Тема: помогите приюту для животных |
HeceHuH
Капитан 1го ранга
|
добрый вечер океанцы. Никогда подобных тем не открывал, но думаю если ктонибудь не пройдёт мимо то будет доброе дело. В общем как-то наткнулся на приют вконтакте
https://vk.com/galkino_podvorje вот ссылка. Каждый может зайтить проинформироваться. Там ссылки есть разные, даже по ТВ снимали маленько про них в России в новостях. Живут понятно на пожертвования т.к.своих доходов у приюта быть не может. Сейчас аккут болеет Найд (пёс), у него рак глаз. Но помимо денег на лечение требуются и средства на корм и прочее. У хозяев приюта есть друзья в Германии. Они помогают находить животным хозяев в Германии. Также есть немецкая карточка, на которую можно перевести деньги. Кто сколько может или хочет. Можно и на самом сайте перевести электронные деньги, но у меня не получилось почему-то поэтому я пользовался немецкой контой. Желающим помочь напишу в личку конту и фамилию,имя хозяйки или можете спросить на сайте у Галины Большенко (одна из хозяек приюта). Я перед такими людьми снимаю шляпу ибо очень тяжёлое занятие, всё время нужно искать средства,однако это для доброго дело ибо домашние животные не мусор. Спасибо всем кто поможет.
|
|
|
05 Марта 2017 21:36 |
|
|
Rotkaepchen
Мичман
|
HeceHuH пишет: добрый вечер океанцы. Никогда подобных тем не открывал, но думаю если ктонибудь не пройдёт мимо то будет доброе дело. В общем как-то наткнулся на приют вконтакте
https://vk.com/galkino_podvorje вот ссылка. Каждый может зайтить проинформироваться. Там ссылки есть разные, даже по ТВ снимали маленько про них в России в новостях. Живут понятно на пожертвования т.к.своих доходов у приюта быть не может. Сейчас аккут болеет Найд (пёс), у него рак глаз. Но помимо денег на лечение требуются и средства н ...
пусть откроют видеоблог в ютубе и снимают на камеру,таким образом можно денюжу насобирать,вот смотрите ка ребята деают
https://www.youtube.com/channel/UC0c0ha0l0xlry89b2yVkcGg
Сообщение было изменено 05 марта 2017 в 22:18
|
|
|
05 Марта 2017 22:15 |
|
|
HeceHuH
Капитан 1го ранга
|
|
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
|
|
Voila
Бывший океанец
|
|
Voila
Бывший океанец
|
|
Voila
Бывший океанец
|
|
HeceHuH
Капитан 1го ранга
|
|
Voila
Бывший океанец
|
HeceHuH пишет: В группе часто предоставляются отчёты, конкретику можешь спросить у хозяйки, я не хозяин приюта и не сотрудник.
отчёты видела на отдельные обьекты, но эмм..
Сообщение было изменено 06 марта 2017 в 19:41
|
|
|
06 Марта 2017 19:39 |
|
|
HeceHuH
Капитан 1го ранга
|
|
Voila
Бывший океанец
|
|
OldEgo
Капитан 1го ранга
|
|
KBA3UGJIAIIIA
Бывший океанец
|
|
Voila
Бывший океанец
|
|
HeceHuH
Капитан 1го ранга
|
|
RaMaMbArA
Бывший океанец
|
|
Nik0
Капитан 1го ранга
|
|
Voila
Бывший океанец
|
HeceHuH пишет: Иной человек проинформируется молча и при желании поможет, а другой "гавкает", проверяет отчёты за 3 года и в итоге никакой помощи. Мне кажется вся информация есть в группе, если тебе чего не хватает пиши хозяйке. Помогать тебя никто не заставляет. Не хочешь проходи мимо.
Нет информации в группе, тебе кажется!
Уважаемый, мне зачем лезть в дебри и искать, когда я исхожу из того, что модератор темы уже взял на себя эту инициативу?!
а во вторых, в мою сторону, не надо свою хамскую лексику использовать.
Сообщение было изменено 06 марта 2017 в 20:12
|
|
|
06 Марта 2017 20:11 |
|
|
HeceHuH
Капитан 1го ранга
|
Voila пишет: Нет информации в группе, тебе кажется!
Уважаемый, мне зачем лезть в дебри и искать, когда я исхожу из того, что модератор темы уже взял на себя эту инициативу?!
а во вторых, в мою сторону, не надо свою хамскую лексику использовать.
отвянь пожалуйста. Научись сначала читать,я нигде не писал что я модератор группы, наоборот писал что наткнулся на группу пару месяцев назад, сам информировался тем-же путём тебе доступным. Мне показалось достаточно, я поверил если так сказать можно. Если тебе не хватает информации то у меня её нет и о помощи я просил не для меня. Такчто либо спрашивай в группе либо иди мимо.
|
|
|
06 Марта 2017 20:15 |
|
|
HeceHuH
Капитан 1го ранга
|
|