который свои мозги пропил и у тебя теперь раздвоение личности
Не, Дима это Дима.
У меня даже есть фотки, пару недель назад делали их...
У меня они на фэстплаттэ.
Я бы тебе прислал но я сейчас не дома.
|
|
|
08 Апреля 2023 18:50 |
|
|
MultipnyjOrgazm
Бывший океанец
|
|